ни фига. канонизируют обычно после развода. когда попадется такая .... змея как я, например))) и будет такая свекровь бегать к Саше и плакаться ей что как она раньше не ценила и что Саша святая. слышала такие истории и не раз
Тема: Свекрови - II
ни фига. канонизируют обычно после развода. когда попадется такая .... змея как я, например))) и будет такая свекровь бегать к Саше и плакаться ей что как она раньше не ценила и что Саша святая. слышала такие истории и не раз
Последний раз редактировалось montana27; 15.03.2013 в 16:38.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Девочки заканчивайте Сашу канонизировать и разводить))) она нам нужна живая и не разведенная))). Сеструню поставила на место и со свекровью разберется.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Так, дамы!!!!
Я вас сейчас стукну приду каждую!
Девочки, я совсем не хочу показать. какая я хорошая. Если это выглядит именно так, то....надо мне в себе что-то менять. Потому что я всегда именно за это ругаю маму свою, что она пытается быть для всех хорошей.
Я не умею нахамить маме своего мужа. Не потому, что я такая умница, а потому, что я люблю своего мужа. И не хочу, чтобы он расстраивался и у нас были скандалы и ему приходилось выбирать, кого он больше любит - нас с дочкой или маму, потому что он любит и нас и ее, но всех по-разному.
С моей свекровью невозможно ссориться. Если я - вдруг - повышаю голос, у нее тут же губы трусятся, как у ребенка.
Меня это бесит, раздражает, но - слава Богу, что я могу тут выговориться, потому что это мне на самом деле помогает. тут вы есть, советы дадите, посмеетесь, с меня поприкалываетесь, и мне проще
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
тьфу. это такой вид манипуляторства. неужели ты не понимаешь? ей когда доця пхает-у нее там ничего не трясется? только от тебя, левого по сути человека, которого на балкон в холод отправить не жалко? ты сынок не ходи, вонСашка сгоняет, она ж у нас семижильная, ее ж не жалко. да? это с таким то отношением к тебе у нее чето там труситься? ну Александра... слов нет. ты сама себе придумала, сама и ведешься на это все.
Я все поняла! Фраза должна звучать так: И почему это девочки решили, что твоя жизнь должна быть важней любви к мужу (его счастья и спокойствия)?
От этого ореол еще ярче светится))) При личной встрече обязательно возьму очки... (шутю, не обижайся, зайка))) Тока когда ж ты себя любить начнешь?
Не ждите чуда - чудите сами!
а что мешает разделить любовь к сыну с его мамой? мужа любить, а маму.. ну по обстоятельствам. а не бежать роняя тапки и становится ей родной-пре родной. особенно после "выйти на балкон" я бы вышла...агая бы потом не то что на такси, я бы пешком домой шла, а лучше бы вообще не шла, часа так 2 еще
![]()
А меня за шо?!
Я как раз и убеждаю, что памятник тебе не нужен, лучше деньгами!!
Нет, ты не путай - показывать и быть.
Вот ты просто хорошая, и это прекрасно выглядит, и не хочешь огорчать прежде всего мужа, но свекровь твоя на этом и играет, вот что печально, губки у нее для тебя трясутся, не для сына и дочки, знает она, у кого жалость вызвать можно и на голову сесть, погонять на балкон больную и т д.
Эх, на таких как ты и держиться мир.
А как долго продержишься ты?..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Продержится долго,так как таких потом держат дети! Если хороший человек,то он всем людям нужен : хитрым,подлым,благородным,добрым.А если дерьмо,то и сам себе не нужен.
Саша! Честное слово,зауважала!
Тебе вообще то нужно одно,просто как нибудь один раз,объяснить,что ты конечно рада визитам,но не каждый день и лучше предупреждать,так как у тебя есть и личные дела,именно личные,чтобы никто не мешал.
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.03.2013 в 17:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
она и сыну и дочке плачет.
Дочка - посылает, сын расстраивается... и вся история
---
Меня за эту бесхарактерность мою всегда ругает моя сестра. Причем, она удивляется жутко, как это? Говорит - тебя подменили, что ли? Потому что она помнит те времена, когда из-за меня увольнялись мужчины, бо я их "сожрала" и когда я работала менеджером, идя по головам и за полгода став руководителем. Но то была работа...А это семья
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
привет! и у меня напряг пошел...отдаем ребенка в садик( в хороший садик,ведомственный,портовый) вот свекровь и вздыхает - закончилось детство у ребенка! ну чего закончилось? парень у нас компанейский,наоборот решили в садик, потому что дома уже тупик,все выучили, что могли, гуляем с детками,но чувствую, что этого уже мало.Сегодня ходили первый день на часик, так ребенок уходить не хотел. Я злюсь на эти слова,но не показываю....
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
А это уже именно то, что я писала о своей бабушке - маминой первой свекрови - она именно такая, все делает и говорит только во благо, никого никогда не желая обидеть, считает себя очень хорошим, правильным и честным человеком, но к моему огромному сожаления, это все игра - манипуляция, хотя она уже на столько вжилась в эту роль, что сама верит, что так оно все и есть. У меня иногда ощущение, что она подпитывается исключительно сочувствием и состраданием к себе, а если не получает, то сразу истерики, рассказы о том, что мы ее не любим (в случае, если не согласны с ее мнением, то тогда говорит, что считаем дурой или маразматичкой) и НИКОГДА не бывает, чтобы она сказала, что у нее все хорошо, ей ВСЕГДА хуже всех, и периодически приходится с ней играть в эту игру, но состояние это неизлечимо, так иногда ремиссия наступает, но не длительная((((((((((((, а для этого еще надо и приложить усилия и выдержать атаку, и свои нервы тоже потратить. Пару раз задумывалась, как бы я выдержала такую свекровь как моя бабушка, но выводы для себя делаю скорее неутешительные, наверное немного бы хамила....
дочке она не плачет- я вам совсем не нужна?
насчет 2 ты меня офигеть как удивила....с такой то хваткой и так....доброта это одно. это не отказание в помощи когда она реально нужна. а тут просто ерунда какая то. ты все таки приоритеты расставь сама себе, что важнее тебе т.к ты свою жизнь еще раз не проживешь. а если тебя это раздражает то может не стоит эта доброта таких жертв? не она твоя семья все таки. ты просто ее свободные уши, прости за грубость
все сугубо мое имхо конечно же
Ну что ты за человек!)))))) Почему ты не принимаешь о себе хорошее?)))) Ты ведь, действительно, очень добрая и заботливая! И ничего ты тут не хвастаешься, а просто рассказываешь свою ситуацию.
И почему обязательно нужно ругаться со свекровью? Или голос повышать? Никто же тебе не говорит, что нужно напхать и выгнать ее из дома)) Вот давай по конкретным ситуациям - не бежать больной на балкон, а спокойно ответить: "Я не могу выйти на холод, я заболела". Ну рядом же сидят еще 2 взрослых человека (муж и свекровь), если сильно надо, то выйдут сами. Потом, с магазином. Не надо мчаться, как Молния Маквин))) Спокойно доделать все свои покупки и приехать. Дождалась свекровь - добро пожаловать! Накормить-напоить, подогреть-обобрать (шучу)))) Зачем же ругаться?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки