|
А мы что не люди?? Не должны кушать и одеваться??? Зато, наверное, должны корячиться за бесплатно???? Я ничем не хуже других, и если действительно получится так, что платить не будут, я уволюсь... Думаю, моему примеру последуют многие, так что пусть думают, что им выгоднее: потерять учителей или деньги нам выдать!!!!!!!
Пенсию тёще в Феодоссии уже дают кусками за три раза в месяц. Очереди естественно.
Какая зарплата - идите и бесплатно рассказывайте о голодоморе, УПА,...
Вот это и есть реформа образования..
Голодомор - это отдельная тема.... Забивают головы детей всякой ерудной... и по-моему чересчур акцентируют на этом внимание.... Где такое видано, чтобы детей с 1 по 4 класс заставляли рисовать стенгазеты "помрачней" с могилами и гробами?????????????????
Сорри, за оффтоп!!! Наболело!
А учебник по украинской литературе для 5,6 классов.Тоже сплошные похороны.Там какой то писатель маразматик,так у него то про души умерших детей,то про смерть животного или ребенка.Это надо детям такое читать!!!
Мне по английскому препод сказала,что уже и по городу такие слухи поползли. У нас 69 школа.А в какой школе учится ребенок???
Неужели на форуме нет ни одного учителя????
Только что мне тоже рассказали знакомые из Мариинской гимназии, что учителя говорят про двухмесячный отпуск за свой счет (январь и февраль)...
Я даже не могу себе представить, как потом за 3 месяца догнать всю программу, расчитанную на 5 ???
Жаль, что сегодня на совещание не попала.... Завтра напишу, если вдруг что-то говорили по этому поводу!!!
Может это все таки слухи ?
А что дети все это время будут делать ?
Потом нагрузка увеличится по сути в два раза. Ни учитель не расскажет в полном объеме, ни ребенок не поймет ничего.
Даааа, последствия таких длинных каникул могут быть разные.... К тому же программу мы не успеем догнать, а гнать ее тоже бессмысленно....
Я очень сильно надеюсь, что З\П все же дадут в полном размере...
Давайте держать кулачки)))
Мой ребенок учиться в 222 школе. Зарплату учителям еще не дали и когда будет непонятно((
Социальные закладки