Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 782 из 2207 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 44124
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

В Fish Cafe например, чуть что не так - сразу всё бесплатно и подарок от заведения в качестве компенсации.
    А что в Фиш Кафе часто что-то не так?
    У меня там например сняли с карточки в два раза больше денег, хорошо хоть я вовремя заметила-деньги вернули а про подарок забыли
    А насчет летних площадок-летняя площадка это в Колумбусе, а Дача, Куманец и.т.д-это тротуар, ну это мое мнение, и летом я там стараюсь не сидеть
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.12.2008 в 18:01.

2. Вверх #15622
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня там например сняли с карточки в два раза больше денег, хорошо хоть я вовремя заметила-деньги вернули а про подарок забыли
    А насчет летних площадок-летняя площадка это в Колумбусе, а Дача, Куманец и.т.д-это тротуар, ну это мое мнение, и летом я там стараюсь не сидеть
    И в Даче летняя площадка - это тротуар? Однако...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #15623
    Частый гость Аватар для Тиофеныч

В Фиш кафе тоже однажды с волосами подали. На мой вопрос - "это нормально" адекватно среагировали и компенсировали. По крайней мере никого калечить желания не возникло в тот момент.

А про площадку Strong Horse, так у тех уродов там деревянный пол с заборчиком пристроен. Если стоять так чтобы Ассоль находилась слева а перед вами была лестница вниз, то это бадего расположенно справа от лестници.
    Миша Шефутинскый

4. Вверх #15624
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    На выходных пошли с подругой пить кофе и баловаться пирожными. Решили открыть для себя Кофе-тайм...
    Интерьер понравился, тихо и спокойно (были в районе обеда), вкусные пирожные, хоть и огорчил их скудный ассортимент (неизвестно даже - в связи с чем???) и конечно же капуччино...
    На 4 сойдёт
    Интересно, как у них в будние дни... многолюдно...
    невероятная

5. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    И в Даче летняя площадка - это тротуар? Однако...
    Вот така я балувана

6. Вверх #15626
    Постоялец форума
    А что Колумбус? Причал с воняющими катерами и мол, закрывающий море?

7. Вверх #15627
    Частый гость
    Сегодня с одним форумчанином посетили прокофьев. Очень мило... Буду ходить. Дьявольский гато первый раз в жизни попробовала вкусно.

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Сегодня с одним форумчанином посетили прокофьев. Очень мило... Буду ходить. Дьявольский гато первый раз в жизни попробовала вкусно.
    Жаль, что на пригласили с собой Я тоже его (Прокофьева, а не форумчанина) сегодня посетила. Мне достался последний кусочек гато И, кстати, с 6 вечера там скидки на десерты 20%
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #15629
    Меломан форума
    Одобрям-с, Колумбус - моя любовь, я бы там жила, если б мне разрешили, только ради sea view
    Hakuna Matata!

10. Вверх #15630
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Случайно попала сегодня в "Сам пришел" .пили чай,но и этого хватило
    Мой "эльгрей" -это прям какой-то нечто:заваривался долго,явно з ЖЭКовской воды + по вкусу как веник,точнее просто подкрашенная водичка.бергамотом и не пахло ессно.
    но это призказка.

второй чай -еще круче -"наглый фрукт" который данный чай только по названию напонил.чай стоялл 10 минут был еле-еле-еле розовго цвета.сросили официантку -она ходила к бармену,сказала что этот чай заваривается долго..в чашке -вообще прозрачный.отпраыили обратно,попросили принести како(которое оказалось там вкусным в отличие от чая,его пил 3-й человек).через еще 5 минут -прибегает официантка -а вам точно какао нести? *немая сцена* зовем администратора.та приходит с пачкой чая и начинает рассказывать что в этот чай обычно идет каркаде ,а тут его нет(ксати,о том что это именно каркаде она не сказала -сами подсказали) и поэтому у чая такой цвет.стоит отметить,что чай пакетиковый те не развесной наглый фрукт который идет кусочками фруктов обычно (аналогично с моим чаем -пакетик самый обыкновенный)
    со словами -чай не пили,сразу отрпавили обратно админ спорила,но в итоге таки заменили его какао...да,разницу в цене между чаем и какао не вернули.мелочь,но все же...
    вывод:если сначала было желане прийти туда еще раз на хачаапури и пр(кстати,цены на хачапури -ок.50 грн порция) то после визита туда -отпало напрочь.сам пришел,но другого не приведу точно!!!!
    вот еще,официантка -омороженная , и при встрече админ ей довольно громко сказала :улыбайся

