|
То другое. Онко - это болезнь, которая не щадит никого.
А здесь другое поражает - как можно для всех назначать одно и то же?
Обман как раз находят в том, что ненапрягась с индивидуальным подходом, берут немалые деньги за одинаковые назначения.
В итоге, у многих возникают осложнения (например, как можно всем подряд пить масло? а вдруг проблемы с поджелудочной? так ведь в самом деле "завернуться" недолго((((((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ну уже прошло полгода и все в норме6 она ушла от него в ноябре и до сих пор вес потихонечку уходит.
Надор, что все гавно ищут?
Я не иду лечится!!!Я хочу жир сбросить, вы достали с лечением, выпейте уже яду!
Мамааа Whitney если бы кто-то навредил моему здоровью или здоровью моего близкого, то я бы это так не оставил. Разобрался кто виноват и требовал бы наказания. Но если оказалось бы что в этом нет вины врачей,то не кидался бы на них.
Бумажку дают в первый день, после диагностики. Такой цены нет в знахаре. Кроме того она у меня есть. А я спрашивал про вашу методику, которую вы я так понял имеете в наличии.
Так обращайтесь куда надо, пусть разбираются, проводят экспертизы. И как вам навредили если вы ничего не делали?
Последний раз редактировалось krisbird; 16.03.2013 в 00:50.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Простите, а какая должна быть доказательная база, если в ходе рекомендованного ими лечения была нарушена работа кишечника?))))))))))))))))))))
Если вы являетесь клиентом данной клиники и не согласны с мнением недовольных, может похвастаетесь своими положительными результатами?Бумажку дают в первый день, после диагностики. Такой цены нет в знахаре. Кроме того она у меня есть. А я спрашивал про вашу методику, которую вы я так понял имеете в наличии.
Мамааа я и мои знакомые ходили, делали все как говорили - результаты отличные, улучшилась работа жкт, общее самочувствие, кожа, масса тела. Также знаю что есть масса людей, которые пропускают процедуры, не выполняют рекомендации, возможно это послужило недовольством в последствии.
Whitney вы же писали что модифицировали курс. Как можно потом спрашивать, почему?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
я тоже не врач, тем не менее здоровье мое, поэтому спорные диагнозы и лечения я проверяю у нескольких специалистов. И так лучше. Вы слепо поверили, волшебства не произошло и такой удар стал, что теперь Вы кричите, что Знахарь шарлатаны и никому не помогают. даже когда Вам пишут люди, которым Знахарь оч помог )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки