Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 131 из 2529 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 50562
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Я то понимаю, и поэтому не хожу по дороге и под ветхими фасадами, не хожу на пляж во время шторма, не трогаю не знакомых животных и т.д. но все же хочу конкретный ответ на конкретный вопрос:
    Но улицу на зеленный свет переходите? А ведь есть не нулевая вероятность. что кто-то собьет. Да даже в ожидании на перекрестке или остановке часто сбивают людей. И в машинах, маршрутках совсем не нулевая вероятность сильно пострадать
    Скажите мне пожалуйста, ВЫ лично готовы к тому, что этим единичным случаем станет ВАШ ребенок? Готовы Вы стать автором темы "Помогите спасти моего ребенка!" и героем такого редкого репортажа в СМИ?
    Вы СВОЕГО ребенка приносите в жертву науке?

ДА или НЕТ?
    Отвечу только после того, как вы ответите на такие:
    Вы готовы к тем единичным случаям, что ВЫ и ВАШ самый близкий родственник(ребенок, мама, любимый человек) попадет в аварию по вене какого-то пьяного водителя, и ВАШ родственник окажется в коме и не известно выйдет ли, а ВЫ останетесь парализованные на всю жизнь?
    ДА или НЕТ?

Скажите мне пожалуйста, ВЫ лично готовы к тому, что ВАШ ребенок инфицируется туберкулезом, через какое-то время у него разовьется менингит и он умрет? А спасти его могли две вещи: проба Манту, которая смогла диагностировать инфицирование, когда было ещё время на лечение, или бы вы сделали БЦЖ, которая дала бы ему защиту от туберкулезного менингита. Вы СВОЕГО ребенка принесете в жертву антипрививочного движения?
    ДА или НЕТ?

P.S. Я просто поражаюсь, как вообще можно задавать такие вопросы?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 15.03.2013 в 07:57.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2602
    Улыбка Моны

По умолчанию Собака Лабуда всем волкам гроза? Хм!А ты знаешь какие у неё холодные губы!)))

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    . А то что без этих пуделей придут волки и будет плохо всем,
    А несколькими постами выше Вы ставили под сомнение и даже высмеивалибоевые качества пуделя))-
    Да, вы правы, никакой разницы нету между карликовым пуделем и волком
    Вот так вот в споре рождается истина! Только что на глазах у изумлённой публики Одессит признал то,что пудель таки да-круче волка! И таким вот нехитрым способом доказал,что вред от вакцинации серьёзнее вреда от гипотетической болезни.

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Действительно, лучше если ребенок умрет раньше от осложнений от прививки или станет инвалидом, имея на эту большую долю вероятности, чем теоретически заболеет туберкулезом, никто этого не заметит и у него разовьется минингит, который тоже, кстати, можно вылечить.
    Как вообще можно что-то спрашивать и в чем-то сомневаться??? Все в очередь на прививки без вопросов!!!!
    Odessa - USA

4. Вверх #2604
    Если бы у вас был ребенок, вы бы на себе прочувствовали все прелести наших врачей и медицины в целом. Когда на вопрос:"Почему если вакцинируют от туберкулеза у нас эпидемия его же?" педиатор отвечает:"Нужно делать, все будет нормально" даже не пытаясь вести диалог с родителями ребенка.
    Когда обращаешься к невропатологу в Резника с конкретной проблемой у ребенка, проходшишь кучу обследований, тратишь кучу денег, а в итоге диагноз один на все "подвывих атланта" - это вам к хирургу или к психиатору. Сейчас здоровых детей с какими-то небольшими проблемами тяжело вылечить из-за низкой квалификации врачей, а что уже говорить про деток с явными отклонениями... Вы знаете сколько сейчас деток с речевыми алалиями, ДЦП и аутистов? Или у них у всех мамы наркоманки и пьяницы?
    И мы должны ради мифического "коллективного иммунитета" рисковать своими детьми, собственноручно вести к врачам-коновалам, которым все равно что с детками случится после прививки?
    А вероятность ДТП с пьяным водителем вполне вероятна, от этого никто не застрахован, хотя лично вам подошла бы прививка от такого случая .
    Odessa - USA

5. Вверх #2605
    Улыбка Моны
    Но улицу на зеленный свет переходите? А ведь есть не нулевая вероятность. что кто-то собьет. Да даже в ожидании на перекрестке или остановке часто сбивают людей. И в машинах, маршрутках совсем не нулевая вероятность сильно пострадать

Отвечу только после того, как вы ответите на такие:
    Вы готовы к тем единичным случаям, что ВЫ и ВАШ самый близкий родственник(ребенок, мама, любимый человек) попадет в аварию по вене какого-то пьяного водителя, и ВАШ родственник окажется в коме и не известно выйдет ли, а ВЫ останетесь парализованные на всю жизнь?
    ДА или НЕТ?

