|
ДВ![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Счас девочки еще минуту пропитается и начнем![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вика, нам в больнице говорили, если при приеме АБ, темпа не падает в течении 3-х дней, надо менять АБ, значит этот не подходит. Нам врачи сказали, что у нас была вирусная пневмония, плюс осложнения в виде бактериальной..думала, ну где мелкий мог ее подхватить, пока сегодня не увидела мальчика из группы старшего в соседнем отделении больницы, а за два дня до болезни, мы как раз все были на утреннике...
Зонтики нужны кому-то?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Готова ловить тапки!!!
Вик, ты меня, конечно, извини, но думаю многие меня поддержат, может хватит здесь заказы собирать! У вас же есть своя темка, там и работай: кто хочет - тот подпишется на темку и сам все увидит... У многих девочек есть свои темы, но никого с рекламой не видно, только тебя... Сорри, накипело.
а температура, если правильно подобран антибиотик падает после 1-2 приёма.
ага, и про зонтики, и про сгущенку, и про овощерезки - по 5 раз в день перед 8 марта... почему больше никто не спрашивает? Ни М.Алена, ни Септюша, ни Флерчик...
Вик, спасибо, что поняла. Не хочу разводить из этого непонятно что, просто один раз, думаю, не помешает напомнить хотя бы о правилах темы.
Викуля, у вас рядом детская областная, возьми малую и подъедь в приемное, пусть ее послушают и назначат АБ, это такое дело..лучше, пусть доктор выпишет. У нас когда какие-то проблемы на выходных мы так и делаем - едем в приемное областной, там на дежурстве, в основном, хорошие доктора)))
Вика дествительно возьми назначения своего врача,сходи в областную и пусть посмотрят дочку послушают и посоветуют что выбрать из назначенных препаратов согласно вашего самочувствия.Заплати двадцатку так тебе скажут спасибо.Зато с полной уверенностью будешь знать что поступила не от балды.
Ехать не далеко с темпой а в субботу там не настолько много народу чтобы что то подцепить пусть маску оденет для успокоения.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки