Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1374 из 2686 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 53705
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Н Вот тогда и начнется настоящая веселуха. Вот тогда у официальных перевозчиков работа и начнется. В Киеве,когда "лежал"эвос, подобное было,народ зарабатывал.
    В Киеве зарабатывали официальные перевозчики?

2. Вверх #27462
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    То что ты пишешь с лицензионой картой и.т.д было еще в 09 году, за эти годы изменилкась ток цена лицензии. потому я и сказал что при том законадательсве что имеем, фиг что зделают в лучшем случае надавят да усе побегут делать доки, при сумме лицензии да стать спд сам понимаешь сумма если смешна добавь при 1гр в + к тарифу окупает уже при 15 заказах все расходы ( тобишь 400-450 заказов мес).
    Да и то что хотят зделать) коли Бродский проведет таки ту наметку)), многие взвоют бо там регулирование как бы государством а по факту местными исполнительными органами, вот в связи с этим вполне можно прикинуть рождение бонда хотя тож врятли, так как нормативка там с основной бомбой ! единый тариф, и единый стандарт конфортности" а при этом имея махнатую лапу в мерии усех кто не с ними можно лесом.. Так что рано ты радуешься, в нашей стране все что не делается обычно к худшему как для работяги наемного так и для потребителя.
    Почитай на досуге
    http://www.dkrp.gov.ua/info/1273
    Я давно и не радуюсь и не живу иллюзиями в этой, так сказать стране. А что будет ; поживем увидим. Хорошего конечно ждать даже и не думаю... все что делалось здесь и будет делаться- все будет против рядового гражданина. Это только слепой,дурной и убогий с младенцами на понимают и не видят. А по своей работе, мне пофиг все : база клиентов своя(соответственно и тариф),такс,чеки,расчет кредиткой и тд и тп,новая машина,себестоимость низкая. Работаю официально - никакой швондер не пристебается. И то что будет творится вокруг - мало как меня заденет.Всегда старался жить так,чтобы поменьше от кого либо зависеть,тем более от системы ( не говорю власти,ибо власть-это закон).

3. Вверх #27463
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В Киеве зарабатывали официальные перевозчики?
    Нормальный перевозчик всегда и везде зарабатывает,если конечно умеет...

4. Вверх #27464
    Случайно наткнулся... про это "новоявленное" "чудо"...откуда ноги растут понятно...
    Тогда ничего нового.
    Какой-то таксист нашёл подход к денежному мешку, который ничего не шарит в этом деле. Жить им ну год. Потом пересрутся, и будет тлеть очередная бомж-контора, но новаторская.
    На дерьмо-ценах ничего изобрести и вырастить нельзя, имхо...

5. Вверх #27465
    Работаю официально - никакой швондер не пристебается.
    Ну прям!

6. Вверх #27466
    Тогда ничего нового.
    Какой-то таксист нашёл подход к денежному мешку, который ничего не шарит в этом деле. Жить им ну год. Потом пересрутся, и будет тлеть очередная бомж-контора, но новаторская.
    На дерьмо-ценах ничего изобрести и вырастить нельзя, имхо...
    Вполне вероятно, и вполне согласен.

7. Вверх #27467
    User banned
    На сегодняшний день,с 5.февраля закон о транспорте изменен. И если пожелают поставить в стойло большую часть возящих - легко сделают это.Если раньше минимум нужно было иметь лишь СПД и работай в городе -пофиг все. Внутренние перевозки на такси и авто по заказу - это были между населенными пунктами. А сейчас внутренними перевозками считаются и перевозки внутри населенных пунктов. Плюс в нормативку кроме СПД, обязательно прописано наличие лицензионной карты на конкретное авто ,таксометр,страховку пасссажиров,ОСАГО и техосмотр с отметкой "ТАКСИ". Так что та бомжа,которая сегодня есть, не вся потянет требования,которые есть. Тормознули... нет...оформили... на первый раз штраф 1700. повтор конфискация. Вот тогда веселуха будет. На сегодняшний день, ввести дезорганизацию в бомжтакси,проще простого. Повызывать пусть покатают и не расплатится.И так с разных адресов раз двадцать. Чека нет - оплаты нет. А возбухать будут, 102 ставит все на свои места. Ведь о цене не с бомжтаксистом договариваются,а с девочкой... Закон на стороне неплатящего. А кто бомжтаксист ? Его статус? Что он перевозчик? Нет.Он сегодня никто. На нет и суда нет. И не думаю,что он (бомжтаксист) будет предъявлять какие-то претензии к трем лбам,которые просто выйдут из машины. А если лбы окажутся еще и переодетыми проверяющими... Вот тогда и начнется настоящая веселуха. Вот тогда у официальных перевозчиков работа и начнется. В Киеве,когда "лежал"эвос, подобное было,народ зарабатывал.
    Это всё "тема" для мусоровских подстав и разводов на бабки (сорри за "их" профессиональный жаргон). Ни таксистам, ни клиентам пассажирам от этого лучше не станет, ИМХО. А ведь хочется "консенсуса", верно? Или не хочется (я к таксистам обращаюсь). Уж даже не знаю, как и называть. Кастрюля- совсем другое. Таксисты- такого не существует. Извозчики- унизительно как-то, да? Интересно, а как вы себя определяете, свой статус в данной сложившейся ситуации, как вас называть, чтобы правильно и не обидно?

