у меня 2 пары дем. сапожек Браска, удобные и носятся хорошо.
|
у меня 2 пары дем. сапожек Браска, удобные и носятся хорошо.
Девченки, посоветуйте,пожалуйста, очень хорошего мастера по обуви,если можно в центре, мне змейку надо поменять.., если не сложно,координаты в личку...
xxxl, у нас дома четыре пары обуви Браска - и мужские, и женские, и демисезонные и зимние. Как я ни фыркаю, мол, непонятно что за фирма, все равно покупаем их обувь. Носится все прекрасно, претензий в этом плане нет.
Последний раз редактировалось Murrrka; 02.12.2008 в 12:32.
Девушки,кто сталкивался с возвратом в маленький Кардинал?
в большом сталкивлась я. лаковые туфли хлое, после мес носки один треснул в 2х местах...при чем не горизонтально, а вертикально.....без проблем.извинились за неудобства и выдали (на тот момент 550у.е.)...они оч мне нравились, но увы
а в маленьком была проблема со змйкой, они оттали своему мастеру.
В "Бенетоне" тоже пересчитывают цены, но магазин открыт. Свитер стоил 270, сейчас 340. Ценники датированы сегодняшним числом![]()
IrinKa_kartinKa
да расширишь тут.. кризиса как никак![]()
Просто я прошлась по магазинам.Искала себе зимние, но и демосезонные смотрела. Даже со скидками 1000 гр. не видела.
Надежды на скидки тоже плохие. Видишь магазины ставят скидки, но еще и переоценивают тоже до этого.Так что в этом году скидки на гривневые цены абсолютно будут другие из-за роста $.
Кстати в некоторых зимние тоже не хотят завозить.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Дело в том, что и вчера тоже все было ОК. Купила свитерок http://www.promod.eu/knitwear/cardie-with-fur-like-collar-brown-R5220139082N112P5.html
369грн. Ничего такого в сравнении с сайтом в ценах не заметила.
Подойду сегодня еще посмотрю.
Все буде добре:)
Пробегала мимо Промоуда сегодня - на витрине никакой информации о скидках. ждемс
а мне сегодня сказали в бенеттоне, что скидки ожидаются после нового года, что-то совсем не веритсяхоть бывает все)
Социальные закладки