|
Да , сори, забыл сказать что именнопополнение мобилок, чуть выше разговор про Киевстар был. Просто раньше пополнял всегда НСМЭП/Smartpay , но и они уже на Киевстар 50 копеек поставили комиссию, так что стал пользоваться услугами EasyPay ( виртуальный кошелек , кредитка не нужна )
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 21.03.2013 в 00:03.
Здравствуйте. Мне пришлось с недавнего времени заняться оплатой ком. услуг. Так как я раньше этим вопросом никогда не занимался, то вопросов по этому поводу навалилось многовато. Но я сразу поставил себе задачу : 1) платить через интернет, 2) без %. На сайте герц меня условия проплат не впечатлили. Тогда я вспомнил о терминалах EasyPay . Через них я постоянно и без % оплачиваю за интернет. Сначала я решил попробовать заплатить за свет, ввёл все показания , всунул в терминал купюры и нажал "Оплатить". ( 3 или 4 гр. сняли за обслуживание ). ....В этот момент терминал "завис", ничего мне не сообщив о результате. Пару дней я обзванивал их тех. поддержку, где меня успокоили и пообещали что платёж будет осуществлён в пользу обл.энерго. Такой геморрой мне не понравился, тогда я решил посетить их сайт. Внимательно ознакомившись с предложениями я решился завести себе кошелёк. Затем зарегистрировал л/с Герц и энергетиков. Следующим шагом было сделано то, что я в терминале пополнил свой кошелёк на 600 гривасиков. Руки не хотели отдавать купюры прожорливому купюроприёмнику, но я рискнул ... Прийдя домой, я первым делом ринулся к компу, чтобы проверить кошелёк. Ура, моё бабло оказалось в нужном месте. Дальше начал производить оплаты , все они были безпроцентные. После каждой операции предлагается распечатать квитанцию, что очень мне понравилось ( вдруг возникнут проблемы с оплатой ). А вот если Вы закажете квитанцию с доставкой по почте, то тогда с Вас снимут дополнительно 5 гр. В процессе оплаты возникло пару вопросов к тех. поддержке, но в конце концов я и без их компетентности разобрался. Это долго описывать, но всегда буду готов поделиться опытом, если кто-то не сможет с первого раза произвести платёж. Надеюсь моя писанина поможет тем, кто не любит стоять в очередях в кассах , кто любит себя, и кто ценит каждую минуту драгоценного времени. Удачи Всем.
Я уже с полгода оплачиваю все коммунальные через интернет-банкинг VAB-банка. Комиссия правда есть, но небольшая как по мне - 0,3% от суммы платежа. Грубо говорят полторы гривны с 500 грн.платежа. Все платежи проходят в срок. Я доволен. Ну естественно нужна карточка этого банка.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Если есть виза/мастеркард, то можно также платить без комиссии и через портмоне / изипей. Просто не у каждого банка есть нормальный родной интернет-банкинг.
Ув. форумчане, как дешевле всего оплачивать счета Северного Одессаоблэнерго и ОдессаГаз?
Portmone - спасибо! Герц отлично платится даже через карту ПБ
Налогообложение - это грабёж. По определению.
на сайте герца запущена акция -
при оплате коммуналки картой визой, дают футболку.
Последний раз редактировалось _andrew_; 30.04.2013 в 13:23.
Что-то до сих пор в Портмоне нет счетов ГЕРЦ, хотя бумажные уже пришли ? Это только у меня, или у всех так ?
обьясните как платить за газ в герце, бумажка второй месяц не приходит, сколько платить не знаю, на сайте герца можно ввести последние/текущие показатели счетчика но сумма сама не рассчитывается, нужно вносить самостоятельно. Уже полгода плачу за коммунальные через сайт Герца а за свет через Easypay, плачу зарплатной карточкой райфайзен банка, раньше изипей мне рассчитывал по показателям сумму платежа, сегодня перестал.
Социальные закладки