Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 183 из 1306 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3641
    Новичок
    Добрый вечер. 22.02 2013, рожала кесарево у Агеевой. Огромное ей спасибо!!!!! Очень довольна и отношением и вниманием.....Если есть вопросы, готова пообщаться....

3. Вверх #3642
    Новичок Аватар для marianna10
    Девочки,напишите,пожалуйста, в личку сумму благодарности у Гонты и Мазура за ЕР и КС, СПАСИБО!!!!

4. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Наконец дошли руки написать о своем впечатлении касательно облроддома. Родила своего младшенького 19/02. Приехали в приемное в 04.30 утра, при оформлении заплатили 50 грн (вроде как за посев на кишеч.инфекции что-ли), мой врач как раз дежурил(рожала у Фещенко И.В.)Посмотрел на кресле и отправил мужа за родпакетом(сколько муж заплатил за пакет не знаю, не признается))) я вообще пыталась отправить его поскорее домой, а то он готов был всем платить)) отправилась на 5й этаж в родзал. + в том, что предродовая и родзал -одно помещение(старшего рожала в 1-м р.д., так из предродовой уже с такими потугами ползла в родзал, думала посреди коридора рожу..) -в том, что туалет в конце коридора и пришлось шастать довольно далеко, а в санузле окно в полстены и 16-ти этажка напротив, романтика.... застала 2 смены акушерок, перезнакомилась, нормальные абсолютно и во всех отношениях, регулярно заходили, слушали сердечко малыша аппаратом, мои схватки засекали.уже на основном процессе у меня была рыженькая акушерка вроде бы Света и акушерка в возрасте полноватая темненькая, то ли Тамара Владимировна, то ли Татьяна васильевна, не помню, была в "состоянии аффекта". Немного порвалась, но по старому шву.Обкололи ледокаином и зашили. Я очень нервничала по поводу послеродовой палаты, чтоб в общую не загреметь)) еще находясь в предродовой достала всех от санитарок до своего врача, приставала к ним что пока не найдут мне хотя бы двухместную палату-рожать не начну)))они все отмахивались сначала "ты роди, потом палату будем искать.." в итоге мой врач сдался и позвонил на 3й эт, "забронировал")) 2 часа мы с малышом побыли еще в родзале и нас оттарабанили на 3й этаж. Пробыли мы в роддоме 6дней из-за желтушки у малого, он под лампой лежал в нашей же палате.Застали все возможные смены, сказать что вымогают деньги-так не особо, можно отбится при желании, я не очень раздавала, в основном когда считала нужным, но пару раз лоханулась, это было сразу после родов, но я была не в том состоянии чтобы думать и спорить, вот и воспользовались(в частности 50грн-детскоя медсестра, шепелявая такая высокая блондинка, сказала "за обработку ребенка и лекцию", а лекция-смех один что можно кушать кормящей маме и как обрабатывать пупок младенцу, при том что у меня старшему ребенку 1,9г. я еще все помню, ну это до меня потом дошло что тут развод на ровном месте, и еще клизма, пардон, маме стоимостью в 25грн улыбнула)))) упаковку глицериновых свечек можно купить, ставь-не хочу...А так, в целом-все нормально. Просто суперская педиатр у нас была(Елена Владимировна кажется), вот кого отблагодарила от всей души, жаль что под конец пребывания денег почти не осталось-ей хотелось дать больше. Была в палате за 150грн, двухместной.В палате умывальник(кран с горячей водой был сломан, пытались починить 2дня, все-таки на 3й починили), душ в конце коридора и работал там только 1 кран из 2х, частенько надо было под душевой ждать своей очереди-это конечно минус. Тараканов в палате ловила 2 раза(оба раза удачно)))) В основном все оказалось не так страшно как я ожидала))) Довольна и врачом своим и роддомом. Если у кого-то будут вопросы -милости прошу в ЛС
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

5. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Девочки,кто знает,если плохой БАК посев из зева носа и рта, то кладут в обсервацию????

6. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,если плохой БАК посев из зева носа и рта, то кладут в обсервацию????
    ну, по идее, да. это ведь означает наличие стафилококка...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    ну, по идее, да. это ведь означает наличие стафилококка...
    кошмааарррр...там что наверное бомжи да цыганки лежат*(((МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!

8. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    кошмааарррр...там что наверное бомжи да цыганки лежат*(((МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!
    не факт. у кого-то обычный насморк)) меня с баквагинозом тоже грозятся в обсервацию отправить. хотя я его пролечила, мне просто жалко 200 грн. за повторный бакпосев) а у кого-то просто не все анализы сданы... или торчи не такие
    п.с. цыганки и не в обсервации рожают)))))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    не факт. у кого-то обычный насморк)) меня с баквагинозом тоже грозятся в обсервацию отправить. хотя я его пролечила, мне просто жалко 200 грн. за повторный бакпосев) а у кого-то просто не все анализы сданы... или торчи не такие
    п.с. цыганки и не в обсервации рожают)))))))))
    А вы не в курсе там как и везде есть отдельные палаты??? А то можно прийти здоровой ( ну почти здоровой- лично у меня хронический тонзилит и от этого всегда мазок из зева не очень!) а уйти с кучей болячек!!!)))

10. Вверх #3649
    Новичок Аватар для icicle
    Подскажите,пожалуйста,сколько стоят роды у Мазура? Заранее спасибо)

11. Вверх #3650
    Новичок Аватар для kristi)
    Добрый день девочки,кто недавно рожал у Гонты,подскажите, пожалуйста, его моб номер и сумму благодарности в личку!!Заранее спасибо

12. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    Цитата Сообщение от icicle Посмотреть сообщение
    ответила в репку ;-)

13. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    И мне подскажите пожалуйста
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

14. Вверх #3653
    Новичок Аватар для marianna10
    Подскажите,пожалуйста,сколько стоят роды у Гонты? Заранее спасибо)

15. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    девочки,скиньте ном тел Агеевой пожалуйста.а то сегодня пол дня провела в роддоме,а ее так и не дождалась.Спасибо

16. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для киса777
    не знаю как кому,но мне он цену не назвал(просто сказал,что отдельно насчитываться с ним и персоналом)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

17. Вверх #3656
    Новичок Аватар для emilla
    Цитата Сообщение от oghidayu chudo Посмотреть сообщение
    я познакомилась с врачом на 39 недели..на 40-й родила.....рожала у Мазура
    а вы сами рожали?и как он к вам относился,всмысле уделял внимание?

18. Вверх #3657
    Новичок
    Цитата Сообщение от emilla Посмотреть сообщение
    а вы сами рожали?и как он к вам относился,всмысле уделял внимание?
    рожала сама....он появился на потугах....и все время находился рядом....после родов заходил по несколько раз на день (лежала в "индиго"

19. Вверх #3658
    Частый гость Аватар для NBolgar
    девочки скажите пожалуйста сколько стоит одноместная палата, и если такие чтобы был в палате душ с горячей водой, и если можно цены на двухместные, может это имеет значение роды у Мазура
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

20. Вверх #3659
    Новичок Аватар для emilla
    Цитата Сообщение от oghidayu chudo Посмотреть сообщение
    рожала сама....он появился на потугах....и все время находился рядом....после родов заходил по несколько раз на день (лежала в "индиго"
    индиго" всмысле одноместная,и сколько стоит одноместная?

21. Вверх #3660
    Новичок
    Цитата Сообщение от emilla Посмотреть сообщение
    индиго" всмысле одноместная,и сколько стоит одноместная?
    "индиго"-это семейная палата...где могут оставаться родственники....в ней : кровать...детская кроватка...2 кресла ..диван....комод.....холодильник...микров-ка...чайник...пеленал.столик....душ...вода горячая есть....стоит это 700 грн за все пребывание....единственный минус что она находится в род.блоке...и такое ощущение что ты присутствуешь на всех родах....очень шумно...

Ответить в теме
Страница 183 из 1306 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права