|
Интересно откуда инфа про высотку???? там ее быть не может - в этом-то и прелесть! максимально 5 этажное здание. Насколько мне известно там Кивалов хотел что- то пристроить, спорт площадку еще одну или корт - но разрешение не дают, короче если он не стороит то можно спать спокойно. А вот возле Аркадии Хиллс, точнее перед ней будет еще один дом. Там пионер лагерь совсем выкупили и будут строить 10 этажные дом. вот им херово.
жилого там точно ничего не будет... переделать доки на землю там нельзя.
Для знатоков зоопсихологии: характер собаки формируется в возрасте до 1,5 лет, дальше возможны изменения лишь с помощью дрессуры. Наши дворовые собаки уже довольно взрослые, стерилизация нужна для того, чтобы из кол-во не увеличивалось каждые 0,5 года в геометрической прогрессии.
От кого давно не было)))))Ели они после этого об кого-то почешут зубы, виноватых не ищите...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Завтра спущусь в подвал в ЭО, узнаю насчет собачур. Можно им скинуться и построить будку, вот только будут ли они в ней жить. Ладно, поживем - увидим. Завтра после похода отпишусь.
Мы за живность во дворе! Те более эти собаки вменяемые. Тоже иногда их подкармливаем) мне кажется они никому не мешают и для детей опасности не представляют. Пусть живут себе)))
А вот людей и машины посторонние со двора нужно выпроваживать я считаю! Я все понимаю но территория РиЛ должна быть исключительно для его жильцов. Ведь мы платили за это очень не малые деньги. И по этому в праве требовать порядка и контроля!)
Последний раз редактировалось _HuNTeR_; 14.03.2013 в 18:25.
Да что же это за зверство?! Охранник ко мне подошел и сказал, что Н.В. собирается отдать команду собак усыпить!!! может это команда одна и та же, просто разные смены ее повторяют, но зачем это делать? И вообще, было всего одно собрание, на котором собралось человек 15-20 и то, из-за того, что муж с женой пришел! неужели нет вопросов, которые надо обсудить, постоянно ругань на форуме. я не верю, что руководство не читает, почему не прошерстить тему, не выбрать основные скандальные вопросы, не собрать всех и не объяснить о наших правах, о правах Антарктики, о собаках, кошках и т.д. у моих родителей, например, раза 3 за год собирается собрание, где каждому выдают список обсуждаемых вопросов, тарифы и т.д В доме руководству с жителями обсудить нечего?
Я говорю конкретно за нашу територию. Пусть в антарктике делают что угодно) и я не имею ничего против родителей с детьми из Антарктики, которые пользуются нашей детской площадкой! Ради Бога) Но вот все остальные пусть извеняют, особенно те кто ставят машины в нашем "ОГРОМНОМ" дворе или приходят пивка попить на той же детской площадке.
Социальные закладки