Я в шоке от реплик Энигмы75 и Гели. Даже не знаю, стоит ли вообще на это реагировать. Такое впечатление, что люди вещают из СССР семидесятых годов. Или просто искренне и бескорыстно любят халяву. И делают вид, что социальная сфера в нашей стране полностью финансируется государством, а не "утопающими", то есть теми, кому это нужно - родителями в школах и детсадах, больными в больницах и т. д. И называется это не взятками, а добровольной благотворительной помощью, которая необходима для того, чтобы данный детсад или больничное отделение могли нормально функционировать.
Что касается порядочности, то я лично никогда не встречала в сфере образования более порядочного, адекватного и профессионального человека и руководителя, чем наша Лариса Георгиевна. Вот ей всегда желаю понимания окружающих, которые в состоянии оценить ее работу. А она. кстати, состоит и в том, чтобы правильно организовать и упрочить материальную базу садика, и мы , родители, можем наблюдать, что это происходит постоянно.
За три с половиной года, что мы посещаем этот садик, я ни разу не заметила, чтобы хоть в чем-то сэкономили на детях. Если бы взносы шли "на карман", то там была бы только показуха, а у нас все наоборот, скорее перевыполнят, чем недодадут. Так что стыдно, девушки, злословить и оскорблять хороших людей.
Социальные закладки