A Марыська вместо того, чтоб еду со стола воровать, как все настоящие кошки, соломинки ворует
![]()
|
A Марыська вместо того, чтоб еду со стола воровать, как все настоящие кошки, соломинки ворует
![]()
Мда... сложно нам будет в конкурсе выбирать...я что-то сама и не представляю кому бы я могла отдать предпочтение, мне все нравятся %)
Хотя пару экслюзивных фото мы уже подготовили (с моей точки зрения)))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
"Мексиканский тушкан"А еще есть мексиканский король
https://forumodua.com/showpost.php?p=3708892&postcount=4806
а я сегодня начала читать Алекс Экслер
Полные записки кота Шашлыка
есть у меня в компютерном виде, насмеялись все, чистая правда от имени кота, про то как типа кот рассказывает о своей жизни с людьми. Не знаю как выложить в инет, чтоб дать всем ссылку, могу скинуть на почту, или скажите как выложить.
Вот, нашла в инете ссылку, всем читать очень срочно!!! Расслабление на ночь, после тяжелого дня.
http://www.exler.ru/novels/shash.htm
вот не большой отрывок:"А вчера чего было: Меня прям слезы душат. Гуляю по квартире, смотрю - подушка на диване лежит. Маленькая такая подушечка-думка. И настолько она мне понравилась, что решил я сделать ее своей собственностью. А у нас, котов, только один способ указать, что это наша вещь - пометить ее. Ну, вы понимаете: Я же не могу на ней бирку повесить "собственность кота Абраши" или каждому орать на всю квартиру, мол что это моя подушка: Ну и налил. Любой порядочный человек теперь по запаху может определить, что это моя подушка. Так нет, этот парень опять насосался пива, пошел к дивану и лег на МОЮ подушку! "
Megiona, а что это он там вкусненькое умыкнул? Лео так тырит корм для рыбок фирмы Тетра (отечественный не ест).
что делают коты с собаками
Последний раз редактировалось Son'ka; 02.12.2008 в 21:48.
(простите, не удержалась от "боянчика"...)(с)Начинающим котоводам
Юмор | 2008/04/07 |
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нафиг.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Кокосу не слабо и изо рта хозяйки чё-нить стянуть... Например, у дочки жвачку.
Она ему как-то скатала шарик жвачки с ворсинками ковра, ему тАк понрАвилось!!! Гонял за ним и ей назад приносил, как собачка. Она опять кинет, он приносит!
Теперь, когда она жует, он в рот заглядывает и лапой туда тычет!![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Мой Танчик оборзел вкрай. Насыпала ему корма (я его ну очень балую - хиллсом кормлю), он видимо "слишком много кушать - зажрался то есть" понюхал и давай его загребать. Переведу на хлеб и воду)))
А сегодня он со мной всю ночь спал - обычно на подоконнике. Зима....
Девочки!
Ну как там конкурс?
Давайте сделаем конкурс на один день - самая красия фотка на Н/Г.
Конкурс с 31 по 1.
Социальные закладки