Скажите мне пожалуйста, ВЫ лично готовы к тому, что ВАШ ребенок инфицируется туберкулезом, через какое-то время у него разовьется менингит и он умрет? А спасти его могли две вещи: проба Манту, которая смогла диагностировать инфицирование, когда было ещё время на лечение, или бы вы сделали БЦЖ, которая дала бы ему защиту от туберкулезного менингита. Вы СВОЕГО ребенка принесете в жертву антипрививочного движения?
    ДА или НЕТ?

Ну Вы же не станете специально,умышленно кидаться под машину,пусть не под Камаз,даже под маленькую дамскую,даже под медленно едущую?)))))
    или бы вы сделали БЦЖ, которая дала бы ему защиту от туберкулезного менингита.
    А если бы в тот самый день БЦЖ ребёнок проснулся на полчаса раньше ....., медсестра не то уколола,Аннушка масло разлила-как же мне это учесть и проконтролировать?

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А несколькими постами выше Вы ставили под сомнение и даже высмеивалибоевые качества пуделя))-

Вот так вот в споре рождается истина! Только что на глазах у изумлённой публики Одессит признал то,что пудель таки да-круче волка! И таким вот нехитрым способом доказал,что вред от вакцинации серьёзнее вреда от гипотетической болезни.

7. Вверх #2607
    У Одессита слов не осталось . Ланочка не уходите из этой темки, только ваш тонкий юмор поможет победить этих непробиваемых мужчин .
    Odessa - USA

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Можно вопрос, исключительно из интереса, те, кто против вакцин, против всегда или пока не прижмет?

Пускай это будет только теория, не дай Бог такой выбор встанет перед любым родителем

Светит солнышко, птички поют, ребенок уже в летней одежде, идете вы и, вдруг, он начинает кричать - вы опускаете взгляд и сердце падает в пятки: Огромная псина, страшной наружности (дворовая, облезлая и не вызывающая никаких положительных эмоций) ухватила ребенка за предплечье. Подоспели прохожие, отогнали собаку. Увы, рана есть, очень глубокая, кровь сильно не идет

Сердобольные прохожие дали воду, чистый платок, рану промыли и перевязали, ребенка успокоили. Опрос окружающих дал то, что эту собаку здесь видят в первый раз (предположим, рядом какой-то лоток, и продавец на 100% это может заявить). Сейчас она скрылась в неизвестном направлении.

Поход в травмпункт закончится вакцинированием от бешенства и от столбняка. Причем, ребенку, который не получал АКДС по графику, "светит" такая вакцина, по сравнению с которой АКДС - витаминки В вакцине от бешенства тоже мало приятного Причем колоть будут, не смотря на сопли, температуру и ВЧД. Рискнете здоровьем Вашего ребенка?

Если убрать бешенство, предположим, собака домашняя и вакцинированная, но рана, при которой вероятность столбняка есть - рискнете?
    Последний раз редактировалось Terola; 15.03.2013 в 08:38.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #2609
    У кого есть Акдс тоже будут колоть противостолбнячную вакцину и при необходимости делать уколы от бешенства. Это реальная опастность для жизни ребенка, только скажите на сколько часты такие случаи? У меня только одну знакомую укусила уличная шавка.
    Odessa - USA

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Противостолбнячная вакцина для привитого в плановом порядке и не привитого разная.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для SVT

ДА или НЕТ?

Не нужно поражаться, просто дайте на него ответ и все

Вот как я сейчас. Да я готова к тому, что мои дети может встретиться с туберкулезом, корью, краснухой, паротитом, геппатитом, коклюшем, я очень внимательно слежу за состоянием их здоровья и знаю специфические симптомы каждой из болезней, так что в случае заболевания я своевременно обращусь за медицинской помощью и в этом месте я в нашу медицину верю. Поскольку мои дети не привиты, все специфичные симптомы будут ярко выражены, а соответственно диагноз и лечение будут максимально ранними и эффективными. Каждая из этих болезней лечится!

Что касается болезней, которые НЕ лечатся - столбняк и бешенство, то в случае опасности я конечно же воспользуюсь прививкой (как я собственно и поступила со старшим ребенком когда ему губу зашивали) - это будет специфическая необходимая в данной конкретной ситуации мера. Укусит не знакомая собака - привьемся, а пока не укусила - зачем?

ну а теперь будьте добры ответить на мой вопрос, односложно пожалуйста, а то уже два абзаца было настрочено, а толку...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Противостолбнячная вакцина для привитого в плановом порядке и не привитого разная.
    С нашими врачами что будет в наличии, то и вколят .
    Кстати, на уровне государства нужен жесткий контроль за бездомными и уличными собаками, а этим никто не занимается. Конечно, при таком количестве собак повсеместно, нужно заранее и уколы от бешенства делать на всякий случай.
    Odessa - USA

13. Вверх #2613

Вот как я сейчас. Да я готова к тому, что мои дети может встретиться с туберкулезом, корью, краснухой, паротитом, геппатитом, коклюшем, я очень внимательно слежу за состоянием их здоровья и знаю специфические симптомы каждой из болезней, так что в случае заболевания я своевременно обращусь за медицинской помощью и в этом месте я в нашу медицину верю. Поскольку мои дети не привиты, все специфичные симптомы будут ярко выражены, а соответственно диагноз и лечение будут максимально ранними и эффективными. Каждая из этих болезней лечится!

Что касается болезней, которые НЕ лечатся - столбняк и бешенство, то в случае опасности я конечно же воспользуюсь прививкой (как я собственно и поступила со старшим ребенком когда ему губу зашивали) - это будет специфическая необходимая в данной конкретной ситуации мера. Укусит не знакомая собака - привьемся, а пока не укусила - зачем?

ну а теперь будьте добры ответить на мой вопрос, односложно пожалуйста, а то уже два абзаца было настрочено, а толку...
    Вообще-то вопроса у меня было два. Ну ладно. отвечу как и вы на мой.
    Да, я готов вакцинировать своих детей и делать им Манту каждый год )

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Каждая из этих болезней лечится!
    К сожалению не лечатся- корь, краснуха, паротит -не имеют этиологического лечения. Да и гепатит не так просто и легко перенести.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #2615
    Замечу, что теоретических детей, а не реально выношенных и рожденных вашей любимой женой.
    Odessa - USA

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Поход в травмпункт закончится вакцинированием от бешенства и от столбняка. Причем, ребенку, который не получал АКДС по графику, "светит" такая вакцина, по сравнению с которой АКДС - витаминки В вакцине от бешенства тоже мало приятного Причем колоть будут, не смотря на сопли, температуру и ВЧД. Рискнете здоровьем Вашего ребенка?
    откуда такая информация? от столбняка моно привку ставила сыну в 2 года - абсолютно нормально он ее перенес, прививки от бешенства уже давно не "40 уколов в живот", это 4 прививки и они абсолютно не страшнее АКДС.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    К сожалению не лечатся- корь, краснуха, паротит -не имеют этиологического лечения. Да и гепатит не так просто и легко перенести.
    Его не так просто и подцепить. От краснухи не умирают, а вот во взрослом детородном возрасте, когда прививочный иммунитет заканчивается реально и на аборт попасть, как и было у моей двоюродной сестры, привитой, кстати.
    Odessa - USA

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ой блин... как же это мы с мужем выжили после паротита то... да еще и двух здоровых детей родили... не иначе ЧУУУДО!!!!!

Да, и брату сейчас позвоню скажу что корь, краснуху и геппатит В он невероятным везением пережил!

Нормально они переносятся, конечно хреновенько во время - болезнь все таки, но вполне переживаемо и в скором времени забываемо.

Ой, а про туберкулез забыли! Дяде еще позвонить нужно, который в пенсионном возрасте работая таксистом его подхватил и вылечился уж пять лет как, что от туберкулезного мененгита он невероятным дивом уцелел!
    (если кто вдруг не знает дети и старики для медицины одно и то же, старики даже слабее)

Лечится! все лечится, мои дорогие, а вот ПВО не лечится...

Этот что ли?
    Вы СВОЕГО ребенка принесете в жертву антипрививочного движения?
    ДА или НЕТ?
    о ДА! уже 3,5 года этим занимаюсь и получаю удовольствие!

ну что ж... удачи! она вам очень пригодится... а я поплыву в другой лодке...
    Последний раз редактировалось SVT; 15.03.2013 в 09:11.

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Его не так просто и подцепить. От краснухи не умирают, а вот во взрослом детородном возрасте, когда прививочный иммунитет заканчивается реально и на аборт попасть, как и было у моей двоюродной сестры, привитой, кстати.
    Я не хочу спорить с вами, знаю ситуацию изнутри, после работы в гепатитном отделении- просто побежала делать вакцинацию себе и своим близким, некоторые из которых оказалось уже являются обладателями хронической формы(о чем и не подозревали)
    С гепатитом ситуация у нас плачевная, ошибочное мнение, что он редко встречается. Примеры из жизни- женщины после кесарева, после абортов, после выскабливании, после удаления миндалин, и других мелких ЛОР-операций. Не говорят- про стоматологов, когда процедура с кровью, + маникюр. При хирургических операциях , манипуляциях когда используют определенные необноразовые инструменты- себя невозможно защитить , так как это зависит от правильно проведенное стерилизации инструментария(ножницы, зазими, пинцеты)
    Гепатит С и ВИЧ так получить нельзя- так как доза инфицирующая должна быть больше,а вот гепатит В , к сожалению можно , вероятность инфицирования(примерно) при уколе зараженной иглой- гепатит В-30-60%,гепатит С-1-3%, ВИЧ-0,5%
    Я не сама не смогу гарантировать ребенку что он не упадет, не попадет к стоматологу и соответственно не заболеет. А как потом жить с этим? Не дай Бог?! разве можно будет себя простить?!
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

вы знаете,сколько стоит лечение гепатита в? и много ли случаев излечения?

Ответить в теме
Страница 131 из 2529 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права