кстати антиреклама это тоже реклама, пойду посмотрю телеканал, может и у меня мнение поменяется![]()
|
кстати антиреклама это тоже реклама, пойду посмотрю телеканал, может и у меня мнение поменяется![]()
посмотрела телеканал, очень красивые ведущие,вам беспечно проводящим время на форуме, такие красивые женщины как мы недостижимы, вам по-видимому не хватает успеха, харизмы, и даже простите денег, вот вы и спрятались в своем компьютерном мирке и думаете что вы умные
о формате, скорее всего вы не видели зарубежные телеканалы, на зарубежных телеканалах самый простой фон, это делается по нескольким причинам: акцентировать внимание на одежде ведущих, не делать цыганские декорации, которые давно уже вышли из моды, и когда ведущая сидит на однотонном фоне в полный рост то телекомпании удобней рекламировать одежду. кстати люди делятся на две категории - на вас, артистов и зрителей и на них, кто в это время тырит деньги у вас из карманов, пока вы дискутируете и всеравно смотрите телеканал, они зарабатывают деньги, с помощью рекламы бутиков, это как 25й кадр или телемагазин, я сама не могу удержаться и куплю себе платье brioni и туфли из кардинала как у телеведущих
Ну, туфли из Кардинала- понтовое словосочетание... Добавьте сюда крокодиловый Биркин для полноты восприятия этими нищими критиками Вашей крутизны
и не смешите мой калькулятор... насчет ОЧЕНЬ ДАЖЕне знаю как в будущем, а вот в настоящем очень даже приносит
странный нюанс: Вы сначала пишете как зритель, потом "а ну-ка пойду я посмотрю, че это за канал", и в то же время уверенно знаете объёмы продаж
Если Вы (Выша сестра, подруга друга) имеют за возможность работать на ОК- смело, и главное- ГРАМОТНО пиарьте канал ОК вам на Здоровье (Козырь, с тебя 20 у.е. за продакт плейсмент)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.12.2008 в 01:13.
Полностью согласна с Подругой Детства, я всегда только читала посты не вмешиваясь в дискуссии, а сейчас просто не удержалась. Модно не модно, круто не круто, бред, вы хоть понимаете смысл этих слов?
Вот только про слово "бред" придется забыть.. Иначе придет MODный модератор. Sasha!
Последний раз редактировалось Sasha!; 03.12.2008 в 15:10.
Ведущие, конечно, красивы (хотя, это тоже вопрос спорный. меня лично сильно высокие, худые и с длинными ногами - типа, модели - не очень привлекают). Однако их ПРИВоЗНЫЙ акцент и интонации портят и без того не очень качественную картину.
Увидел пару дней назад впервые ведущих канала по телеку и был шокирован их речью. ИМХО.
Из кабеля убирают российские каналы. Продажа спутниковых антенн возросла на 350%. Канал ОК единственный спутниковый канал в Одесской области. Вследствие этого появилось много предложений о продаже канала. Но канал продаваться не будет, просим не беспокоить.
Канал продолжает входить в кабельные сети других городов. Мы уже есть в 22 городах, ведутся переговоры еще с десятком. Мы будем и на спутнике и в кабеле. Строится новая современнейшая студия. После окончания ее строительства и вхождения в другие города, качество вещания улучшится. Потому что в ТВ сначала охват, затем – дорогой продукт. Обратной ситуации не бывает.
Месяц назад один наш сотрудник безответственно пытался подговорить коллектив покинуть канал, уволиться, т.к. канал якобы продается и нужно сбить его стоимость для будущих хозяев. Ушли девять человек, из которых практически все, когда осознали, что они пешки в чужой неудавшейся игре, просились обратно на работу. У многих их них есть дети, в этой сложной ситуации нам их искренне жаль, мы, может быть, их вернем, хотя не понятно, что делать с новыми сотрудниками, у них тоже дети. Будем ждать расширения коллектива…
![]()
А что это за новая студия и где она находится?
та ведущие классные, нет никаких притензий))
девчонкам ОК!
Передача с мулатом(извини, имя не запомнил) - неплохая. Про кино - ничего.И фильмы про Польшу интересные.Интернет-новости стали получше.Только скучная картинка - текстовые строки. Придумайте что-то нтересней.
а вообще - канал как канал. Кому что нравится. Мне - девчонки канала ОК!![]()
Кадры разрушают все!
И вылечу свои комплексы, да?
А нет, ни фига их не вылечишь и не заглушишь. Они с тобой до гроба))
Как и безграмотность))
Кстати, западные телеканалы не рекламируют одежду ведущих (несколько лет прожив за границей, ни разу не видела такого). Да даже не выезжая из Одессы, в этом можно убедиться, посмотрев спутник.
Например, французские ведущие - образец простоты (т.е. элегантности) и в одежде, и в макияже.
Если, конечно, вы Молдавию не имеете в виду)))
С огромным удивлением узнал, что ведущие в новостях нужны для "удобной рекламмы одежды по телевидению".... В таком случае, наши коллеги с АТВ, которые умудрились посадить ведущих в нормальную студию, снимать свои сюжеты со штаттива, монтировать их обеими руками-вообще пропащие люди.... Невидать им коммерческого успеха в нашем телеэфире?????
(к сожалению, наши новости, с мега хитом про мертвую собачку- привести в пример немогу....)![]()
да, Новости АТВ- реально самые лучшие в городе! Респект всем ребятам!!!! КАК-то незаметно поднялись и БАЦ!!! очень высокий уровень!!! (это был эпиграф)
а теперь текст:
Одесситам неинтересно, должно быть, смотреть новости про подорожание банановых стружек в Буркина-Фасо и про очередной африканский конфликт в районе Киншасы
АТВ - хороший канал, особено согласен про новости. Но на Ок тоже есть интересное.
Слышал, что не всегда ребята виноваты в том, что там происходит. Они - типа крепостные.![]()
Кадры разрушают все!
Социальные закладки