Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 4 из 930 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #61
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    2 Medved_PSV убери красный цвет, а то по шапке дадут.. красный цвет, для Модераторов..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Medved_PSV
    Спасибо за совет! Не знал! Убрал!
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    2 Medved_PSV убери красный цвет, а то по шапке дадут.. красный цвет, для Модераторов..
    ~ Medved _ P.S.V. ~

4. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Medved_PSV Посмотреть сообщение
    Уважаемый ваш дом находится в "ЖК Радужный", а не в "ЖК Радужный 1"!!! Тема называется "ЖК Радужный 1"!!!
    Когда будет готов ваш дом нас мало интересует!!! Но когда участники темы выкладывают и не один раз фотографии вы говорите: "Это старые фото", "И это не свежее". Да какое ваше дело???!!! Каждый в праве выложить что он хочет и может, и вашего мнения не спрашивали.
    Если вам - что то не нравится, Выложите свежие фото (по нашей теме), а не критикуйте, что тут и кто выкладывает.
    У меня много товарищей купили квартиры в "ЖК Радужный", но ни один не лезет в эту тему, так как это тема "ЖК Радужный 1". Но вижу мир не без уникумов!!!
    Удачи вам в "ЖК Радужном"!!! А мы тут в "Радужном 1" разберемся и без вас!!!!!!!
    Я в своём доме выкладывал фото каждые выходные!!!А ты уникум хоть раз бы подъехал к дому!!!А не ждал погоды!!!Там везде бетон на земле!!!Уникум!

5. Вверх #64
    Ну так я рад за тебя, что ты каждую неделю ездил и фоткал и выкладывал. Так это твое дело! А от тебя нравоучений и советов не жду. А то возомнил из себя Гуру. А как ребенок попугайнечаешь (уникум, уникум). Это я тебя так назвал! Таланта видать у самого не хватает что то сообразить! Что ты вообще в этой теме делаешь? Если тебя она ну ни как не касается? Исследуй и сиди в теме "Радужный" если сам от туда, а твои советы и комментарии в теме "Радужный 1" - НИ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ!!! Не порти нам тут воздух убедительно тебя прошу!!!
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    Я в своем доме выкладывал фото каждые выходные!!!А ты уникум хоть раз бы подъехал к дому!!!А не ждал погоды!!!Там везде бетон на земле!!!Уникум!
    ~ Medved _ P.S.V. ~

6. Вверх #65
    User banned
    Слушай родной ты свой базар фильтруй!!!Я в своих смс про фотки плохого ничего не хотел написать!!!А у тебя видимо с психикой не всё в порядке!!!

7. Вверх #66
    "ДА ты не уймешься ведьма!!!"
    Какой же я тебе родной? Опомнись! Не дай та бог! А фильтровать не мне базар надо - а твою ни кому не нужную критику и комментарии в плане фоток.Кто что выложил то и есть! А то все ему не нравится. Хотя сам тут вообще не при делах (не из "Радужного 1"). Я понимаю сам бы был от сюда и комментировал и скидывал фотки по свежее. А так ты кто тут? Планктон - которого даже не видно, но портишь тут нам атмосферу общения!
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    Слушай родной ты свой базар фильтруй!!!Я в своих смс про фотки плохого ничего не хотел написать!!!А у тебя видимо с психикой не всё в порядке!!!
    ~ Medved _ P.S.V. ~

8. Вверх #67
    User banned
    Забей еблище чурка невоспитаноое

9. Вверх #68
    User banned
    Ты из ничего раздул базар никому не нужный.

10. Вверх #69
    Посетитель
    Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то квартиру на условиях переуступки прав собственности? (т.е. покупаешь права на будущую квартиру не у Руником, а у инвестора).
    Есть ли "подводные камки" при такой схеме?

Спасибо!

11. Вверх #70
    Постоялец форума
    я так понимаю, вы хотите купить квартиру у инвестора, который по каким-то причинам уже продаёт свою квартиру ? если так , то никаких камней нет, СК переоформляет все документы с одного инвестора, на другого , т.е. на вас, а вы деньги оплачиваете не СК , а этому инвестору. А что говорит отдел продаж в этом случае, ведь наверняка они вам предложили такой вариант ?

12. Вверх #71
    Посетитель
    Да, они и предложили такой вариант.
    Я тоже думаю, что в этом нет ничего страшного, просто хотела уточнить сталкивался ли кто-нибудь уже с таким.

13. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AllaRu Посмотреть сообщение
    Да, они и предложили такой вариант.
    Я тоже думаю, что в этом нет ничего страшного, просто хотела уточнить сталкивался ли кто-нибудь уже с таким.
    а цена отличается, если брать по переуступке ? думаю, просто сотрудники по накупали себе хороших квартир по одной цене, а сейчас перепродают по другой, вот по-этому и предлагают )

14. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    а цена отличается, если брать по переуступке ? думаю, просто сотрудники по накупали себе хороших квартир по одной цене, а сейчас перепродают по другой, вот по-этому и предлагают )
    Так и есть)

15. Вверх #74
    Постоялец форума
    Если не секрет какой дом предлагают и почем кв.метр? Спасибо.

16. Вверх #75
    Дорогие форумчане и будущие жители "Радужного 1" - вы не знаете почему дома №5 и 6г будут десяти этажные? С чем это связано?
    ~ Medved _ P.S.V. ~

17. Вверх #76
    Новичок
    пиздодельная телка

18. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Medved_PSV Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане и будущие жители "Радужного 1" - вы не знаете почему дома №5 и 6г будут десяти этажные? С чем это связано?
    в 10-ти этажках газовое отопление и газовые плиты,в 17-ти электрическое и электроплиты.

19. Вверх #78
    В Радужном есть газ? Откуда? Говорили там нет ни где! Может это с другим связано?
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    в 10-ти этажках газовое отопление и газовые плиты,в 17-ти электрическое и электроплиты.
    ~ Medved _ P.S.V. ~

20. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    а почему нет?
    дом №2 и 3 с газовыми плитами,эти дома 10-ти этажки)

В Радужном есть газ? Откуда? Говорили там нет ни где! Может это с другим связано?

21. Вверх #80
    Посетитель Аватар для MarcElena
    всем здраствуйте,а в темке вообще обсуждается покупка-продажа квартир,если нет, то подскажите где...

Ответить в теме
Страница 4 из 930 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права