Ангелы виктории сикрет просто шикарны!!! спортивные фигуры, без крайностей!
Спасибо, что подтвердили мою мысль по поводу "особенного" мышления))) Про попы и сиськи я ничего не говорила) Хотя и тут всё хорошо в меру, худышке толстушкина попа точно ни к чему, гораздо лучше, когда всё пропорционально.
Да ладно)) Все ведь тут уже во всех подробностях знают о пристрастиях Стаса... А на таких пышных дамах и троечка потеряется))
Последний раз редактировалось Мишка; 15.03.2013 в 17:50.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
я по своему понял. "лучше" - значит больше шансов на победы.
а чтоб держать себя в форме можно не кушать на ночь, и ходить в тренажерку, но это ведь не спорт
помнится в школе меня тренеры агитировали пойти в прыжки в высоту - сказали у тебя физические данные хорошие (высокий и худой)
если в башне дребедень....
Смотрю по постам что всем нравятся девушки средних пропорций.
По себе могу сказать, я очень худенькая но не от вавки в голове а от природы, и никогда не страдала от недостатка мужского внимания, даже на оборот как то слишком много, самое главное как себя преподашь.
Глупость даже смерть не лечит
А мне очень нравятся худышки. Они ни чем не хуже полненьких. А может даже в чем то и лукчше
та какая разница
толстая. худая.
на свете так мало умных и адекватных людей, а вы размер жопы меряете.
Вчера еду в маршрутке, сижу у окна, заходит задастая и просто толстая тетка и садится рядом. Ессно не вмещается и начинает ввинчиваться в кресло, но полжопы все равно свисает))))). Бросает на меня гневные взгляды - а что я могу сделать? Только выдернуть шнур и выдавить стекло, как в инструкции по спасению и выйти на улицу....В общем я посоветовала ей меньше жрать. Тогда будет помещаться на одном сидении.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки