Анастасия 777, а где у вас холодильник ??
Дело не в том, нравится вам соседство мойки и плиты, или не нравится...Пусть вам ваша кухня доставляет удовольствие..Это говорит об ошибке дизайнерской и технологической составляющей этой фирмы..вот и все..![]()
|
Анастасия 777, а где у вас холодильник ??
Дело не в том, нравится вам соседство мойки и плиты, или не нравится...Пусть вам ваша кухня доставляет удовольствие..Это говорит об ошибке дизайнерской и технологической составляющей этой фирмы..вот и все..![]()
Как раз и нет!Ребята настаивали на том,чтобы мойку убрать от плиты!Я сама хотела именно так и никак иначе!Вот причем сдесь технологическая ,да и еще составляющая,я никак не пойму!А холодильник у нас рядом!
А я хотела потом на форуме баян растянуть на тему "мойка возле плиты-хорошо или плохо".Или типа "брызжет,не брызжет-вот вчем вопрос" А вы не хотите об этом поговорить? Мне так удобно,вот чем я руководствовалась,какой из этого может быть секрет!!!
Хорошо, мойку-плиту проехали. Понятно, что так делать не надо, но если очень хочется, то можно. Хозяйка зелененькой кухни, не волнуйтесь и простите, если я невольно вас задела.
Вопрос теоретикам. Какая высота оптимальна между плитой и вытяжкой? По документам на вытяжку - 70-80 см. Ну чтобы вытяжка выполняла свою функцию и в то же время не ударяться об нее головой, заглядывая в кастрюлю? А шкафчики положено вешать на высоте 45 см. А в районе плиты тогда на какой высоте, чтобы брызги не долетали, или вообще отступить на 20-30 см от вытяжки до шкафчиков подвесных?
Что придумать? Есть ли готовые решения?
Да ладно,проехали!Шкафчики положено вешать на расстоянии 55-60см от рабочей поверхности,а вытяжку60-70см!Все придумано до нас,это стандартные решения,они прописаны везде!
В итоге вытяжка у нас висит 75 см над плитой. Вытяжка 90 см , варочная 70 см. Примеряй мужа к вытяжке. Качество вентиляции не ухудшилось и пользуюсь по правилам, включаю перед готовкой за 10 мин , выключаю после готовки через 10 мин.
Спасибо
Мы заказывали в Ильичевске. Фирма "Элит-мебель"
У знакомых повесили на гипсокартон. Установщики уверили, что используют супер крепления и т.д.Было повешено четыре ящика и вытяжка. Ночью весь квартал узнал, что у людей была новая кухня. Все четыре ящика вместе с содержимым и со стеной…
Знакомые подали в суд на мебельную фирму. Те в свою очередь на строителей. Крайних ищут до сих пор. Назначаются какие-то экспертизы и т.д. А кухни – нет. Так, что думаю лучше не рисковать.
Социальные закладки