вообще планирую ввести какой то режим по кормлению. А то у меня из-за груди полная неразбериха.
в 9 утра кашу
в 12 суп
в 15:00 творожок
18:00 овощное пюре+ фрукты
21:00 кашу на ночь.
вообщем я так планирую, а как получится не знаю))))
| ||
Тема: Детки лета 2012
вообще планирую ввести какой то режим по кормлению. А то у меня из-за груди полная неразбериха.
в 9 утра кашу
в 12 суп
в 15:00 творожок
18:00 овощное пюре+ фрукты
21:00 кашу на ночь.
вообщем я так планирую, а как получится не знаю))))
Сколько каши ты ему всунула? и спал он с тобой или в кровати своей?
Всё сегодня мы тоже едим пшеничную кашу(как раз купила)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
3 ст.л. с горкой каши я ему даю. Больше он не съедаетСпал со мной. Юля, ну ты ж понимаешь, что сегодня оно так, а завтра может быть совсем по другому. Но я поняла, что без сиси ночью он тоже может переночевать))) теперь только нужно приложить максимум усилия)))
а ещё с горшком я занялась серьезно. Прям стала каждый раз вылавливать)))))))))
Алёна,а ночью вы не кушаете?
А я вчера опять кашу дала, которая якобы гарантирует крепкий сон до утра! Ага! Прямо через полчаса бутылку попросил, и потом каждый час. У меня такое ощущение, что так плохо он не спал ночью никогда! В 5 утра закатил истерику, у меня уже силы вообще были на исходе! В 9 отнесла папе, чтоб хоть один час не, не поспать, полежать спокойно можно было! Болит всё тело, как-будто ночью я в спортзале отпахала, голова как в тумане! Гулять наверное сегодня не пойду! Там ветруган и холодно, ночью глянула на градусник и офигела - минус 7!
Красиво жить не запретишь!
Это не факт еще что он этой ночью не проснется на перекус. У меня уже так было 3 ночи подряд ел вечером и просыпался аж в 8 или 9 утра. Я думала ну все не будет по ночам просыпаться, ага... не тут то было. Потом снова за свое, ну он у меня и так с ночним кормлением 5 раз в сутки ест, так что мне самой его жалко.![]()
Тань, ты или от сиси потихоньку отучай, или горшком занимайся. Что-то одно выбери.
Если будет минутка, загляни в поисковик " как научить ре засыпать без груди" . Сам он не сможет, у него на засыпание сися заложена в голове. Вообще дети сами не могут заснуть, у них несовершенная нервная система, они не могут как взрослые закрыть глазки, полежать тихонько и уснуть. Детям засыпать помогают : сися, соска, укачивание, песенка и т.д. Если ребенок засыпает только у груди, его можно переучить в течении 2-4 недель. Я так хотела сделать в феврале, чтоб кто-то еще кроме меня мог малую укладывать - мало ли куда надо отлучиться. Там интересная система. - на засыпание вводится еще один элемент, например, поглаживание по спинке. Затем постепенно убирается грудь. По минуткам. Интересно, почитай
. Я еще когда кормила, то пыталась делать так: вижу, что глазки трет и спать пора, шла в детскую, закрывала дверь, ложила столбиком на плечо и носила. Она начинала капризничать, я ей позволяла пару минут капризов -и под грудь. Постепенно время ношения столбиком увеличивала, а подгрудь уменьшала. На вторую неделю малая впервые уснула без груди, причем спала два часа, а не 30 минут, как обычно. Вобщем, через две недели я уже ее могла уложить спать без груди. И вовремя я начала этим заниматься, потому как во время отлучения от груди днем было не так уж и трудно с малой справиться)))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Накрывать себя пеленкой - это тоже некий ритуал, с которым ре засыпает. Без этого Викуля не заснет - хочешь, проверь))))). У меня старший засыпал в кроватке с кусочком марлечки в руках. Мял ее ручками какое-то время и засыпал.. Лепота. Золотой ребенок. Если б я еще тогда это понимала
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А мы любим сисю,щас пыталась его уложить спать без неё,так он по мне прыгал
Социальные закладки