Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 967
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Я в шоке от реплик Энигмы75 и Гели. Даже не знаю, стоит ли вообще на это реагировать. Такое впечатление, что люди вещают из СССР семидесятых годов. Или просто искренне и бескорыстно любят халяву. И делают вид, что социальная сфера в нашей стране полностью финансируется государством, а не "утопающими", то есть теми, кому это нужно - родителями в школах и детсадах, больными в больницах и т. д. И называется это не взятками, а добровольной благотворительной помощью, которая необходима для того, чтобы данный детсад или больничное отделение могли нормально функционировать.
    Что касается порядочности, то я лично никогда не встречала в сфере образования более порядочного, адекватного и профессионального человека и руководителя, чем наша Лариса Георгиевна. Вот ей всегда желаю понимания окружающих, которые в состоянии оценить ее работу. А она. кстати, состоит и в том, чтобы правильно организовать и упрочить материальную базу садика, и мы , родители, можем наблюдать, что это происходит постоянно.
    За три с половиной года, что мы посещаем этот садик, я ни разу не заметила, чтобы хоть в чем-то сэкономили на детях. Если бы взносы шли "на карман", то там была бы только показуха, а у нас все наоборот, скорее перевыполнят, чем недодадут. Так что стыдно, девушки, злословить и оскорблять хороших людей.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для kisatigr
    тоже в шоке от таких слов. Да, платим не 200-400 грн, но к ребенку относятся, как к родному. У моего ребенка проблема с питанием - не все можно. Так в садике специально готовят для таких деток отдельное меню. И никаких проблем нет. О взятках вообще ничего и никогда не слышала. Каждый из родителей дарит столько, сколько считает нужным и тому, кому считает нужным. На праздники ничего не требуют, но дают многое. От подарков для малышей всегда есть польза и очень красивые. А какие открытки дарят малыши своим мамам - мы свою в рамочку поставили.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девушки, я Вас очень прошу, сохраняйте лицо - не надо писать мне оскорбления и гадости в личку. Я никого из вас лично не оскорбляла. А то, тут посты такие прекрасные, а в личку поток личностных оскорблений. Не стоит так напрягаться..
    Я написала, что слышала о взятках в этом саду - СЛЫШАЛА. И я рада, что вы развеиваете мои сомнения, и это не так. Каждый имеет право высказывать свое мнение...

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девушки, я Вас очень прошу, сохраняйте лицо - не надо писать мне оскорбления и гадости в личку. Я никого из вас лично не оскорбляла. А то, тут посты такие прекрасные, а в личку поток личностных оскорблений. Не стоит так напрягаться..
    Я написала, что слышала о взятках в этом саду - СЛЫШАЛА. И я рада, что вы развеиваете мои сомнения, и это не так. Каждый имеет право высказывать свое мнение...
    Геля, ЛС и существует для того, чтобы не засорять темы, потому что всякое бывает. Что касается оскорблений, это Вы опять воспользовались своей привычкой к двойным стандартам. Я в личной переписке дала оценку тому, как безответственно Вы повторяете, по сути, сплетни. Это оскорбление?
    "И гадости" - это вообще для красного словца, наверно,да? Попробуйте быть более точной в формулировках.
    Завтра это сообщение уберу отсюда, кому надо, тот прочтет.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 11.03.2013 в 23:26.

5. Вверх #365
    Посетитель
    Подскажите, а как в этом саду с территорией для прогулок? И как долго дети суммарно находятся на свежем воздухе? Спасибо

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Геля, ЛС и существует для того, чтобы не засорять темы, потому что всякое бывает. Что касается оскорблений, это Вы опять воспользовались своей привычкой к двойным стандартам. Я в личной переписке дала оценку тому, как безответственно Вы повторяете, по сути, сплетни. Это оскорбление?
    "И гадости" - это вообще для красного словца, наверно,да? Попробуйте быть более точной в формулировках.
    Завтра это сообщение уберу отсюда, кому надо, тот прочтет.
    frau_elza, мир крутится не только вокруг вас. Кто писал мне в личку именно гадости и оскорбления ( помимо вас ) тому и адресовано сообщение. Воспользуюсь вашей манерой высказываться - Попробуйте перестать учить и других, мир станет ярким, а не только белым и черным. Вы мне уже все сказали в личном сообщении, больше можете себя не утруждать назидательными постами в мой адрес.

7. Вверх #367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Странно, а мне ни одна подсадная утка ( типа фрау эльзы, оплачиваемая чудо-педагогом Л.Г.Х.) ни че не пишет(((( у этой дамы дети в сад уже лет 20 ходят, 90% позитивных коментов о этом саде проплачены предводительницей, это её метод; в глаза улыбается а сама бы тебя СОЖРАЛА (и не подавится), госсад превратила в свой собственный и это правда, которая как палка вставленная в муравейник встревожила этот.......10% позитивов это родители, которые ослеплены мнимой любовью к их чадам, Копперфилд отдыхает. А вообще-то оправдываются виноватые, лучше для них что бы просто помолчали....

