Всем привет))
там на улице такие порывы ветра(
|
Всем привет))
там на улице такие порывы ветра(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
присоединяюсь к поздравлению))))
Мамочками и деткам именинникам крепкого- крепкого здоровья..мира, радости, счастья.. Всего самого доброго и наилучшего)
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Rozaliya и сыночка Димочку с Днем Рождения
А я себе сама сегодня ночью устроила армагедон...вчера угостили сухофруктами, я компот из них на запах не переношу...Отвезла маме, она сварила и получился ооооочень вкусный, без запаха и вкус сладкий, нет там чернослива...Дима попил с удовольствием...набрала домой и дала на ночь....и пришел мне пипец
5 памперсов 3 бутылки компота...пока в 5 утра не тыкнула бутылкой 1.5 что она пустая нет больше...налила воды..он сделал 1 глоток и проспал до 9 утра....
И оно мне надо было(((((
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мы вчера тут обсуждали второго-тертьего и т.д. ребенка) Я тут с одним схожу с ума -
вчера ушли вечером гулять, а дома через 1,5 часа оказалось, что я тупо забыла Вите надеть памперс!!! Мы дома без, но так как он часто писает, на улицу и спать одеваю. А тут с его визгами, убеганиями и выдираниями я банально забыла его одеть.... В итоге все вещи насквозь мокрые, коляска мокрая.... Надеюсь только, что он все сделал уже когда возвращалсь, потому что когда вошли в квартиру он начал говорить "аа", а до этого тихо всю прогулку сидел и не возмущался.
Дырявая моя голова........
Социальные закладки