| ||
Так, а в столице региона, пан bobchinskiy, по-вашему, не люди живут? Кстати, что касается президентской программы строительства детских садов, о которой тоже шла речь на этой встрече с жителями микрорайона, эта проблема-то наиболее остро именно в областном центре стоит на сегодняшний день…
А Матвийчук этого не рассказал?
п.с...ждем реакцию инвесторов...спасибо Незабудка...следующее перекрытие дороги будет на твоей совести как копипастера
мужайся
Последний раз редактировалось тайпи; 15.03.2013 в 17:01.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Что за странные вопросы? Откуда мне знать, если я не присутствовала на том совещании? Ой, погоди, это ж не просто так возьмут и снесут. Тысячи людей в стране ждут решения вопросов. Не думаю, что они будут просто ждать, когда снесут дома. И власти так тупо вряд ли поступят...
Взрослый человек, а такое пишешь... На моей совести? Фигасе персона)) Как копипастера? Как человека, который ответил на твой вопрос цитатой.![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 15.03.2013 в 17:09.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я что? Пишу для слепых???
Благоустроить он хочет? а пятно топлива в море само пусть рассасывается???Чиновники надеются, что пятно нефти в Черном море само рассосется
А меланж в Любашевке тоже сам рассосется?Из Одесской области никак не вывезут ядовитый меланж - разворовали рельсы
А ремонтом дорог в области когда займется??? (без новых технологий с использованием дерна)...
коммунизьм = идиотизьм
Из всего, что было сказано по встрече губернатора с населением на этой ветке становится понятным правильность проводимого курса. А тут? Ни кого не волнует, что садики старые возвращают и новые будут строить, что микрорайоны в порядок приведут. Главное грязи кинуть и побольше. Или думаете пока к власти не придут оппозиционеры ничего не надо делать в стране? Звучит пафосно, но надоела болтовня ботов помаранчевых.
неУважаемые рупор- боты почему губер за три года так и не разу не приехал в Кодыму ,боится ?
Социальные закладки