Тема: Оплата комунальных платежей через Интернет

Ответить в теме
Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1526
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Пополнял без комиссии .
    igorf2009, когда вы пополняли? Потому что уже несколько дней, как на Приват 24 под окошком сумма пополнения пишется, что 50 коп комиссия

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Fatal
    Цитата Сообщение от PortmoneCom Посмотреть сообщение
    К Portmone.com подключился КП «Теплоснабжение города Одессы» (КП Теплопостачання).
    Как и раньше - оплата без комиссий и абонплаты
    Благодарочка

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для Кларисс
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    igorf2009, когда вы пополняли? Потому что уже несколько дней, как на Приват 24 под окошком сумма пополнения пишется, что 50 коп комиссия
    Действительно в Приват 24 уже есть комиссия(... хорошо что это всего 50 коп., а не более 2-х грн.

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Кларисс Посмотреть сообщение
    Действительно в Приват 24 уже есть комиссия(... хорошо что это всего 50 коп., а не более 2-х грн.
    EasyPay пока без комиссии

5. Вверх #605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    EasyPay пока без комиссии
    Смотря что, ГЕРЦ и Укртелеком уже точно с комиссией.

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Да , сори, забыл сказать что именно пополнение мобилок, чуть выше разговор про Киевстар был. Просто раньше пополнял всегда НСМЭП/Smartpay , но и они уже на Киевстар 50 копеек поставили комиссию, так что стал пользоваться услугами EasyPay ( виртуальный кошелек , кредитка не нужна )
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 21.03.2013 в 00:03.

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Где то месяц назад. Теперь действительно с комиссией.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. Мне пришлось с недавнего времени заняться оплатой ком. услуг. Так как я раньше этим вопросом никогда не занимался, то вопросов по этому поводу навалилось многовато. Но я сразу поставил себе задачу : 1) платить через интернет, 2) без %. На сайте герц меня условия проплат не впечатлили. Тогда я вспомнил о терминалах EasyPay . Через них я постоянно и без % оплачиваю за интернет. Сначала я решил попробовать заплатить за свет, ввёл все показания , всунул в терминал купюры и нажал "Оплатить". ( 3 или 4 гр. сняли за обслуживание ). ....В этот момент терминал "завис", ничего мне не сообщив о результате. Пару дней я обзванивал их тех. поддержку, где меня успокоили и пообещали что платёж будет осуществлён в пользу обл.энерго. Такой геморрой мне не понравился, тогда я решил посетить их сайт. Внимательно ознакомившись с предложениями я решился завести себе кошелёк. Затем зарегистрировал л/с Герц и энергетиков. Следующим шагом было сделано то, что я в терминале пополнил свой кошелёк на 600 гривасиков. Руки не хотели отдавать купюры прожорливому купюроприёмнику, но я рискнул ... Прийдя домой, я первым делом ринулся к компу, чтобы проверить кошелёк. Ура, моё бабло оказалось в нужном месте. Дальше начал производить оплаты , все они были безпроцентные. После каждой операции предлагается распечатать квитанцию, что очень мне понравилось ( вдруг возникнут проблемы с оплатой ). А вот если Вы закажете квитанцию с доставкой по почте, то тогда с Вас снимут дополнительно 5 гр. В процессе оплаты возникло пару вопросов к тех. поддержке, но в конце концов я и без их компетентности разобрался. Это долго описывать, но всегда буду готов поделиться опытом, если кто-то не сможет с первого раза произвести платёж. Надеюсь моя писанина поможет тем, кто не любит стоять в очередях в кассах , кто любит себя, и кто ценит каждую минуту драгоценного времени. Удачи Всем.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Я уже с полгода оплачиваю все коммунальные через интернет-банкинг VAB-банка. Комиссия правда есть, но небольшая как по мне - 0,3% от суммы платежа. Грубо говорят полторы гривны с 500 грн.платежа. Все платежи проходят в срок. Я доволен. Ну естественно нужна карточка этого банка.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Я уже с полгода оплачиваю все коммунальные через интернет-банкинг VAB-банка. Комиссия правда есть,
    Я тоже второй год пользуюсь интернет-банкингом, только другого банка, и вообще без комиссий. Только карточка на первый год была бесплатная, а потом за переиздание я заплатила 20 грн.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Если есть виза/мастеркард, то можно также платить без комиссии и через портмоне / изипей. Просто не у каждого банка есть нормальный родной интернет-банкинг.

12. Вверх #612
    Новичок
    Ув. форумчане, как дешевле всего оплачивать счета Северного Одессаоблэнерго и ОдессаГаз?

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от arifmelik Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, как дешевле всего оплачивать счета Северного Одессаоблэнерго и ОдессаГаз?
    За свет дешевле всего платить через терминалы изипейя, - там даже карточки не надо ))

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Portmone - спасибо! Герц отлично платится даже через карту ПБ
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от arifmelik Посмотреть сообщение
    Прочтите мой пост №608. У меня банковских карт нет. Оплатил счёт в Северном Одессаоблэнерго через терминал Easypay, со 101-ой гривны сняли 3 гр. В описанном мной случае по всем счетам = 0 % комиссии !

16. Вверх #616
    Новичок

По умолчанию акция по оплате по герцу

на сайте герца запущена акция -
    при оплате коммуналки картой визой, дают футболку.
    Последний раз редактировалось _andrew_; 30.04.2013 в 13:23.

17. Вверх #617
    Посетитель
    Что-то до сих пор в Портмоне нет счетов ГЕРЦ, хотя бумажные уже пришли ? Это только у меня, или у всех так ?

18. Вверх #618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Что-то до сих пор в Портмоне нет счетов ГЕРЦ, хотя бумажные уже пришли ? Это только у меня, или у всех так ?
    У всех так. Обращался в службу поддержки PORTMONE сказали что возникли проблемы со стороны ГЕРЦ (не могут выгрузить данные). Сказали ожидать с 16.05 по 27.05

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    обьясните как платить за газ в герце, бумажка второй месяц не приходит, сколько платить не знаю, на сайте герца можно ввести последние/текущие показатели счетчика но сумма сама не рассчитывается, нужно вносить самостоятельно. Уже полгода плачу за коммунальные через сайт Герца а за свет через Easypay, плачу зарплатной карточкой райфайзен банка, раньше изипей мне рассчитывал по показателям сумму платежа, сегодня перестал.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от DeathClaw Посмотреть сообщение
    обьясните как платить за газ в герце, бумажка второй месяц не приходит, сколько платить не знаю, на сайте герца можно ввести последние/текущие показатели счетчика но сумма сама не рассчитывается, нужно вносить самостоятельно. Уже полгода плачу за коммунальные через сайт Герца а за свет через Easypay, плачу зарплатной карточкой райфайзен банка, раньше изипей мне рассчитывал по показателям сумму платежа, сегодня перестал.
    Я третий месяц все платежи осуществляю через Easypay ( с сайта ). За газ в графе "оплатить" впишите сумму и оплачивайте.

Ответить в теме
Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права