Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 44 из 431 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8620
  1. Вверх #861
    Частый гость
    Спасибо за ответ, есть еще один вопрос - если посылка стоимостью > 200 евро идет через usps или ems, растаможку и ндс берут с полной суммы, или же с (полная сумма минус 200 евро)? Я что-то такое читал, но не могу найти. Или это вообще для России было...

2. Вверх #862
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, есть еще один вопрос - если посылка стоимостью > 200 евро идет через usps или ems, растаможку и ндс берут с полной суммы, или же с (полная сумма минус 200 евро)? Я что-то такое читал, но не могу найти. Или это вообще для России было...
    Ах если бы ах если) Не жизнь была б а песня бы)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 29.11.2008 в 21:30.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для manki_lowa
    В России помоему с разницы пошлину и налог взымают.
    У нас с полной оценочной стоимости, если она превышет 200 евро.
    з.ы. мытни злодии

2Brave Girl:поменьше воды. репутацию прокачивать, это в другом месте. по существу таваищи!
    Последний раз редактировалось manki_lowa; 29.11.2008 в 22:23.

4. Вверх #864
    Частый гость
    Да, похоже это только в России. У них там почти лафа - лимит 10 000р, и пошлина берется только с разницы, а не со всей. Да еще и стоимость доставки не учитывется. Жаль

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для itpro
    При USPS, EMS, стоимостью является стоимость товаров, пересылка не учитывается для лимита 200 евро. При курьерских службах — стоимостью является стоимость товаров+стоимость пересылки+страховка. Писали уже об это пару страниц назад.

6. Вверх #866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    и именно за передачу посылки лицу проживающему по УКАЗАННОМУ АДРЕСУ почта несет ответственность, или я не прав?
    1. Ты не обязан проживать по тому адресу, по которому прописан.

2. Достаточно того, что у тебя извещение в руках и ФИО совпадает. Прописку проверять нет смысла. Я вообще всегда по правам посылки забираю.

7. Вверх #867
    Привез сегодня курьер UPS посылку растаможенную от Виктории.
    -------------
    Инвойс 138$ (с доставкой)
    Общая таможенная стоимость — 930грн
    Курс НБУ — 6.74
    -------------
    Налоги и пошлины — 314,32 грн
    Расчетно-кассовое обслуживание — 8,17 грн
    Офрмление груза для транспортировки под таможенным контролем —32,10 грн
    -------------
    Итого растаможка вышла — 355 грн

По срокам:
    Заявление на растаможку в UPS оставил 21 ноября.
    Посылку курьер привез 1 декабря.

8. Вверх #868
    О, кабелас только что разницу вернул на карточку.

Вообщем — 27 ноябра заказ разместил, через час списали сумму заказа. 28 написали что одной позиции нету, пересчитали сумму. 28-го же числа отправили посылку. 1 декабря на карточку вернулась разница от перерасчета.

9. Вверх #869
    Новичок
    Народ кто-то что-то знает про такой вид доставки как
    EUR Express ?
    На сайте предлагают либо Economy (что это я вообще понятия не имею....) либо EUR Express которая по идее должна быть быстрее....

10. Вверх #870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от schmidt07 Посмотреть сообщение
    На сайте предлагают либо Economy (что это я вообще понятия не имею....) либо EUR Express которая по идее должна быть быстрее....
    Написал бы хоть на каком сайте.

11. Вверх #871
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Написал бы хоть на каком сайте.
    www.chokesports.com

12. Вверх #872
    Частый гость
    Ну вот, первая тестовая покупка прошла успешно - час назад курьер принес прямо домой. Правда, могли бы и предупредить, мой моб телефон у них был, хорошо, что я сегодня решил себе выходной сделать

Заказывал зимнии ботинки на zappos.com Так как доставка через UPS и какой-то мутный способ международных заказов (или факсом, или телефоном), то заказывал через посредника.
    Расходы: 125$ (номинальная цена) + 18$ (посреднику) + 38$(доставка EMS). Итого: переплатил от номинальной стоимости 56$ или 45%. В принципе, это далеко не мин расходы, есть вроде более дешевые посредники, и способ доставки выбрал не самый дешевый (был еще вариант за 30$), но хотелось побыстрее и с трэкингом. От момента заказа до получения товара в руки прошло ровно две недели. Сама посылка от посредника до меня шла 6 дней.

