| ||
Тема: Детки осени 2012
ааааа, эти зубы!!!!писец!!!! Орала малая, ужас!
Девчоки, всем привет. И мы в "больной" теме - мой малый заболел, скорее всего вирус, т.к. темпа резко взлетела до 38 уже (а что к ночи будет, боюсь представить!) и прокашливает! Отправила его к бабушке болеть, а ЧТО ДАТЬ МАЛЫШКЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ? Что вам врач назначал? Моя педя на приеме сейчас - трубку не берет, а после приеме уже не пойдет к нам, а впереди выходные...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Купи свечи лафарабеон 150 000ме. И ставь два раза в сутки. Если вдруг кашляет, можно раствор флавомеда, если легкими. Если гортанью,как першит, то давай четверть таблеточки лисобакта. Следи обязательно за температурой (ефералган свечи, если что) и капай аквамарис, что бы слизистая была влажной. Ну и к врачу слушаться обязательно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, спасибо всем - побежала в аптеку
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем приветики!
Отправила сына с папой погулять и села перечитать форум)
а мы уже КУПИЛИ квартирку! юххху! через недельку обещают освободить!)
мне как раз сегодня знакомый рассказывал что у малого все зубы плохие (ему года 4) и водили к стоматологу, так он его держал, мама держала голову, а он все равно покусал врача! я как представила себе эту картину -ужас! лучше пусть ребенок будет обделен сладким, чем так потом его мучить и самим мучиться!
прочитала и тоже подумала, что у меня и так первый день был всегда болезненный, а щас же еще обезбаливающего сильно не попьешь... надеюсь эти звери у меня еще задержаться хотя б на пол годика)
блин, а я тоже частенько кладу на пеленатор и бегаю то за тем, то за этим...(
с даткой вас! растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!
чай с малиной! если нет -приходи угощуя этим летом чуток хозяйкой побыла)
Сашка, поздравляю тебя с квартиркой!!)) Вспомнила тоже про зубы, мне года 4 было или 5 не помню точно, тоже стоматолога за палец укусила![]()
девочки, отдам наш рюкзачок голубенький, у нас такой же, но бежевый появился )
Вложение 5885707 Вложение 5885708 Вложение 5885710 Вложение 5885711
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки