Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3000 из 5733 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,981 по 60,000 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59981
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Sleuth (1972). Отменный фильм, начавшийся с таким английским юмором, но постепенно обросший событиями, как снежный ком, и закончившийся эмоционально и драматично. Рекомендую любителям фильмов, снятых в одном помещении, и немногочисленных актеров в них - в данном случае, это дуэт Майкла Кейна и Лоуренса Оливье)

П.С. Нашла римейк 2007 года, все с тем же Кейном, но уже в тандеме с Джудом Лоу. Смотреть вряд ли буду, так как предпочитаю первоисточники)
    Merry Сrisis!

3. Вверх #59982
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дрю Питерсон: Неприкасаемый / Drew Peterson: Untouchable (2012):: Жанр: Драма.

Основанный на реальных событиях, фильм рассказывает о том, что случилось, когда исчезла четвертая жена полицейского Дрю Петерсона.

Режиссёр: Микаэл Саломон
    В фильме снимались: Роб Лоу, Кейли Куоко, Катрин Дент, Джеймс С. Бёрнс, Криста Калмус, Кара Буоно, Чарли Козник, Даниэль Савре, Джеймс Карен, Натали Смика

М-да, мерзейшая личность. Руки чесались сорвать с него маску и впечатать поглубже его самоуверенную ехидную улыбочку . Живут же такие поганцы, а одинокие бабы-дуры раззевают варежки и ведутся на сладкие речи.
    Отличнейшая игра всех актеров!
    Риторический вопрос снова всплыл: где же тот "всемогущий" ...разрекламированный церковным бизнесом, который должен поддерживать порядок и справедливость в мире, куда он смотрел?.. Или с большой высоты не всё чОтко видно?.. Почему справедливость не всегда торжествует?.. (((
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #59983
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Воображариум доктора Парнаса , такая себе добрая сказочка, фантастический мир, волшебное зеркало, бессмертие, магия) и всё имеет свою цену! 8\10
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

5. Вверх #59984
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac 2012

Честно говоря, у меня мало знакомых (из мальчиков) кому не нравится Джеки Чан, мы росли на его фильмах, в этом жанре тогда только Брюс Ли и он.., только если у Ли более агрессивный стиль, то Джеки придавал фильму лёгкость, юмор и свой, особый, всегда узнаваемый стиль..но если кому не нравится (а там, в принципе, если захотеть можно кучу минусов найти), то и это не понравится, так как здесь режиссёр окунает нас в свою атмосферу, присущую только ему

Смотрелось легко и непринуждённо, впрочем как и ожидалось, много классных трюков в стиле Чана, много прикольных гаджетов, нормально, да и видно куда бюджет картины ушёл (около 170 млн.$), учитывая, что автор сэкономил на, кажись, неплохо оплачиваемых 17-ти должностях)) 7.5/10

6. Вверх #59985
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Про ограбление, последнее что запомнилось "Мальчики-налетчики " (Takers, 2010) очень динамичный, спецэффекты на высоте, Медальон (Stolen 2012) с Кейджем, "Паркер" со Стетхемом (тут и боевик и ограбление).
    Из боевиков новых, со Шварцем "Последний герой", "Джек Ричер" с Томом Крузом.
    А я б добавил Липучка - очень забавное кино про ограбление в стиле А. Кристи.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #59986
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    метро - получился вполне неплохой фильм, довольно интересно было наблюдать. 8/10

8. Вверх #59987
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Голова в облаках(2004), ух, фильм сильный, до сих пор под впечатлением хожу! Оценка 10/10. советую!
    Влюблена в жизнь!

9. Вверх #59988
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Дикари, 2006 г. Лето, Крым, прекрасные пейзажи. Легкий, смешной, немного разнузданный, но мне понравился.И таааааааак захотелось солнышка и моря!!!!!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

10. Вверх #59989
    Искушение Аватар для ИринаВ
    наконец то и мы посмотрели "МЕТРО", фильм не разочаровал, время просмотра пролетело...смотрится на одном дыхании...хороший фильм
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

11. Вверх #59990
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Про ограбление, последнее что запомнилось "Мальчики-налетчики " (Takers, 2010) очень динамичный, спецэффекты на высоте, Медальон (Stolen 2012) с Кейджем, "Паркер" со Стетхемом (тут и боевик и ограбление).
    Из боевиков новых, со Шварцем "Последний герой", "Джек Ричер" с Томом Крузом.
    посмотрели ПАРКЕР И МАЛЬЧИКИ-НАЛЕТЧИКИ - обалденные фильмы , спасибо, если еще что то вспомниться , рекомендуйте
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

12. Вверх #59991
    Новичок Аватар для Астеро
    "Голова в облаках" мелодрама с Киану Ривзом. Жена в восторге, мне как-то все предсказуемо.

13. Вверх #59992
    Посетитель Аватар для dennik
    "Тайна перевала Дятлова"2013 - что-то мне никак, треккер был многообещающим. До конца не досмотрела, не смогла выдержать этот бред)

14. Вверх #59993
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Астеро Посмотреть сообщение
    "Голова в облаках" мелодрама с Киану Ривзом. Жена в восторге, мне как-то все предсказуемо.
    Там нет Киану Ривза)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

15. Вверх #59994
    Посетитель Аватар для Ярлина
    С Киану Ривзом - это "Прогулка в облаках"

16. Вверх #59995
    Новичок Аватар для Мила80
    "Любовь", оч крутое кино

17. Вверх #59996
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    посмотрели ПАРКЕР И МАЛЬЧИКИ-НАЛЕТЧИКИ - обалденные фильмы , спасибо, если еще что то вспомниться , рекомендуйте
    Ограбление на Бейкер Стрит с тем же Стетэмом-крепко и динамично,плюс вроде как основано на реальных событиях

18. Вверх #59997
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Фильм "Малыши" (Babies)

Море умиления от этого шедеврального документального фильма о первых 18 месяцах жизни крошек из разных стран мира (Намбия, Монголия, США, Япония).
    Фильм просто пропитан любовью к детям! 10/10
    буду пересматривать!
    Последний раз редактировалось Juliet_mk; 15.03.2013 в 21:17.

19. Вверх #59998
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Ну более известные еще, если не видели : Хаос ( 2005 Джейсон Стэйтем, Райан Филипп, Уэсли Снайпс) , Ограбление по-итальянски (2003 Марк Уолберг ,Шарлиз Терон, Эдвард Нортон, Джейсон Стэйтем), Не пойман- не вор (2006 Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер)
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #59999
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Мужчина нарасхват - очень добрый и поучительный фильм. Мне понравился 8/10
    Toyota Corolla

21. Вверх #60000
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую комедию, такую, чтоб смеяться весь фильм
    Только что посмотрела "Что творят мужчины". Даже не смеялись, а ржали весь фильм, при том, что сюжет глупый и совершенно не правдоподобный, актеры наиграны, за исключением Нагиева и Крюкова. Кристина Асмум сыграла полную идиотку, даже переборщила За отличное настроение после фильма 8/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Ответить в теме
Страница 3000 из 5733 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права