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Enigma 75 Посмотреть сообщение
    Странно, а мне ни одна подсадная утка ( типа фрау эльзы, оплачиваемая чудо-педагогом Л.Г.Х.) ни че не пишет(((( у этой дамы дети в сад уже лет 20 ходят, 90% позитивных коментов о этом саде проплачены предводительницей, это её метод; в глаза улыбается а сама бы тебя СОЖРАЛА (и не подавится), госсад превратила в свой собственный и это правда, которая как палка вставленная в муравейник встревожила этот.......10% позитивов это родители, которые ослеплены мнимой любовью к их чадам, Копперфилд отдыхает. А вообще-то оправдываются виноватые, лучше для них что бы просто помолчали....
    спасибо за ваш отзыв)))))))))))

даа! нам всем тут платят!!)) ЛГХ каждому лично в карман!

а вам - простите - какой сад нравится?

9. Вверх #369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    спасибо за ваш отзыв)))))))))))

даа! нам всем тут платят!!)) ЛГХ каждому лично в карман!

а вам - простите - какой сад нравится?
    Как у Вас интересно!!!

10. Вверх #370
    А чего-то не пойму. Тут кого-то за ногу тянут в сад этот? Или просто не взяли?
    Я конечно понимаю, что всем не угодишь, каждому мил не будешь. Поэтому пусть каждый остается при своем мнении. Это его право.

А я с удовольствием вручаю в заботливые, любящие руки педагогов этого сада своего младшего ребенка.
    Да, всех вас, наши родные, дорогие и замечательные с прошедшим праздником. Пусть Бог хранит вас, ваши семьи. Пусть все у вас будет хорошо. Мы вас очень любим и очень вам всем благодарны за то, что вы делаете
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Подскажите,а набор деток происходит только в сентябре или можно во время года вклиниться в коллектив??

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите,а набор деток происходит только в сентябре или можно во время года вклиниться в коллектив??
    то же вопрос, и повторюсь также,с какого возраста деток принимают в садик? миним?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #373
    Посетитель
    в любое время можете подойти и заведующей и поговорить с ней. и на счет возвраста. Все решается при личном контакте.

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для kisatigr
    сейчас вышел новый указ или закон, точно не знаю. Но для записи в садик с этого года нужно зарегистрироваться в электронный реестр. Что это такое и с чем его едят - тоже не знаю. Нам повезло.

15. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от иринья Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как в этом саду с территорией для прогулок? И как долго дети суммарно находятся на свежем воздухе? Спасибо
    Почему бы Вам родителям не подойти и не посмотреть самим на сад и на площадку.территория не очень большая,хотя ухоженная,но со старыми качелями и горками.Это минус нашего любимого садика.Гуляют около часа, каждый день.утром. Когда вечером будет светло, еще и вечером будут гулять,тоже около часа.

16. Вверх #376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kisatigr Посмотреть сообщение
    сейчас вышел новый указ или закон, точно не знаю. Но для записи в садик с этого года нужно зарегистрироваться в электронный реестр. Что это такое и с чем его едят - тоже не знаю. Нам повезло.
    не нагнетайте обстановку. Всегда обо всем можно договориться. )))))

17. Вверх #377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    не нагнетайте обстановку. Всегда обо всем можно договориться. )))))

Леонида

в любое время можете подойти и заведующей и поговорить с ней. и на счет возвраста. Все решается при личном контакте.

Все верно................не забываем конвертики))))

18. Вверх #378
    Новичок
    Почему бы Вам родителям не подойти и не посмотреть самим на сад и на площадку.территория не очень большая,хотя ухоженная,но со старыми качелями и горками.Это минус нашего любимого садика.Гуляют около часа, каждый день.утром. Когда вечером будет светло, еще и вечером будут гулять,тоже около часа.
    Как так получилось, что при таком потоке денег и взносах родителей не малых, и оплаты в месяц в 4 раза больше, чем в других садах - на площадке царит совдеп? Неужели нельзя купить тех же пластиковых качель, домиков и горок? Я уже молчу про ту карусель стремную...? К ней вообще детей нельзя подпускать!

19. Вверх #379
    Новичок
    Потому что это форум, и тут задают вопросы и часто получают ответы)))
    И около часа гулять - это очень очень мало.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Ал_Ла Посмотреть сообщение
    Потому что это форум, и тут задают вопросы и часто получают ответы)))
    И около часа гулять - это очень очень мало.
    И снова хочется сказать: если сад не нравится - не идите в него!
    в городе так много других, с чудесными площадками, но только будет ли от этого гуляния толк??... мы ходили в оччень известный в городе сад, там не территория - парк. детей было всего 8 человек в группе. с детьми НЕ ГУЛЯЛИ вообще, причина : "долго одевать/раздевать" . ну и не будем забывать о том, что платили мы в том саду в 1,5 раза больше чем в этом,а с детьми там не занимались категорически, видимо по той же причине - то лень, то неохота, то они маленькие слишком...

п.с. я ЗА преображение нашей площадки, сами на ней пострадали, надеюсь до нее скоро дойдут руки у тех,кто за это ответственен...

Ответить в теме
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права