Сообщение от
Kariatida
В общем, девочки.
Моя свекровь сегодня опять пришла без предупреждения!
А нас на самом деле не было дома - мы в магазине были. Муж звонит, мол, ты где? Я говорю, я ж говорила, что мы после садика в магазин едем. Он мне - а, ну да, там просто мама приехала и стоит под дверью. Максимум, что я могла сделать, это вызвать такси, чтобы было быстрее, что я и сделала. Но вечером такси тоже не особо мчится по пробочкам.
Приехали, я говорю ей - почему вы не позвонили? А если бы мы были на другом конце города?
Она мне - а ничего, я и не замерзла даже...
Ну вот не лопнет сердце!
Она приехала, рыбу нам привезла. Спасибо ей большое, конечно, за это, но я стопитсот раз говорила, чтобы она не тратилась, а собирала деньги на то, что нужно ей.
И, блин, вот как дите малое - Посмотри, какая рыбка красивая, посмотри на рыбку. А я пакет просто на стол положила, потому что у меня как бы тоже пакеты с покупками, их надо в холодильник рассовать, и раковина была занята. Я ж бегом - освобождать раковину, посуду мыть, чтобы рыбу ж туда кинуть- посмотри на рыбу, посмотри на рыбу.
Муж, правда, приехал минут через 10 после нас, сели кушать, он ест, она - посмотри, какая рыба! Он говорит - мама, я ем! ой, да? ну я хочу, чтобы ты посмотрел! Я уже ржу, говорю - вставай смотри рыбу))) Он мне - я ему. А я в ответ - рыбу смотри))) Еще и разделывать сейчас будешь)))
Кино и немцы, чесслово!
Социальные закладки