так боятся все
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Admirer Ух ты, никак чума где-то рядом!!! Боишься одиночества? Шо таки погода-пляжная или где!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Лимонадик так боятся все Кого или чего, если не секрет.
Сообщение от контрабас Боишься одиночества? Шо таки погода-пляжная или где! Так таки нет: чё так тихо в Одессе?
Последний раз редактировалось Admirer; 15.03.2013 в 18:12.
Сообщение от Лимонадик так боятся все Таки скучно у вас.
Йухууууууу)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Йухууууууу))))) полчлена в ухуууууу) В смысле, добрый вечер, милая девушка.
Сообщение от Счастливый конец полчлена в ухуууууу) В смысле, добрый вечер, милая девушка. Шо, совсем уже не нужен?))) Халлова)
Сообщение от barabachka Шо, совсем уже не нужен?))) Халлова) Так уж и не нужен. Зачем я тебе без иво?
Сообщение от Счастливый конец Так уж и не нужен. Зачем я тебе без иво? Нужен как кое-что на ужин)))))))
Сообщение от barabachka Нужен как кое-что на ужин))))))) Так отож! Кое-чтой я быть не хочу! Хочу быть ого-гошкой-любимчиком!
Сообщение от Счастливый конец Так отож! Кое-чтой я быть не хочу! Хочу быть Иго-гошкой-любимчиком! Перестань ржать, Конь Троянский)))))))
Сообщение от barabachka Перестань ржать, Конь Троянский))))))) Ну, хоть не любимая лошадь Македонского!
Сообщение от Счастливый конец Ну, хоть не любимая лошадь Македонского! А чего ты не спишь?) Твое же время)))
Сообщение от barabachka А чего ты не спишь?) Твое же время))) твою морду увидел)
Сообщение от Счастливый конец твою морду увидел) шкучаешь, гадина?)
Сообщение от barabachka шкучаешь, гадина?) агась
Сообщение от Счастливый конец агась и это правильно)
Сообщение от barabachka и это правильно) Это не правильно. Это создает проблемы для моей размеренной и устоявшейся благополучной жизни.
Сообщение от Счастливый конец Это не правильно. Это создает проблемы для моей размеренной и устоявшейся благополучной жизни. Ну не знаю....судя по нику, нихрена не создает)))))
Правила форума
Социальные закладки