Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3854 из 4515 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,061 по 77,080 из 90292
  1. Вверх #77061
    User banned
    Что касается Киева, то я верю, что придет время , когда он вспомнит о своих истоках, о своих русских корнях, и все нацисты и шовинисты будут преследоваться законом.

2. Вверх #77062
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    якщо не помиляюся, то Свобода набрала 25% у Києві... про яку Галичину мова?)
    Вполне возможно, но эта цифра говорит лишь о том, что клановые по своему менталитету жители Галичины за 20 лет перетаскали в Киев своих родственников и свили уютные гнездышки.. От этого они киевлянами не стали..
      Показать скрытый текст
    Довольно любопытная статья.

3. Вверх #77063
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    так вы напишите что-нибудь новенького, тогда и в ответ получите другое, но вы же толдычите изо дня в день одно и тоже и требуете какого разнообразия...что заслужили-то и получаете, терпите. А будущее Украины в нацисткой идеологии я действительно не представляю, а так же со мной не представляют подобного половина страны. Так что бойтесь и жалейте лучше себя- расово-кантуженных и титульно-правильных.
    я думаю ви помітили, що я заходжу в цю тему раз на місяць не частіше... писати щось немає сенсу...ми всі знаємо стан справ...і від того. що я буду писати. що тягнибок прийде до влади, а ви будете писати протилежне.нічого не зміниться... Вам просто приносить задоволення копирсатися у цьому... але сенс? робіть щось, а не займайтеся словоблудством... бо виглядає ваша поведінка вибачайте не достойно... на цьому прощаюся...

4. Вверх #77064
    User banned
    я думаю ви помітили, що я заходжу в цю тему раз на місяць не частіше... писати щось немає сенсу...ми всі знаємо стан справ...і від того. що я буду писати. що тягнибок прийде до влади, а ви будете писати протилежне.нічого не зміниться... Вам просто приносить задоволення копирсатися у цьому... але сенс? робіть щось, а не займайтеся словоблудством... бо виглядає ваша поведінка вибачайте не достойно... на цьому прощаюся...
    встречный вопрос- что вам мешает делать что-нибудь, а не заниматься словоблудием, или может у вас другие версии есть для чего предназначен форум ? Где вы еще можете почитать мнение людей о вашем кумире, как не на форумах.

5. Вверх #77065
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    типичный образчик тоталитарного мышления свободовцев и их адептов.......
    вот она "Свобода", в особенности "свобода слова"
    при Союзе многих неугодных деятелей культуры тоже высылали, так что получается нацики теми же методами пользуются
    Если бы укронацики пришли к власти - они бы и Гитлера переплюнули.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #77066
    User banned
    мы заметили, что агитаторы слободки не держат слово)

7. Вверх #77067
    User banned
    Что касается Киева, то я верю, что придет время , когда он вспомнит о своих истоках, о своих русских корнях, и все нацисты и шовинисты будут преследоваться законом.
    Да, я тоже очень надеюсь что фашисты яныки и азировы, фирташи и коломойцы и другие нацики сядут в тюрьму.

8. Вверх #77068
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    В Ужгороде тысячи сторонников оппозиции уже собрались на акцию «Вставай, Украина!»

Где то есть другие фото?
    А то на этом, самое большее - 200 голов, свидомого поголовья.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #77069
    User banned
    ваш сарказм ні до чого...я написала кокретні речі... ви намагаєтесь шуткувати і глузувати..але те що ви і вам подібні живуть у темі тягнибока доводить те, що ви серйозно остерігаєтесь приходу його до влади... не можете себе пересилити і раз за разом заходите у цю тему....
    А Вы никак не можете себе представить что сюда заходят еще и поржать над откровенной неадекватностью этой партейки и её поддерживателей с их абсурдными лозунгами и абсолютно шизофреничными утверждениями?
    Это ж цирк бесплатный, особенно если учесть что экспонаты вполне серьезно полагают что
    Мені по людські вас звісно шкода... я іноді ставлю себе на місце тих, хто боїться Свободу.... для кого ідеологія націоналізму чужа... хто остерігається майбутнього зі Свободою....але мені більш шкода етнічних українців, яких перетворили у меншовартісну масу.... так що вибачайте кожний сам за себе...
    их кто-то боиться и себя выше кого-то.

