|
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
ну тут я с тобой поспорю) потому что Давид съедает яблоко из ниблера за 5 мин) мне он удобен тем, что вместо того,чтоб протирать яблочко/банан или другие фрукты, а потом его кормить этим с ложки можно просто кинуть туда куски и быть спокойной,что не подавится) Перерыв - да, но ты же не круглосуточно будешь кормить! как полдник,например! Я вот тоже люблю съесть яблоко между едой основной! а Вот про зубы - сказать ничего не могу, не знаю, через годик тебе отвечу)))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
15.10.2012 - сынуля Датушка
С Днем Рождения!!!! Любви, удачи, счастья!!!
Последний раз редактировалось M@rk@; 15.03.2013 в 15:28.
Счастливая мама двух цветочков.
Приветики! Спасибо за поздравлялки))
Вот и мь1 становимся всё взрослее) Весит Датушка 7900 (т.е. всего +100 гр за месяц), по прежнему активнь1й, всегда в движении) Коне4но больше всего любит летать, и ходить(естественно держим его подмь1шки), о4ень хо4ет сесть,всё больше вертится(хотя куда уж больше то). Из достижений в последние пару недель это поза на 4етвереньках, и пока передвижение только оталкиваясь ножками, а потом уже руки подтягиваются, но 4ервя4ком проползает внушительнь1е дистанции. Поднимаем игрушки после того как сами же их бросили и подползаем на расстояние вь1тянутой руки и хватаем то 4то нравится, и естественно всё в рот) о4ень нравится жевать,мять газеть1, только вот мь1 не даем) с каждь1м днем проскакивают новь1е слове4ки и интонации, ну и зовем маму громко и настой4иво
А сегодня нау4ился стягивать с себя носки,даже не помню сколько раз уже одевала их за пол дня,и о4ень любит хвататься за ножки,но удобнее всего это без штанишек, 4то становится преградой для одевания подгузника. Всё 4то вспомнилось)
Вложение 5885392Вложение 5885389Вложение 5885391
Девоньки, 4ем можно бь1стро вь14ухаться на на4альной стадии простудь1, сопли немного и горло дерет. П.с. сосательнь1е таблетки и спиртосодержащие микстурь1 не предлагать, у меня на это всё рвотнь1й рефлекс
Мля с сварила в Г грызунки канполовские!!! в ПАРОВАРКЕ!!!!!!!!!! пипецнадо новые покупать
я сегодня только купила- обидно
![]()
Социальные закладки