|
Блин что это было? Разоравало PPPoe на 20 мин, и не коенктилось руугаясь на авторизацию. Хотя у меня аж 200 грн на счету. Когда уже кончиться ваш марлезонский балет?!
У меня две линии, одну разорвало и не соединяло. На второй разрыва не былоПо закону подлости, разорвало на моем компе, а на пустом - нет
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
качаю с tt.od.ua 5,4-6,1 МБ/сек![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
аж не верится..скачал 1,3 гг за пара мин![]()
шас попробую с КРАФТА
сижу на работе и читаю такую новость..... уже хочу домой проверить....а это в тестовом варианте? ? или на всегда ????
с СОХО 0,1-1 МБ
Супер, тоже на tt.od.ua протестил - 5-6 мб/с![]()
Тестил с tt.od.ua, a.od.ua, bt.od.ua везде одна картина ~ 1,2 MБ/сек, видать повышение скорости не для всех.
tcpip.sys патчил (стоит 200), реконектиться пробовал.
iFog, а как у тебя?
Припоминаю, когда выставлялся список адресов с акционным подключение за 1грн., наших домов в списках не было, объясняя, что мы как-то не так подключены (извиняюсь, я в этом ламер).
Может в этом причина?
Попробовал при выключенном мюТорренте, скорость на ТТ поднималась максимум до 2,5 MБ/сек
Последний раз редактировалось Georg; 02.12.2008 в 19:43.
Вернулся домой.
За день раздал на Крафте ~100 гигабайт.
Как бы это сказать посдержаннее...
Жизнь хороша и жить хорошо.
Стриму за новое железо в ядре сети - большой респект. Даже больше - большое человеческое спасибо.
Теперь надо развить успех - отразить эти возможности в тарифных планах.
Ждём не дождёмся - быстрая Одесса каждому, а за тем кто хочет очень быструю - за небольшую доплату.
Вы знаете - я философски на это смотрю.
Когда хорошо - уже хорошо. Когда появляются перспективы на улучшение - ещё лучше.
Но всегда стоит смотреть на любой вопрос со всех точек зрения (а не только со своей) и никогда не просить слишком многого.
К примеру - стоимость той циски, благодаря которой у нас сегодня праздник тоже нужно как-то возвращать, не так ли? А она ой как немало стоит.
Так можем ли мы (по честному) ожидать что нам подарят такую скорость всем и всегда?
Не справедливее ли будет дать просто высокую скорость (хотя бы те же 10М что у нас были) всем забесплатно, а тем кто хочет больше (вроде меня) - предложить её за разумные деньги?
ИМХО - это честно, а честность и справедливость я всегда уважаю.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.12.2008 в 09:31.
Главное снижение цен на внешкуДумаю для 80 процентов юзеров это главное
Ну а супер быструю Одессу за доплату ежемесячную
![]()
Социальные закладки