10. Вверх #77070
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Где то есть другие фото?
    А то на этом, самое большее - 200 голов, свидомого поголовья.
    Так то давно известно что при подсчетах они считают все члены своих членов, в том числе - рога и копыта.

11. Вверх #77071
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А Вы никак не можете себе представить что сюда заходят еще и поржать над откровенной неадекватностью этой партейки и её поддерживателей с их абсурдными лозунгами и абсолютно шизофреничными утверждениями?
    Это ж цирк бесплатный, особенно если учесть что экспонаты вполне серьезно полагают что

их кто-то боиться и себя выше кого-то.
    Да нет, на ржачку это не тянет, скорее на истерику с вашей стороны смахивает.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #77072
    User banned
    это время уже настало,вы что не заметили?.....русские корни из донецка давно уже весь киев окорнячили и началась борьба за русский язык,который и без того в Украине,себя чувствует как дома, всех шовинистов определили в тюрьмы,остальных преследуют законом,вот токо духу пока не хватает фашиста тягныбока в кутузку кинуть......

13. Вверх #77073
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А "ваша" сторона теперь какая? Бандеровская?

14. Вверх #77074
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Полковник,ну что Вы?))Почитав реплики некоторых адептов проктологической партии,приходишь к мнению,что истерика их кредо))
    спешите делать добро

15. Вверх #77075
    User banned
    якщо не помиляюся, то Свобода набрала 25% у Києві... про яку Галичину мова?)
    Процентов так на восемь.

16. Вверх #77076
    User banned

В 3 городах Одесской области - Татарбунарах, Южном и Кодыме, а также в пгт Коминтерновское "ВО "Свобода" уверенно преодолела 5%-й барьер (синие точки на карте области).
    Кстати, к тому, чтоб в Татарбунарах народ "проснулся", приложил некоторые усилия и ваш покорный слуга.
    Последний раз редактировалось syplit; 15.03.2013 в 19:02.

17. Вверх #77077
    User banned
    Вы полагаете меня должно беспокоить шо там Вам "смахивает"? Особенно если учесть что это "смахивание" полностью попадает в цитируемое Вами сообщение.
    Кстати, вчера просматривая сайт "свободы", практически сразу наткнулся на еще один пример откровенно бредовых заявлений этой партейки:
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/037393/
    Статья явно написана неадекватом для дураков, в ней куча откровенной лажи. Всю её разбирать мне просто лень, поскольку проблемы медицинского характера не очень интересны, но вот этот отрывок:
    "У Борисполі автобус із Черкас зупинили і погрожували водію звільненням, якщо той продовжить транспортувати хворих. Відтак інваліди І групи змушені були добиратися до столиці автостопом, здійснюючи не одну пересадку."
    заслуживает отдельного внимания. Даже если допустить что факт задержки автобуса имел место, позвольте спросить - какие могут быть МНОГОЧИСЛЕННЫЕ пересадки при проезде по центральной трассе на протяжении менее 40 километров?
    Да и с группой в статье явно лажанулись.
    http://www.dislife.ru/education/theme/78/
    И так ПО ВСЕМ материалам и утверждениям ВО "Свобода". Тут реально свободовцев надо либо жалеть, либо над ними смеяться - всё зависит только от того как их воспринимать.

18. Вверх #77078
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    http://cs323627.vk.me/v323627176/8711/nkLiq1nf6qE.jpg
    а если показать все места где "свобода" набирает больше 0,5 %, "мест" станет значительно больше.

19. Вверх #77079
    User banned
    Акция оппозиции в Виннице - дождь. В Ужгороде - метель. Бог ненавидит эту "оппозицию" ?

20. Вверх #77080
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Акция оппозиции в Виннице - дождь. В Ужгороде - метель. Бог ненавидит эту "оппозицию" ?
    Угу.Бог всё видит))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 3854 из 4515 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 ... ПоследняяПоследняя