Ну вот, первая тестовая покупка прошла успешно - час назад курьер принес прямо домой.

Правда, могли бы и предупредить, мой моб телефон у них был, хорошо, что я сегодня решил себе выходной сделать
Заказывал зимнии ботинки на zappos.com Так как доставка через UPS и какой-то мутный способ международных заказов (или факсом, или телефоном), то заказывал через посредника.
Расходы: 125$ (номинальная цена) + 18$ (посреднику) + 38$(доставка EMS). Итого: переплатил от номинальной стоимости 56$ или 45%. В принципе, это далеко не мин расходы, есть вроде более дешевые посредники, и способ доставки выбрал не самый дешевый (был еще вариант за 30$), но хотелось побыстрее и с трэкингом. От момента заказа до получения товара в руки прошло ровно две недели. Сама посылка от посредника до меня шла 6 дней.
Чем понравился заппос - шикарный выбор, качественные фотки товара и с разных ракурсов. Ботинки оказались именно такими, как на фотках. Из минусов - цены у них немного высоковаты.
В воскресенье вечером сделал заказ на 6pm.com и shoebuy.com через посредника, сегодня утром пришло уведомление о заказе и оплате от посредника. Там тоже качественные фотки, а на 6pm.com и с разных ракурсов, как на заппос. Большой выбор обуви, и цены радуют. На shoebuy.com сейчас 15% рождественские скидки, посмотрим-с.
Социальные закладки