|
до чего дошел прогресс))))))))))
all what you want you get it !
мои обычно Буланову,либо тынц-тынц-тынц-тынц,либо секс на весь дом(если сын дома,то стараюсь телик погромче делать,чтоб не слышал).меня пока спасает молотком по радиатору.а как-то мне даже ответили тем же молотком по радиатору.еще регулярно делают перестановку дома обычно в часов 10 -11 вечера.
а перед НГ они мне устроили дождь в прямом смысле слова-ковры плавали по всей квартире.текло почти сутки.так что Божья коровка -фигня по сравнению с моими соседяями.лично мне обещали найти квартиру новую(когда мы у них вымакивали воду,чтоб дальше не шла).прошло 3 месяца-не нашли видать.......
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
[QUOTE=Алена М;37090339,либо секс на весь дом(если сын дома,то стараюсь телик погромче делать,чтоб не слышал).меня пока спасает молотком по радиатору...[/QUOTE]
От чего спасает? ОТ секса?
Народ, кроме шуток, там по городу проехать домой можно? А то мне с Таирова на поскотик надоть - домой хочецца.....
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Спасибо, девочки
Какая там свадьба. Моя свадьба вся ушла на ремонтПосидим вдвоем в ресторанчике и делов. Я хотела в мае фотосессию с одним фотографом, но пока по деньгам совсем печально. Чую, будут нас кумовья на маевку фоткать
![]()
Зато ремонт уже почти-почти. Во вторник переезжаем.
ПС Не онлайн регистрация браков, а онлайн запись в очередь в ЗАГС. Как то так. Представляю, что будет твориться к сентябрю, если как-то не организуют все правильно.
Последний раз редактировалось Rayne; 15.03.2013 в 18:01.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки