[QUOTE=Профессионал;Может и оставил бы, да видно им мои деньги не нужны...[/QUOTE]
Так и оповестили вас?
Вовремя не заберёте,-выбросим в мусор?
|
[QUOTE=Профессионал;Может и оставил бы, да видно им мои деньги не нужны...[/QUOTE]
Так и оповестили вас?
Вовремя не заберёте,-выбросим в мусор?
А как же банки собираются зарабатывать и выплачивать эти повышенные проценты, если кредиты не выдают и с выданными проблемы?
А есть здесь специалисты по Приватовским вкладам? Нужен перечень вкладов с автоматическим продлением срока и условия такого продления. Потому как 27 ноября у человека закончился вклад, а 29, когда она пришла, ей сказали, что вклад продлили на год автоматически...
audit_n, ну сейчас брать кредит в долларах самоубийственно. При том, что ставки космические, а доходы у многих заёмщиков гривневые. А так, на рынке есть предложения по кредитованию, 50% от суммы залога и 24% годовых в долларах.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
сегодня истек Аваль. Аналогично без проблем очередей и предварительного заказа. Основное тело выдали в валюте, остаток 4 доллара с копейками выдали гривной. Сослались что нет мелкой купюры.
Чувство юмора или что другое, но как говорят: в каждой шутке есть доля правды.
А по поводу безопасности: большие суммы при снятии лучше конечно ложить в ячейку и таскать из банка по маленьким частям.
Потому что преступность будет только расти (многих толкнет на этот путь безысходность от невозможности выплаты кредита).
Проходила недавно ссылка про москву, как люди снимают деньги из банков но не успевают их довезти (видимо утечка информации, возможно что в небольшом проценте случаев сливать инфу могут и сотрудники банков).
Так что при снятии депозита стоит подумать о дополнительной безопасности.
Требуется помощь,имею проблемы с "Укргазбанк" заблокировали депозит "Бєз втрат"
по этой депозитной линии я мог в любое время снима и пополнять свой счет,
денги являются рабочими,не знаю что делать если можете помогите,
буду благодарен в эквиваленте с уважением Игорь.тел:7734256
Бред. У привет-банка в договоре есть конкретный пункт. Надо писать заявление в отделении заранее. Банк оставляет за собой право выполнять договор только в одностороннем порядке, т.е. как выгодно ему. Так что в любом случае читайте договор. В суд подать имеете право, но обещать - не значит жениться. В том смысле, что подать в суд право имеете, но не более того - на выигрыш дела в этом государстве имеет действие не только зАКОН.
Социальные закладки