В тему о Прокофьеве -там Цезарь дейсвительно с Роменом как в меню написано? была там -оч понравилсмя кофе и амосфера (в тч приглушенный свет),но тогда есть не хотелось.хотя пунктик о Цезаре с ромэном запомнился хочу туда на него пойти...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Сегодня посетила новое кафе Бельвилль на проспекте Шевченко.
    Обстановка приятная, не накурено и уютно.
    Салаты в районе 50-60грн, курица и рыба 90-100грн.
    Выбор блюд в меню небольшой.
    Ели сырный пирог и творожную шарлотку, салат с тунцом и грушу с сыром Дор-блю - вполне приличные.
    А вот чай и шоколадный десерт просто отвратительные. Вода из под крана, что вкусом хлорки забивала весь вкус прозрачного чая. А шоколадный десерт просто никакой...как мыло на вкус.

12. Вверх #15632
    Модератор

Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    В Фиш кафе тоже однажды с волосами подали. На мой вопрос - "это нормально" адекватно среагировали и компенсировали. По крайней мере никого калечить желания не возникло в тот момент.

А про площадку Strong Horse, так у тех уродов там деревянный пол с заборчиком пристроен. Если стоять так чтобы Ассоль находилась слева а перед вами была лестница вниз, то это бадего расположенно справа от лестници.
    Мильен лет назад тоже там была. Первый и последний раз. Очень плохо.

13. Вверх #15633
    Оптимист

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    И кем вы там работаете?

Видели, видели...
    Я знаю кто такой qwer2000 и скажу что хотя он имеет отношение к кофейням, в данном случае это точно не работник Женевы
    Кстати, дизайн таки классный, был там до открытия. Настоящий уголок Франции.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #15634
    Частый гость
    не знаю как насчет женевы, но шарики весели возле Жето.... надо зайти

15. Вверх #15635
    Оптимист

Спутал, сорри
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #15636
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, дизайн таки классный, был там до открытия. Настоящий уголок Франции.
    Мне тоже очень нравится дизайн, особенно столы с разными старинными предметами Хозяин говорит, что это он сам придумал, Респект! Кофе не впечатлил...Жаль, что не курят Какое там меню, кто-то уже видел?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #15637
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Случайно попала сегодня в "Сам пришел" .пили чай,но и этого хватило
    Если я правильно поняла, то "Сам пришел"- это название заведения?
    Тогда оно полностью оправданно судя по Вашим впечатлениям

Кстати, где находится?
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #15638
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то "Сам пришел"- это название заведения?
    Тогда оно полностью оправданно судя по Вашим впечатлениям

Кстати, где находится?
    Довженко 3/5, напротив Сильпо на Довженко.
    Отсутствие какого либо помещения для некурящих отбивает всякую охоту заходить.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #15639
    Постоялец форума Аватар для Vintyara

По умолчанию Что сейчас заместо Мундиаля?

Превед фсем

Был когда-то не так давно неплохой барчик - Мундиаль (около Афины). Потом его прикрыли, и недавно заметил что там красуется вывеска Sabotage (помоему так). Кто знает что это такое? Новый бар? Как обстановка? Как цены?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

20. Вверх #15640
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Народ привет, откликнитесь пожалуйста, кто был в Моргане 2 субботы эту и прошлую. Я слышала там совладелец карточки всем направо-налево раздавал и поил бесплатно, особенно прошлую субботу. Расскажите пожалуйста!!!

Закрытая тема
Страница 782 из 2207 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права