|
Нда... по вашему банками правят инопланетяне ))) Типа в стране жуткий бардак, а в банках - отлаженный порядок. Банки всесильны и всемогущи, их акционеры бессмертны, а служат им целые армии вышколенных коммандос
Человек взял кредит на квартиру два года назад. За небольшую взятку прописал там своих малолетних детей и послал банк в задницу (перестал платить). До сих пор всесильные банкиры безуспешно пытаются у него что то вымутить обратно )))
Хехе, вы поспрашивайте знакомых юристов (если таковые есть) - легко ли выселить из квартиры пропЫсанных в ней малолеток в купе с их опекунами )))) Прозреете!
Более того, в банках бывает такой жуткий бардак, что одно и тоже имущество бывает заложено в один и тот же банк в одно и то же время более одного раза )))))
А вот когда наших банкиров начнут прессовать западные кредиторы (а еще круче - восточныевот тогда будет настоящее веселье ))
Reva, думай так, если тебе так приятней )))
Эшбоун, твой истерический смех говорит только о том что твой знакомый который прописал несовершеннолетних в залоговой квартире - это ты сам.И мечтаешь получить такой муткой хату на халяву.
Если тебе удасться не оплатить таким методом кредит - тебя нужно будет записать под номером в книгу 100 великих авантюристов
)
GZ
Нет, спасибо, я не сумасшедший - лезть в ипотеку ) Тем более, что мне есть чем заниматься, кроме как вымучивать себе сомнительную квартиру на халяву.
Тем более, что я писал это не к тому, чтобы показать насколько хитер этот чувак (мне на него наплевать по большему счету), а к тому, что банки не так всесильны, как многим кажется.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки