– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Нее это непостижимая наука, и звучит примерно так, "наступил на грабли, не останавливайся и наступи на следующие, другие грабли наверняка другие и отличаются от первых, там ручка на выбор, шире-уже, длиннее-короче, толще-тоньше, другого цвета" , и только наступая на грабли можно понять какие именно нам нужны, расматривать нам незачем...
Тут как бы появилось мнение перевернутое с ног на голову, если секс не приемлем на первом свидании значит это извращенцы какие то. Вот такие вот суждения и говорят что это современно и модно...
Извращение перестает быть извращением в силу своего стремительного распространения в головы безвольных людишек.
Я вчера так краем уха передачку "Холостяк " наблюдал, один холостяк, и 10 девушек, 10 свиданий за 10ть дней, с каждой он проводит один день, там подарочки ухаживание общение и к вечеру судя по некоторым сюжетам секс, это просто дибилизм, нормальным девушкам с гордостью там не место это точно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Друзья милые. Я конечно понимаю, что некрасиво и всё такое. Но если изначально общался с человеком по телефону, скайпу и т.д. и первая встреча просто обязывает проверить всё на практике. Кто же словам в наше время верит? Времени иногда нет чтобы в кино сходить или в ресторан лишний раз, а тут - реальная встреча. Можно обнять, прижать к себе и не отпускать... А вы...???
Социальные закладки