|
с троллением справляется, согласен. на счет ее красоты (внешней и внутренней) больше никто не настаивает? я имею в виду на трезвую. по пьяни при определенном количестве спиртного она может кому то понравиться как женщина, но в пятницу с утра начинать так квасить рановато...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У укропатов совсем видимо крыша поехала... Святая красавица Фарион - символ борьбы за Украину + оппозиционер кролик Сеня (кстати вместе они прикольно смотрелись бы).
Вот именно раз не знаешь, то лучше помолчи...Я относительно часто смотрю и ряд других телеканалов, в том числе и гурвицевский "Круг" , где постоянно пиарится глава одесского осередка свободы Маляс, которого на другие одесские телеканалы не приглашают.. А к чьим мозгам Гриня действительно прочно присосался- так к это к мозгам некоторых твоих свидомых братьев по разуму, которые упоминают его чуть ли не в каждом втором сообщении... И еще я отнюдь не испытываю щенячьего восторга по поводу того же Грини, и не пою ему дифирамбы, как некоторые в этой ветке это делают в отношении той же Фарион, называющей их при этом русскоязычными дегенератами..
зы И с ее характеристикой в отношении ее пламенных русскоязычных почитателей я даже с ней согласен.
Последний раз редактировалось Жженный; 15.03.2013 в 09:24.
Социальные закладки