Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1199
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Не понимаю, для чего группа создана??? Если просят посоветовать дизайнера, то как минимум просят как с ним связаться.... а вы вытерли всю информацию!!!!!!

2. Вверх #222
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    mod... Совет - в личку. А это - реклама.
    i do direct

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я знаю хороших дизайнеров, обращайтесь ко мне в личку, отвечу всем и скажу, как с ними связаться!!!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Проездом из Европы....

Цитата Сообщение от ARCA Посмотреть сообщение
    ))) U-gin ошибается, все-таки есть пару человек, думаю)
    Прошу номера дипломов! С указанием специальности! Знаю только одного дизайнера в Одессе с дипломом Венгерской академии искусств и он мой сокурсник и друг, ещё знаю дизайнера без диплома из Ростова на Дону - Павел Михайленко, очень известная личность в мире дизайна в свои 26 лет! А что ещё за пара человек - Не понятно! (Александр Рева, ComedyClub).
    Join the Dark Side

5. Вверх #225
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Прошу номера дипломов! С указанием специальности! Знаю только одного дизайнера в Одессе с дипломом Венгерской академии искусств и он мой сокурсник и друг, ещё знаю дизайнера без диплома из Ростова на Дону - Павел Михайленко, очень известная личность в мире дизайна в свои 26 лет! А что ещё за пара человек - Не понятно! (Александр Рева, ComedyClub).
    U-gin, получается, без бумажки ты - какашка?
    По жизни встречала немало дипломированных специалистов различных направлений, абсолютно ими не являющимися по существу. Так что наличие диплома - не критерий наличия знаний, имхо-имхо-имхо.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #226

По умолчанию Однако....

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    U-gin, получается, без бумажки ты - какашка?
    По жизни встречала немало дипломированных специалистов различных направлений, абсолютно ими не являющимися по существу. Так что наличие диплома - не критерий наличия знаний, имхо-имхо-имхо.
    А Вы пойдёте под скальпель не дипломированного специалиста? Ведь не война-же... А создавая среду для других людей нет нужды иметь образование? Художники тоже в большинстве своём не имеют дипломов, но их творчество больше в области духовности и эмоций, а для дизайна необходим перечень знаний который даже не снился нашему министерству высшего образования, и вдруг появляются (обратим внимание) из ниоткуда люди именующие себя (сами) - дизайнерами и начинают творить..... Красивая картинка возможно и будет шедевром, позже и в определённых кругах (как моргающие японки), но это не искусство и тем более не дизайн! Создание полезной предметной среды основная задача дизайна (из учебника по эргономике), подчеркнём слова создание и созидание практически однокоренные, а что создают наши нынешние дизайнеры? Есть примеры?
    Join the Dark Side

7. Вверх #227
    снова паника?

8. Вверх #228
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    я бы сказал клиника

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Народ, я с насущной проблемой!
    У нас в квартире строитли зажали место под ванную комнату. Совместить туалет/ванну нельзя - между ними несущая!
    Так вот, ванная комната 1.75 х 1.75
    Если в неё поставить угловую ванну 1.70 х на 1.05 +умывальник - нормалек будет? Или все же прямую ванну до метра?
    нормально все встанет. У меня такой же метраж в ванной, влезла ванная 170х105, умывальник (правда очень маленький) и даже стиральная машинка!

10. Вверх #230
    zodchiy
    А Вы пойдёте под скальпель не дипломированного специалиста? Ведь не война-же... А создавая среду для других людей нет нужды иметь образование? Художники тоже в большинстве своём не имеют дипломов, но их творчество больше в области духовности и эмоций, а для дизайна необходим перечень знаний который даже не снился нашему министерству высшего образования, и вдруг появляются (обратим внимание) из ниоткуда люди именующие себя (сами) - дизайнерами и начинают творить..... Красивая картинка возможно и будет шедевром, позже и в определённых кругах (как моргающие японки), но это не искусство и тем более не дизайн! Создание полезной предметной среды основная задача дизайна (из учебника по эргономике), подчеркнём слова создание и созидание практически однокоренные, а что создают наши нынешние дизайнеры? Есть примеры?
    Перечень этих знаний не является тайной-же? Да и учебники по дизайну, думаю, доступны.
    Самообразование (без обязательного получения диплома) никто не отменял. Особенно для уже имеющего высшее образование (опыт его получения) по другой специальности.
    "Нет ничего невозможного для думающего человека"(с) (правда?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #231

По умолчанию Мы об этом уже в общем-то....

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Перечень этих знаний не является тайной-же? Да и учебники по дизайну, думаю, доступны.
    Самообразование (без обязательного получения диплома) никто не отменял. Особенно для уже имеющего высшее образование (опыт его получения) по другой специальности.
    "Нет ничего невозможного для думающего человека"(с) (правда?)
    Знаете что такое правильное питание? Это, как правильное образование (академическое), т.е то что необходимо для понимания, что Вы делаете или должны. Человек ленен по натуре (от слова лень) и то что необходимо, чаще не "нужно"! Безусловно есть люди природно наделённые методологией познания, но их поверьте единицы и мы чаще всего приводим их в пример, но сегодня совершенно другая трагедия, все, все здесь с амбициями профи! Я уже боюсь, что большинство здесь шипящих вообще школьники.....
    Join the Dark Side

