| ||
По видимому, распространенные в нашем регионе виды в любом случае найдут себе пару в соседнем саду, а вот с киви....., на любителя. У моих соседей слива не рожала лет пять, уже спилить хотели, слива топор увидела и родила три ягодки))). Может тоже пара нужна была. Я не такой опытный садовод и в вопросы с этой стороны не очень углублялась))). Вся моя экзотика - это лимон, выросший из косточки, взятой из лимона зимой. Он не плодоносил, но кустик шикарный и листочки ароматные)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
О пошла правильная тема- огород!
Хочу в этом году посадть виноград. Только столовые сорта белого или розового. Посоветуйте где купить саженцы, что бы гарантировано, что берешь. А то всучат "молдову", а я ее не люблю)
[QUOTE=*ОДА*;37077700]покоя не дает тем кто к ней имеет прямое отношение..( не пойму для чего иметь несколько профилей на ОФ.. в одном пишем на Совиньоновской ветке- под другим на все остальные??)... няня для двоих дешевле чем эрудит для двоих не так ли????? И вообще мы что против того что бы детки там учились?? Вам нравиться это и главное, нам нет.... я вот не пойму зачем нас убеждать в обратном? .[/
Это вы мне? У меня один ребеночек, а не двое. Я вас лично в чем-то пытаюсь убедить? Я не могу судить , о том , где еще не была.
Я в прошлом году оставила щавель, петрушку и лук, осень затянулась, а потом лень было убирать. У меня уже урожайчик небольшой, причем щавель и лук по моему прошлогодние одуплились, всю зиму зелененькие простояли, это нормально или аномально? Я обычно каждый год новую зеленушку сажаю)))
наркоманы, алкаши и воры уже в школах учатся????
ОПАСНО! Ваши дети могут попасть в банду!
вот у єтой девушки живет наротив Вузовского.... порядочній продавец + у нее много отличніх сортов. https://forumodua.com/showthread.php?t=1328307&p=37076941#post37076941
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так, теперь ка давай мне приличного продавца черенков киви найди, дом советов!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Белая а ваш лук летом цветет сиреневім??? может єто шнит лук у вас???
Социальные закладки