Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 639 из 1195 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 23897
  1. Вверх #12761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Господа, ну шо мы лукавим? Дема, губер тебя заставлял галочку в бюллетене ставить? Ну шо вы, как дети малые? Половина одесситов проголосовала добровольно

"Как сообщил ее глава Александр Ахмеров, за Алексея Костусева, представляющего Партию регионов, отдали свои голоса почти 51% одесситов.

При этом экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц, баллотировавшийся от "Фронта змин", набрал менее 31% голосов, сообщает Интерфакс-Украина."
    ахмеров...то да...конечно ему можно верить...
    Только почему-то любые попытки создать голосовалки по этому поводу пресекались немедленно...Странное дело, ведь если он с таким результатищем действительно победил, то любая голосовалка это подтвердит и ему это было бы на руку. Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12762
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Незабудка":скромность украшает,но то,что творится в Одессе назвать "вызывает не мало нареканий",это просто блеск.Нет слов-что творит выродок и его "Руководители" из Киева:я всегда считал его редким идиотом,но скажу честно-был не прав:таких негодяев земля не должна носить.Помню-сколько грязи он лил во время "Выборов".Негодяй,аналогов которому нет.При Гурвице Одесса откатилась на 50 лет?.Там мы что -сегодня живём в период крепостного права(Киваловского)?.Или есть сегодня хоть один здоровый человек,который положительно оценивает действия "Директора Дурсовета"?
    Не, по поводу Кактуса спору нет. Да, толерантность наше всё) я не раз говорила, что мэр мне не нравится. Но я думаю, что выборов не будет. А готовиться начинают потому, что они не за горами. И судя по новостям, сабж Труханова будет выдвигать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #12763
    Свежие вести с полей... НБ...

Одним из основных дел по «Народному бюджету» в Слюсарево, также входящем в Дубиновскую громаду, является капитальный ремонт сельского клуба. Работы здесь начаты в прошлом году, а завершены будут в нынешнем. Уже сделано много: заменены двери, окна, частично починена кровля, поштукатурен фасад здания, внутри проведен косметический ремонт.
    В этом году полностью поштукатурят внешние стены, поремонтируют зрительный зал. Планируется также установить булерьян для отопления помещения и приобрести современную музыкальную аппаратуру.
    В целом по Дубиновскому сельскому совету в этом году в рамках «Народного бюджета» будут осуществлены работы на сумму 161 тысяча гривень. Средства пойдут на освещение улиц, ограждение кладбищ и ремонт дорог. Следует добавить, что все капиталовложения по программе выделены из «собственной корзины», и за их использованием следят как депутаты сельского совета, так и народные контролеры.

4. Вверх #12764
    патриот Аватар для тайпи
    в Слюсарево, также входящем в Дубиновскую громаду, является капитальный ремонт сельского клуба. Работы здесь начаты в прошлом году, а завершены будут в нынешнем. Уже сделано много: заменены двери, окна, поштукатурен фасад здания, внутри проведен косметический ремонт.
    Теперь смотрим...все это сделано при!!!!!
    частично починена кровля,
    деньги проще на ветер выкинуть
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Господа, ну шо мы лукавим? Дема, губер тебя заставлял галочку в бюллетене ставить? Ну шо вы, как дети малые? Половина одесситов проголосовала добровольно

"Как сообщил ее глава Александр Ахмеров, за Алексея Костусева, представляющего Партию регионов, отдали свои голоса почти 51% одесситов.

При этом экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц, баллотировавшийся от "Фронта змин", набрал менее 31% голосов, сообщает Интерфакс-Украина."
    51 % из пришедших на выборы ( при условии отсутствия мухлежа со стороны подсчитывающих)
    это 166 281 голос ( по информации терризбиркома)

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Теперь смотрим...все это сделано при!!!!!

деньги проще на ветер выкинуть
    Да, ладно. Я хоть и не строитель, но частично починить, я так понимаю, можно и толково. Если есть какие-то трещины - можно ж латку положить. Кровлю необязательно ведь полностью менять. Люди в своих домах тоже осуществляют ремонт и ничего страшного. И помимо этого ведь окна, двери поменяли и др. работы сделали.

7. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да, ладно. Я хоть и не строитель, но частично починить, я так понимаю, можно и толково. Если есть какие-то трещины - можно ж латку положить. Кровлю необязательно ведь полностью менять. Люди в своих домах тоже осуществляют ремонт и ничего страшного. И помимо этого ведь окна, двери поменяли и др. работы сделали.
    ...произведен КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт....
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #12768
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    51 % из пришедших на выборы ( при условии отсутствия мухлежа со стороны подсчитывающих)
    это 166 281 голос ( по информации терризбиркома)
    Та какая разница? Аль, проголосовало большинство, Гурвиц пролетел, как стая напильникофф Кто заставлял людей голосовать, и каким образом к этому причастен Губер?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #12769
    zodchiy
    Та какая разница? Аль, проголосовало большинство, Гурвиц пролетел, как стая напильникофф Кто заставлял людей голосовать, и каким образом к этому причастен Губер?
    тебе, как неместной могу дать хороший совет - ты если будешь в Одессе когда нибудь, то одесситом не рассказываю про 51% костусевский...дабы в тупое положение не попасть..., да и вообще про то, что его выбрали, а не назначили.

