Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1067
  1. Вверх #861
    Новичок
    Девченки, подскажите,если школа pole dance на поселке котовского?
    Последний раз редактировалось muza_; 07.02.2013 в 12:26.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, тоже интересует

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, на поселке пока нет школ по танцу на шесте, к сожалению
    Балетмейстер-хореограф.

4. Вверх #864
    В Ильичевске поставили 8 шестов в строящемся центре. Кто знает, чья это студия? Когда будут тренировки?

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Капусточка Посмотреть сообщение
    В Ильичевске поставили 8 шестов в строящемся центре. Кто знает, чья это студия? Когда будут тренировки?
    Студия открывается в марте! Тренер Ирина Нагорная! смотрите в контакте
    Последний раз редактировалось Горячее море; 06.03.2013 в 14:01. Причина: перепутала фамилии! капец!
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для SOVEST6
    PoleArtShow в Одессе! 12 марта 19.00 Музкомедия!!!
    Классическое литературное произведение в современной интерпретации. Удивительные и впечатляющие трюки гимнастов, драйвовые танцы, завораживающая музыка, яркие декорации и спецэффекты, а также невероятные постановки на пилоне — все слилось в едином гармоничном ансамбле в первом и единственном в мире шоу-спектакле нового формата «PoleArtShow: За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна». Спектакль прошел в Киевском Театре Оперетты и покорил зрителей высоким мастерством и мощной энергетикой артистов. Ведь участники перфоманса — лучшие из лучших в Украине. Каждый профессионал своего жанра: люди-каучук, танцоры, воздушные гимнасты, эквилибристы, полдэнсеры, паркурщики и т.п. Автором музыкального сопровождения стал известный украинский композитором Дмитрий Саратский. Организатор танцевального шоу
    продюсерский центр NewPeopleProduction. http://www.youtube.com/watch?v=efPZJejMXGU&feature=player_embedded
    По вопросам приобретения билетов в Одессе обращаться по тел. 096 480 19 19

7. Вверх #867
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В афинах на 5 этаже и на 6 есть 2 студии танца. Стрип пластику тоже преподают. Без пилонов. На 6м состоялся архи странный разговор с двумя женщинми (очень взрослыми) на ресепшон.
    - здравствуйте, у вас очень красиво. А какие направления танца у вас преподают?
    - а что? а вы кто? а что хотите?
    - узнать о танцах....
    - какие вас интересуют?
    - а что у вас есть?
    - (путано рассказывают)
    - а есть расписание?
    - нате...дает внутреннее расписание в файлике с номерами телефона тренеров
    - а другого нет?
    - а ЗАЧЕМ ВАМ????
    - спасибо, мне все ясно.
    Очень красивая студия, просторный класс и такое бездарное управление. Занималась одна девушка (может преподаватель).

В студии на 5 этаже хуже условия, душно, но бойкая девушка рассказала подробно, расписания закончились и предложила смотреть вконтакте.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для IGRINA
    Привет, друзья! Меня зовут Дима Политов и я один из тех людей, чья жизнь немыслима без пилона! Все мы пришли к пилонному искусству разными путями. Мой путь был очень долгим: с 13 лет я занимался брейком, что дало мне очень хорошую силовую базу и расширило возможности моего мозга, с 15 лет один из первых в России начал заниматься паркуром, прыгал в 30-ке лучших в 2008 году, первый в России исполнил сальто по стене 90 градусов в 4 шага! Паркур повысил цепкость моих пальцев, дал хороший акробатический навык, повысил мою уверенность и научил освобождать свои мысли от страха и беспокойства. "Нет границ, есть лишь препятствия" - вот основная философия этого искусства, которой я всегда придерживаюсь.Затем с 2009 года я начал работать танцором заграницей, где подтягивал свои хореографические данные.
    После всего этого я и пришел в Pole-Dance! Это искусство сильных и смелых людей, стало основой моего творчества! Я начал изобретать и многое изобрел, многого достиг и многое преодолел! Теперь я готов делиться своими знаниями, философией и опытом с Вами, друзья)
    Дмитрий http://vk.com/id17947080

Нажмите на изображение для увеличения
Название: aRax3R_B5cs.jpg
Просмотров: 13
Размер:	81.4 Кб
ID:	5844962 ответим на все вопросы в нашей теме https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=769

9. Вверх #869
    Приглашаем всех на День открытых дверей у нас в Академии! Суббота 16 марта, с 12.00 до 15.00 по новому адресу Ул. М Жукова 3А, напротив рынка Успех. Все желающие смогут приобрести абонементы с 20 % скидкой. И напоминаем о нашей системе лояльности к клиентам: цена на ваши абонементы остается неизменной на все время посещения Академии EXOTIC POLE DANCE!
    Балетмейстер-хореограф.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех на День открытых дверей у нас в Академии! Суббота 16 марта, с 12.00 до 15.00 по новому адресу Ул. М Жукова 3А, напротив рынка Успех. Все желающие смогут приобрести абонементы с 20 % скидкой. И напоминаем о нашей системе лояльности к клиентам: цена на ваши абонементы остается неизменной на все время посещения Академии EXOTIC POLE DANCE!

