Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1314 из 3228 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 64557
  1. Вверх #26261
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Для меня в этой акции интересны только масло и сгущёнка))) Сегодня бв Сити окало 13 было штук 6 коробочек с виноградом, из прошлой акции по 22 или 23 грн, стояли на полке "2 сорт", но внешне выглядел прилично. А ещё попала на шампиньоны, которые при мне уценили по 13,65 очень даже не плохие, за ними прямо толпа собралась. Я практически первая выбрала себе хороших твёрденьких не открытых 1,5 кг грибочков. Так тётка на весах мне не поверила что это уценка и пошла проверять, а там целая толпа))))

Днём сгущёнки в Сити было много
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #26262
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Ой, эти тётки на весах ))) Меня тоже пару раз перепроверяли, те ли яблоки взяла, а то больно крупные для 8 грн.

3. Вверх #26263
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Купила последний размер Л(Ген.Петрова),остались еще С пару штук.отличная цена,уже и испробовали сегодня-верхн. одежду защитил от дождя!

Еще тапочки по 30грв очень даже,но остались маленькие размеры.
    На молоко ультрапастеризованное хорошая цена,беру ультра Селянское на йогурты постоянно,завтра это попробую.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #26264
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Мне очень интересно.... по ул.Варненской уже кто-то получил заветные конверты или это только я сижу без него??? Спасибо.

5. Вверх #26265
    Новичок
    Маршала Жукова тоже с конвертами проблема... нету!!!!

6. Вверх #26266
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне с предложениями пришли еще купоны на пытный йогурт Галичина, пиво Балтика разливное 0,44л и Средство для стирки Перволь.
    Кто пробовал этот йогурт? Его пить можно?))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #26267
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Его пить можно?))))
    вполне

8. Вверх #26268
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мдя...вот это предложения......для меня - все мимо кассы((((((((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #26269
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Смотрите что народ с этими наклейками устраивает))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1686082&page=7 7 страница, 126-й пост. Попадала на сообщения когда обменивали делимановские на что-то в эквиваленте 15-20 гривен, но вот это....даже не знаю, улыбаться или огорчаться)))))

10. Вверх #26270
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Смотрите что народ с этими наклейками устраивает))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1686082&page=7 7 страница, 126-й пост. Попадала на сообщения когда обменивали делимановские на что-то в эквиваленте 15-20 гривен, но вот это....даже не знаю, улыбаться или огорчаться)))))
    Капец!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #26271
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Кстати о наклейках: что-то вот только щас понял что с момента акции их еще не разу не давали, хотя покупки были намного больше 20 грн. Хмм, их что надо выпрашивать у кассиров, когда акция Делимано была там хоть в первое время спрашивали нужны ли наклейки и показывали буклеты с товарами, а щас вообще кроме стенда с сумками у входа вообще никаких намеков нет. Или у нас на Вильямса решили поберечь покупателей от покупки сомнительных вещей?) Оно мне конечно даром не надо, но справедливости ради все же интересно почему так. Надо будет разобраться в след. раз.

12. Вверх #26272
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Я тоже заметила, что не разу не дали, хотя в магазине бываю часто.Но т.к. мне сумки/чемоданы не нужны сама не спрашивала.

13. Вверх #26273
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Ну, я надеюсь, все влепили этому бизнесмену ---?

14. Вверх #26274
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Mishe1ka Посмотреть сообщение
    Маршала Жукова тоже с конвертами проблема... нету!!!!
    Девочки,обратите внимание,конверт пришел сегодня,но бонус использовать до 1,03,У меня большая сумма по-этому побежала сразу отоварить ,прихожу на кассу,а там такая новость,хорошо,что я не обрезала все корешки и с конвертом,на нем печатей нет,вообщем пришлось мило пообщаться,все пробили,но не уверена,что тем ,кто придет завтра пробьют бонус,так что проверьте у себя. В прошлом месяце мне вообще не пришел конверт,звонила на гарячую линию и пробивала в электронном виде.А вообще эти конверты раз в месяц приходят ...у меня раньше регулярно приходили,я вообще не обращала внимания,потом ввели эту скарбничку и у меня стали получаться большие суммы.Я решила,что они собирают эти 1-2 копейки,а потом случайно заметила,что счет,например,140,02 и я должна заплатить141грн,вообщем ерунда какая-то получается...

15. Вверх #26275
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Девочки,обратите внимание,конверт пришел сегодня,но бонус использовать до 1,03,У меня большая сумма по-этому побежала сразу отоварить ,прихожу на кассу,а там такая новость,хорошо,что я не обрезала все корешки и с конвертом,на нем печатей нет,вообщем пришлось мило пообщаться,все пробили,но не уверена,что тем ,кто придет завтра пробьют бонус,так что проверьте у себя. В прошлом месяце мне вообще не пришел конверт,звонила на гарячую линию и пробивала в электронном виде.А вообще эти конверты раз в месяц приходят ...у меня раньше регулярно приходили,я вообще не обращала внимания,потом ввели эту скарбничку и у меня стали получаться большие суммы.Я решила,что они собирают эти 1-2 копейки,а потом случайно заметила,что счет,например,140,02 и я должна заплатить141грн,вообщем ерунда какая-то получается...
    Срок действия бонуса- ГОД! так что срок годности вашего бонуса был до 1 марта 2014 года

16. Вверх #26276
    User banned
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце мне вообще не пришел конверт,звонила на гарячую линию и пробивала в электронном виде.А вообще эти конверты раз в месяц приходят ...у меня раньше регулярно приходили,я вообще не обращала внимания,потом ввели эту скарбничку и у меня стали получаться большие суммы.
    Вообще, красные конверты раз в квартал приходят Ну, плюс отдельный конверт раз в году на День РождениЕ

17. Вверх #26277
    User banned
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Кстати о наклейках: что-то вот только щас понял что с момента акции их еще не разу не давали, хотя покупки были намного больше 20 грн. Хмм, их что надо выпрашивать у кассиров, когда акция Делимано была там хоть в первое время спрашивали нужны ли наклейки и показывали буклеты с товарами, а щас вообще кроме стенда с сумками у входа вообще никаких намеков нет. Или у нас на Вильямса решили поберечь покупателей от покупки сомнительных вещей?) Оно мне конечно даром не надо, но справедливости ради все же интересно почему так. Надо будет разобраться в след. раз.
    А че там разбираться: касса в Сильпо -это в магазин в магазине,причем с навязчивыми услугами: нужен ли пакет? есть ли карточка? дать ли вам карточку? мелочь в копилку? до марок ,видимо,уже язык устает ))

18. Вверх #26278
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    ну вАще....Очумели люди уже-продают все подряд...
    Кстати отдам ,кому надо наклейки...сколько даже не знаю....
    Сити-центр
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

19. Вверх #26279
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Сити-центр
    Да уж. Ажиотаж создали. Некоторые отдают за спасибо, а некоторые продают за денежку.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

20. Вверх #26280
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Сити-центр
    Мне кажется просто молодой человек не представляет реальную "ценность" этих наклеек...думает, наверное, что что-то очень хорошее, что ведётся строгий учёт выданным наклейкам, что люди их собирают чтоб сделать покупку своей мечты...)))) если б он знал что в этой теме их бесплатно отдают, т.к. кому-то ни чемоданы, ни делимано даже со скидкой 80% не интересны....эх, наивный человек, решил подзаработать)

Ответить в теме
Страница 1314 из 3228 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права