Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 635 из 1720 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #12681
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    некорректно. почему в эквиваленте? он там заново учился. а каких докторов выпускают наши меды и ихние. сравни.
    и потом. при сссср образование не было бесплатным, если ты не знал. потому как что-то из ничего не берется
    А оно было платным? По моему в кассу, обучаясь в вузе, никто ничего не платил.

3. Вверх #12682
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    меня терзают смутные сомнения
    я постоянно слышу крики и вопли бритов, киви, французов и голландцев по поводу тех налогово что они платят - они свято верят что их платить не должны
    Единственые которые не бузят а платят добросовестно (без оргазма правда) это норги.
    Это из тех кого я знаю.
    европейцы бузят и правильно делают. потому как их терпимость и толерантность привела к тому, шо один европеец кормит нескольких дикарей, которые понаприехали и сидят на социале. в скандинавии понаприехавших дикарей намного меньше, потому как они ссевернее, но и до них доберутся

4. Вверх #12683
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Да неужто за бугром опять за партой горбатился пять лет, интернатура, ординатура?
    Два года за партой. Три экзамена по 16 часов каждый. Чтобы успеть с ответами на все вопросы- минута на ответ.
    Интернатура один год и три года ординатура. По окончанию:
    Экзамен по специальности ( писменный) - 8 часов. И устных с четырьмя независимыми экзаменаторами.

5. Вверх #12684
    User banned
    Вот вы например декларируете все, что в морях зарабатываете?
    инспектор, шож ты прицепился с этими налогами. их тех налогов, шо поступают в бюджет, денег хватило бы и дороги сделать и много чего еще, если их не тырить. не там ищешь корень зла, шо сгубило страну, инспектор

6. Вверх #12685
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Dave, ну сами подумайте, разве это не прекрасно - вы трудитесь на одном лесоповале вместе с Ющенками и Януковичами, и каждый день видите как они наслаждаются перековкой!
    действительно. вот оно, щасте.
    а я вот не хотел бы взорваться в здании парламента в одной компании с яныками и прочими депутатами, хотя и очень заманчиво

7. Вверх #12686
    User banned
    Да неужто за бугром опять за партой горбатился пять лет, интернатура, ординатура?
    нет, блин, ему сразу разрешили вырубать американцев, поверив, шо они потом очнутся

8. Вверх #12687
    User banned
    А оно было платным? По моему в кассу, обучаясь в вузе, никто ничего не платил.
    ты прав. в кассу не платил. вычитали еще до того, как выдадут зарплату, если по-простому. еще раз обрати внимание на фразу: что-то из ничего не берется

9. Вверх #12688
    User banned
    Цитата Сообщение от TravelerR Посмотреть сообщение
    Два года за партой. Три экзамена по 16 часов каждый. Чтобы успеть с ответами на все вопросы- минута на ответ.
    Экзамен по специальности ( писменный) - 8 часов. И устных с четырьмя независимыми экзаменаторами.
    Полный курс обучения по твоему профилю сколько времени бы занял, в том случае , если бы ты стал изучать медицину сразу после школьной скамьи, а не получив высшее медицинское образование здесь?

10. Вверх #12689
    User banned
    ты прав. в кассу не платил. вычитали еще до того, как выдадут зарплату, если по-простому. еще раз обрати внимание на фразу: что-то из ничего не берется
    Вычитали подоходный налог и минимальные взносы по соцстраху. Что еще?

11. Вверх #12690
    User banned
    нет, блин, ему сразу разрешили вырубать американцев, поверив, шо они потом очнутся
    Если американцу становилось хреново здесь - неужто требовал доставить врачей с родной американщины?

12. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для Dave
    действительно. вот оно, щасте.
    а я вот не хотел бы взорваться в здании парламента в одной компании с яныками и прочими депутатами, хотя и очень заманчиво
    как ты понимаешь Рыжик себя видит в конторе СМЕРША или подобной подлянистой бадэги, ну и будет вершить правосудие конечно
    Что примечательно все кто радеет за Сталина, считают что будут с его портретом на 1е Мая а на параде гарцуваты, а не с кайлом в Сибири
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #12692
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ты забыл комсомольски и профсоюзные взносы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #12693
    User banned
    Цитата Сообщение от TravelerR Посмотреть сообщение
    Полный курс обучения по твоему профилю сколько времени бы занял, в том случае , если бы ты стал изучать медицину сразу после школьной скамьи, а не получив высшее медицинское образование здесь?
    Да не вписывай ты "здесь"
    "Здесь" был мусор, мешавший мне перестраиваться на американскую медицину.
    На два года я сократил свой старт как attending благодаря совку.
    Но не получил (к счастью) того чего хотел.. Хотел продолжать отоларингологию, а нашел анестезиологию для прохождения ординатуры. И слава Богу.
    Не, я не утверждаю, что диплом совка мне не был в помощь. Он мне дал право учиться заново. Вот и все.
    Последний раз редактировалось TravelerR; 15.03.2013 в 14:45.

15. Вверх #12694
    User banned
    не понимаешь. зайдем с другого конца: на какие средства, по-твоему, осуществлялось получение высшего образования совецкими гражданами?

16. Вверх #12695
    User banned
    с кайлом в Сибири
    Не переживайте, при таких раскладах все с кайлом побегают. Зато польза будет. Все равно ж помрете, смысл попусту помирать то

17. Вверх #12696
    User banned
    Если американцу становилось хреново здесь - неужто требовал доставить врачей с родной американщины?
    ну, как раз в этом случае, при сссср для иностранцев были отдельные больницы, врачи, и точно не из сельской поликлиники. при ссссср иностранцам жопу лизали будь здоров. преклонялись и боготворили. иностранец!

18. Вверх #12697
    User banned
    ты забыл комсомольски и профсоюзные взносы
    Пардон. Профсоюзные да, а в комсомоле во первых не все поголовно состояли, а во вторых до какого возраста можно было состоять в ВЛКСМ?

Профсоюзные кстати потом все равно возвращались путем получения путевок за какой-то мизер, тем более , что и суммы, уплачиваемые в профсоюз , измерялись от силы несколькими рублями, если не десятками копеек ежемесячно.

19. Вверх #12698
    User banned
    как ты понимаешь Рыжик себя видит в конторе СМЕРША или подобной подлянистой бадэги, ну и будет вершить правосудие конечно
    Что примечательно все кто радеет за Сталина, считают что будут с его портретом на 1е Мая а на параде гарцуваты, а не с кайлом в Сибири
    та я, честно признаца, тоже за жосткую диктатуру, но в роли диктатора вижу исключительно меня или мне подобного.
    Рыжика возьму начальником моей СБ.

20. Вверх #12699
    User banned
    ну, как раз в этом случае, при сссср для иностранцев были отдельные больницы, врачи, и точно не из сельской поликлиники. при ссссср иностранцам жопу лизали будь здоров. преклонялись и боготворили. иностранец!

А я всегда хотел сделать наоборот - какого хрена какие то организмы непонятно с какой горы должны пользоваться преференциями?

21. Вверх #12700
    User banned
    не понимаешь. зайдем с другого конца: на какие средства, по-твоему, осуществлялось получение высшего образования совецкими гражданами?
    В том числе и за счет уплаты советскими гражданами так нелюбимых вами налогов, а именно подоходного. Но все же большую часть затрат на образование покрывало государство.

Закрытая тема
Страница 635 из 1720 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права