10. Вверх #12770
    Губернатор руководил процессом фальсификации. В реале Костусев получил чуть более 30% голосов.

11. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Губернатор руководил процессом фальсификации. В реале Костусев получил чуть более 30% голосов.
    Не верю. А, к слову, чуть более 30 - это может быть 32 %? Просто любопытно И если фальсификация была - то оппозиция у нас тоже умеет фальсифицировать. Получается, что урвиц набрал не более 20 % (в лучшем случае). И как губер мог повлиять на подделку отчетов?

12. Вверх #12772
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    В наше стране сейчас уже неважно кто и как проголосовал - важно кто и как посчитал...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тебе, как неместной могу дать хороший совет - ты если будешь в Одессе когда нибудь, то одесситом не рассказываю про 51% костусевский...дабы в тупое положение не попасть..., да и вообще про то, что его выбрали, а не назначили.
    Дема, ты сначала докажи мою "неместность", не повторяй за идиотами, ты ж умный мужик. Вас послушать - у нас президента тоже назначили. Прям никто за него не голосовал. и ПР себя назначила, и мэра назначили. И всему виной губер - единственный человек, который реально не выбирался народом, но многое для него делает... Я ф шоке

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В наше стране сейчас уже неважно кто и как проголосовал - важно кто и как посчитал...
    Конечно ))) Ну как же тогда Янукович стал президентом? Что, у Ющенко не так считали? И почему Ющенко стал президентом? Фальсификация была? У вас все, кто не устраивает, фальсифицировали выборы ))) Не смешите, я ж не ору, что Гурвиц и Ющенко - знатные фальсификаторы, я верю в то, что люди их реально выбирали. Все мы ошибаемся, почему бы и нет?

15. Вверх #12775
    zodchiy
    Дема, ты сначала докажи мою "неместность", не повторяй за идиотами, ты ж умный мужик. Вас послушать - у нас президента тоже назначили. Прям никто за него не голосовал. и ПР себя назначила, и мэра назначили. И всему виной губер - единственный человек, который реально не выбирался народом, но многое для него делает... Я ф шоке
    Вот през был выбран как раз достаточно честно...но то-жеж плохие попередники обеспечили демократические выборы...После этого выборов (честных) в Украине не проводилось...и судя по всему янукович такового и не планирует.

16. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Не делает, а наделывает... Лучше бы он не наделывал - не воняло бы так сильно...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #12777
    Не верю. А, к слову, чуть более 30 - это может быть 32 %? Просто любопытно И если фальсификация была - то оппозиция у нас тоже умеет фальсифицировать. Получается, что урвиц набрал не более 20 % (в лучшем случае). И как губер мог повлиять на подделку отчетов?
    По тем протоколам, которые собрал я, то выходила именно такая цифра ( у Эдика 48%).

Как губернатор мог повлиять на процесс фальсификаций, то тут это уже неоднократно. Сейчас ты по ходу троллишь.

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот през был выбран как раз достаточно честно...но то-жеж плохие попередники обеспечили демократические выборы...После этого выборов (честных) в Украине не проводилось...и судя по всему янукович такового и не планирует.
    То есть ты мне хочешь сказать, что Янукович всегда будет президентом? Не, ну при такой оппозиции - оно-то конечно да, но править вечно никто не сможет. Выборы фальсифицируют, не вопрос. Но далеко не в таких масштабах. как вы пишите Дем, а ты за Гурвица или за Костусева голосовал?

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По тем протоколам, которые собрал я, то выходила именно такая цифра ( у Эдика 48%).

Как губернатор мог повлиять на процесс фальсификаций, то тут это уже неоднократно. Сейчас ты по ходу троллишь.
    Энди, троллишь ты, когда по сто десятоу кругу про дороги рассказываешь Не путай

Не поверю, что у Эдика было почти 50 % голосов. При ваших домыслах - выходит, что фальсифицировать может только ПР и губер. Собственно, как же раньше удавалось не ПРовцам занимать руководящие не только городом, но и страной, посты? Энди, фальсифицируют все. Но невозможно обмануть людей на 20-30 %, когда речь итого о 50 % идет.

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от lagunaF;
    Дем, а ты за Гурвица или за Костусева голосовал?
    Пошел жесткий троллинг...Давай возвращайся к сабжу.

Закрытая тема
Страница 639 из 1195 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права