Это в Керхере?

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Это в Керхере?
    В том же доме, что и Таврия, только с противоположной стороны.
    Балетмейстер-хореограф.

12. Вверх #872
    в фитнес клубе Sky Fit (ильфа и петрова) проводят набор в группу пол денс. Первое занятие 25 марта.
    Было бы интересно посмотреть - где же они поставили пилоны. Если кто то пойдет - отпишитесь плиз, что там.

13. Вверх #873
    в фитнес клубе Sky Fit (ильфа и петрова) проводят набор в группу пол денс. Первое занятие 25 марта.
    Было бы интересно посмотреть - где же они поставили пилоны. Если кто то пойдет - отпишитесь плиз, что там.
    Где же там пилоны-то ставить?? :/
    Танцуйте вместе с нами!

14. Вверх #874
    Не покидает форум
    Студия Миндаль, а почему не отписываетесь о достижениях вашей школы??) присутствовала на выступлении этой и других школ пол- дэнса в клубе Зимний 7 марта- осталась очень довольна! Девочки очень хорошо выступали, интересные номера. Студия Миндаль находится на Черемушках, на ул. Космонавтов. Моя подруга занимается недавно, но когда я увидела ее выступление, была просто в шоке, как быстро можно добиться таких результатов!

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Студия Миндаль, а почему не отписываетесь о достижениях вашей школы??) присутствовала на выступлении этой и других школ пол- дэнса в клубе Зимний 7 марта- осталась очень довольна! Девочки очень хорошо выступали, интересные номера. Студия Миндаль находится на Черемушках, на ул. Космонавтов. Моя подруга занимается недавно, но когда я увидела ее выступление, была просто в шоке, как быстро можно добиться таких результатов!
    Мы скромно молчим, чтобы не забанили за прямую рекламу в ветке)
    Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! На самом деле, нам важно, чтобы наши ученицы, их родные и друзья замечали успехи, это и будет самым важным достижением.
    А в Зимнем было классно! Все выступающие из всех студий большие молодцы! Выполнять даже самые простые трюки на нестандартном толстом пилоне, который ещё и качался постоянно, было невероятно сложно! Ну и нам кажется, пускай это и очень очевидно субъективное мнение, наша ученица Настя Апостолова победила заслуженно.
    С нетерпением ждём новых чемпионатов
    Танцуйте вместе с нами!

16. Вверх #876
    Рассказываю о пол денс в клубе Скай Фит: у них пустовало помещение, там разместили пилоны - 5 штук, меня правда смутило покрытие - какое то структурированное я бы сказала - точно не гладкие, но пилоны крепкие. Потолки высокие. Места хватает. Один пилон для тренера, по два человека на пилон. Набраны три группы.
    Тренер Наташа (подробностей не знаю, слышала что была акция на сайте купон или групон? по 200 грн месяц)

17. Вверх #877
    Рассказываю о пол денс в клубе Скай Фит: у них пустовало помещение, там разместили пилоны - 5 штук, меня правда смутило покрытие - какое то структурированное я бы сказала - точно не гладкие, но пилоны крепкие. Потолки высокие. Места хватает. Один пилон для тренера, по два человека на пилон. Набраны три группы.
    Тренер Наташа (подробностей не знаю, слышала что была акция на сайте купон или групон? по 200 грн месяц)
    Да, мы тоже узнавали. смутило то, что администратор толком ничего объяснить не смогла, даже точную стоимость абонемента, а по всем вопросам сказала звонить напрямую тренеру. Конспирация)
    Танцуйте вместе с нами!

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Студия Миндаль Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже узнавали. смутило то, что администратор толком ничего объяснить не смогла, даже точную стоимость абонемента, а по всем вопросам сказала звонить напрямую тренеру. Конспирация)
    Это не конспирация: тренер Наталья арендует у спорт клуба помещение. Клиентам спортклуба - скидка 20%, о нюансах знает только тренер - которая ведет запись и в общем то владеет информацией.
    Я если позвоню в Форму то меня не проконсультруют на счет меню Форсажа)

Так а вы звонили тренеру?

19. Вверх #879
    Это не конспирация: тренер Наталья арендует у спорт клуба помещение. Клиентам спортклуба - скидка 20%, о нюансах знает только тренер - которая ведет запись и в общем то владеет информацией.
    Я если позвоню в Форму то меня не проконсультруют на счет меню Форсажа)

Так а вы звонили тренеру?
    На счёт конспирации - это была шутка, понятно, что это субаренда. Тренеру не звонили, нет необходимости, т.к. мы вполне довольны своими тренерами
    Танцуйте вместе с нами!

20. Вверх #880
    Наконец то у нас заработал наш сайт! Еще не все страницы открываются , основную информацию можно посмотреть, почитать! Итак, заходим по адресу www.exotic.od.ua . Для планшетов и компьютеров без flash адрес http://exotic.od.ua/index.php/ru/
    Балетмейстер-хореограф.

Ответить в теме
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права