8. Вверх #27468
    Имхо.
    Извозчик - ничего унизительного, если зарабатываешь извозом.
    Таксист привычней, но по таксе (системе в счётчике) сейчас никто не возит.
    Кастрюля это не совсем другое, это сейчас извращено. Нормальный способ найма такси.
    Вот как назвать манагера, берущего бордюр, а то и заказ, по дороге на работу за что дадут, даже и не знаю.
    Может, ржущие над пропастью?

9. Вверх #27469
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ведь хочется "консенсуса", верно?
    Нет ! уважаемый! Хочется порядка.Хочется,чтобы каждый занимался своим делом и не лез в "чужой огород топтать капусту".

10. Вверх #27470
    User banned
    Вот как назвать манагера, берущего бордюр, а то и заказ, по дороге на работу за что дадут, даже и не знаю.
    Просто "попутка"... Хотя слово таким неприличным кажется И этим весь "таксобизнес" убивается...
    Да, "попутка" должна быть бесплатной(как тут упоминалось когда-то)... Гы, я согласен

11. Вверх #27471
    User banned
    Нет ! уважаемый! Хочется порядка.Хочется,чтобы каждый занимался своим делом и не лез в "чужой огород топтать капусту".
    Согласен. На эту тему можно долго философствовать, но жизненные реалии как говорится, "на лицо". Я тоже немного огорчён, что мой бизнес, моё "ноу хау" в некотором роде, подхватили, и... И даже чуток "потоптали" в контексте "борьбы с потенциальными конкурентами". Дальше опустим. Но это жизнь. "Бизнес, ничего личного" (с)
    Таксисты (остановимся на этой формулировке) ищут способы, как бы побольше денег заработать. Естественное желание, свойственное всем А другие ищут, как бы побольше денег сэкономить с максимальной выгодой/комфортом. Что в этом противоестественного?

12. Вверх #27472
    Нет! Попутка это как авто-стоп, бесплатно и за городом. Как назвать в городе подвозильщиков за деньги, но не зарабатывающих извозом? Новое явление!

13. Вверх #27473
    Таксисты (остановимся на этой формулировке) ищут способы, как бы побольше денег заработать. Естественное желание, свойственное всем А другие ищут, как бы побольше денег сэкономить с максимальной выгодой/комфортом. Что в этом противоестественного?
    Такси не может выжить без контроля от государства.
    Если торговать самогоном будет можно всем, водочники загнуться. А что такого? И самогонщик и клиенты довольны!

14. Вверх #27474
    User banned
    Как назвать в городе подвозильщиков за деньги, но не зарабатывающих извозом? Новое явление!
    Демпинг, убивающий такси, как "монопольную автоэлиту". Где-то так...
    Сорри, с позиции "по другую сторону", как говорится.

15. Вверх #27475
    ищут способы, как бы побольше денег заработать.
    / Сегодня они ищут способы просто выжить, к сожалению...

16. Вверх #27476
    User banned
    Такси не может выжить без контроля от государства.
    Если торговать самогоном будет можно всем, водочники загнуться. А что такого? И самогонщик и клиенты довольны!
    Душевный пример Если обратиться к истории, то государство было на грани *опы с лета 85-го до где-то по 87-й, а самогонщики держали "социальный взрыв" под контролем
    Давайте ещё "таксоводку" вспомним тех времён Где-то от 15 до 20-и руб/0,5 л. (доллар тогда ещё порядка 76-78 коп. стоил ). В 90-м до 40 руб/бутылка....

17. Вверх #27477
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Демпинг, убивающий такси, как "монопольную автоэлиту". Где-то так...
    Сорри, с позиции "по другую сторону", как говорится.
    Тут другое - люди согласны ехать за бензин или себестоимость)) Этим очень хорошо пользуються. Все любят шару)) Только некоторые это принимают за должное.

Даже взять бомж конторы - они ну популярны очень)) почему - без обьяснений))
    везде разрыв , утром не хватает машин под 10 заказов помощи в спальных ..

А на паселке тишина - там есть желающие еще дешевле везти, чем бомж контора))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #27478
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут другое - люди согласны ехать за бензин или себестоимость)) Этим очень хорошо пользуються. Все любят шару)) Только некоторые это принимают за должное.
    Попутка- "за бензин". Это вполне естественное явление, и его будет очень трудно побороть. Я понимаю, для вас, таксистов, это самая большая проблема (не считая неадекватных расценок некоторых служб).
    Не хочу дальше "про белого бычка". Много раз уже классика: "как вы платите- так мы возим, как вы возите- так мы платим"....

19. Вверх #27479
    Посетитель
    там есть желающие еще дешевле везти, чем бомж контора))
    Как раз на выходных столкнулся с таким: стоял на остановке ждал маршрутку с поселка, подходит мужичек, типа надо такси, поехали, я никуда в принципе не торопился, так что вполне на маршрутке прокатился бы, так что говорю, что не надо, он такой, да я не дорого, поехали, в итоге я уехал с поселка на молдаванку за 20грн (посчитал по гису проехали 15км), причем цену такую предложил не я...

20. Вверх #27480
    Постоялец форума Аватар для begi2005

А на паселке тишина - там есть желающие еще дешевле везти, чем бомж контора))
    девушка с поселка тут на форуме объявление дала "ищу машину с поскота в онкодиспансер 1.5час простоя и обратно 60 грн" за все!!!!!

Ответить в теме
Страница 1374 из 2686 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права