12. Вверх #232
    zodchiy
    Знаете что такое правильное питание? Это, как правильное образование (академическое), т.е то что необходимо для понимания, что Вы делаете или должны. Человек ленен по натуре (от слова лень) и то что необходимо, чаще не "нужно"! Безусловно есть люди природно наделённые методологией познания, но их поверьте единицы и мы чаще всего приводим их в пример, но сегодня совершенно другая трагедия, все, все здесь с амбициями профи! Я уже боюсь, что большинство здесь шипящих вообще школьники.....
    Я считаю, что природная лень подвигает на создание многого в дизайне (с целью облегчения жизни).
    А творческих людей (рождающих новые идеи) действительно мало, но их и не может быть много.
    По моему мнению большинство высказывающихся в этой теме (но их колличественно не много) не вызывают ощущения "шипящих школьников", тем более с амбициями непризнанных (или признанных) гениев. Я не понимаю зачем вы так свысока к ним относитесь (молодость не имеет много опыта, но компенсирует это азартом, многоработаньем, не боязнью испытывать новые идеи в своей деятельности - мне это импонирует).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #233
    лень двигатель прогресса... были б мы щас такие же активные с дубинками на мамонтов ))

14. Вверх #234
    простите я больше не могу терпеть этого цинизма...

Юджин, я позволю себе показать ваши творения публике (но коментс)

ТИП, (анд озерс оф модераторс))) я тя умоляю, пусть пост живёт

Итак внимание!
    //барабаннная дробь

РАБОТЫ ЮДЖИНА!

http://ritmxoid.com/storage/2008.09/resized/462d63b82cd4ab970a2dd0661b2addfb_640x480.jpg[/img]

ПЫ.СЫ. Жень спасибо вам огромное, но благодаря такОй архитектуре, у меня есть работа!

15. Вверх #235
    На метле
    U-gin
    Дом в облаках для кого проектировался, для небожителей?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    простите я больше не могу терпеть этого цинизма...
    Юджин, я позволю себе показать ваши творения публике (но коментс)
    ТИП, (анд озерс оф модераторс))) я тя умоляю, пусть пост живёт
    Итак внимание!
    //барабаннная дробь
    РАБОТЫ ЮДЖИНА!
    ПЫ.СЫ. Жень спасибо вам огромное, но благодаря такОй архитектуре, у меня есть работа!
    У Вас есть притензии к планировкам? А Вы посмотрели сколько раз просмотрена эта архитектура, там на сайте есть и красивые вещи, Вы милый думаете мне интересно Ваше мнение? Вы покажите свои планировочки, ато всё по чужим моделям? Или как? Я Вам лучше пришлю фото построенных домов, они выглядят лучше, чем эти скетчи. ещё раз повторяю я не визуализатор, А сайт для архитекторов, а не для картиношников, Вам бы померяться Вашим дизайном с Михайленко Павлом, я думаю Вы бы долго были-бы в дипрессии, да и в Одессе визуализаторов я видел получше, в частности САТАpulta, а Вы цинизм... Я Ваши работы тоже видел, но ссылок делать не буду, потому-что прийдётся долго обсуждать! Не любите Вы критики и в истерике беситесь, а зря, речь здесь шла о самозванцах, которые и советы дают космической-же глупости, вы себя внимательно почитайте...в других ветках - советчик. Кстати забросил туда-же рендеры для католога по щитовым домам, поторопился, но ты загляни чтобы не думал что ты шедеврист!
    Последний раз редактировалось U-gin; 05.12.2008 в 08:10. Причина: error
    Join the Dark Side

17. Вверх #237

По умолчанию Не оправдываюсь...

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    U-gin
    Дом в облаках для кого проектировался, для небожителей?
    Это скетчи а не выдача, меня визуализируют серьёзные люди, поэтому на чужие работы не ссылаюсь, хотя в личку могу сбросить, для внутреннего пользования.
    Join the Dark Side

18. Вверх #238
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    понятно теперь кто изобретает все эти "дома в амброзиях" и т.п.)))

19. Вверх #239
    На метле
    Это скетчи а не выдача, меня визуализируют серьёзные люди, поэтому на чужие работы не ссылаюсь, хотя в личку могу сбросить, для внутреннего пользования.
    Хочу конечно
    А можно чертеж дома который в облаках?
    ну хотя бы первый этаж.
    мне кое что не понятно в картинке, надеюсь чертеж поможет разобратся
    Ольга Вілкова

20. Вверх #240
    2 U-gin: а я что где то кричу что я крутой архитектор?

я вообще не архитектор, а то, что по Одессе построены или находятся в постройке парочка моих домов, 1 школа и гостиница, так это такое, проба пера так сказать
    я интерьерщик

а хотите перестанем спорить и устроим дуэль, на вашей территории, в АРХИТЕКТУРЕ.

попросим сформировать задание на проектирование дома, возьмём недельки две-три, подача на уровне стадии фор-эскиз, приближённая к ЭП.

общий виз дома, благоустройство участка, поэтажные планировки.

что бы не завязнуть надолго, в качестве стилевого решения предлагаю: современную архитектуру.

к примеру Свин может сформировать задание.

Ну или я к примеру набросаю:

участок 10 соток, прямоугольной формы 4х6
    пожелания по благоустройству: бассейн, барбекю с беседкой

пожелания по начинке дома: 2-3 этажа, 250-350 метров квадратных, три спальни, 3 санузла, гараж на две машины, гостиная возможно с кухней студией, баня с беллиардной и комнатой отдыха, гардероба, кладовка, обязательное присутствие терасс и больших балконов.

ну как поехали?

или вы только "поговрить"?

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права