Чем понравился заппос - шикарный выбор, качественные фотки товара и с разных ракурсов. Ботинки оказались именно такими, как на фотках. Из минусов - цены у них немного высоковаты.

В воскресенье вечером сделал заказ на 6pm.com и shoebuy.com через посредника, сегодня утром пришло уведомление о заказе и оплате от посредника. Там тоже качественные фотки, а на 6pm.com и с разных ракурсов, как на заппос. Большой выбор обуви, и цены радуют. На shoebuy.com сейчас 15% рождественские скидки, посмотрим-с.
    Последний раз редактировалось Ig0rr; 02.12.2008 в 14:45.

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Ну вот, первая тестовая покупка прошла успешно - час назад курьер принес прямо домой. Правда, могли бы и предупредить, мой моб телефон у них был, хорошо, что я сегодня решил себе выходной сделать

Заказывал зимнии ботинки на zappos.com Так как доставка через UPS и какой-то мутный способ международных заказов (или факсом, или телефоном), то заказывал через посредника.
    Расходы: 125$ (номинальная цена) + 18$ (посреднику) + 38$(доставка EMS). Итого: переплатил от номинальной стоимости 56$ или 45%. В принципе, это далеко не мин расходы, есть вроде более дешевые посредники, и способ доставки выбрал не самый дешевый (был еще вариант за 30$), но хотелось побыстрее и с трэкингом. От момента заказа до получения товара в руки прошло ровно две недели. Сама посылка от посредника до меня шла 6 дней.

Чем понравился заппос - шикарный выбор, качественные фотки товара и с разных ракурсов. Ботинки оказались именно такими, как на фотках. Из минусов - цены у них немного высоковаты.

В воскресенье вечером сделал заказ на 6pm.com и shoebuy.com через посредника, сегодня утром пришло уведомление о заказе и оплате от посредника. Там тоже качественные фотки, а на 6pm.com и с разных ракурсов, как на заппос. Большой выбор обуви, и цены радуют. На shoebuy.com сейчас 15% рождественские скидки, посмотрим-с.
    А что с таможней? Вроде если через UPS, то нужно растамаживать. Или посредник решил эту проблему?

14. Вверх #874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А что с таможней? Вроде если через UPS, то нужно растамаживать. Или посредник решил эту проблему?
    У посредника склад в Штатах. Соответственно, по UPS идет только по Штатам от магазина до склада. А уже сюда, в Украину, посредник послал черех EMS. У многих по территории Штатов доставака бесплатная, так что я платил только посреднику за доставку по EMS. С таможней проблем не было, судя по трэкингу, посылка вчера в 10 утра поступила на таможню, а в 2 часа ее уже покинула. А сегодня в час дня мне ее уже принесли домой.

15. Вверх #875
    посылка вчера в 10 утра поступила на таможню, а в 2 часа ее уже покинула. А сегодня в час дня мне ее уже принесли домой.
    здорово вам, в киеве

16. Вверх #876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от manki_lowa Посмотреть сообщение
    здорово вам, в киеве
    Мне кажется здесь раз на раз не приходится. Мне когда-то по работе dvd диски по dhl присылали - две недели в Киеве провалялись, да еще и содрали по полной, а дошли до Киева из Штатов, по-моему за два дня. Американец, который мне их слал, был в шоке. Самому за наших было стыдно.

17. Вверх #877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от manki_lowa Посмотреть сообщение
    здорово вам, в киеве
    Мне оба раза посылка EMS, растаможенная после обеда в Киеве приходила в Одессе на следующий день утром.

Так что разницы - в принципе никакой.

18. Вверх #878
    В Кабеласе до 6 декабря — скидка 20$ при покупке 100$.

19. Вверх #879
    User banned
    А русских сайтов вы тут не пишите?
    Я вот игрушечные игрушки заказала себе из москвы сюда.
    Оплатила кредиткой, попала на 50 уе при обмене рублей на доллары и обратно.
    Как придёт, могу рассказать в каком виде получила.

писи: магазин солидный, затаривалась у них ранее лет 5 где-то.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Ветошь Посмотреть сообщение
    А русских сайтов вы тут не пишите?
    Это вы не пишите.
    Ссылку в студию

Ответить в теме
Страница 44 из 431 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права