|
Точно! Наташа, вам огромное спасибо!!!
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
А я в понедельник сдавала анализы в Гамете, очень довольна, все доброжелательные, медсестра "за руку" отвела по всем кабинетам и даже сумку мне понесла после сдачи крови))) В общем обслуживание на высшем уровне!
Дашуля 16.09.2013
Чай вроде всем предлагают, а конфетки в свободном доступе
А вообще, конечно, Гамета - это класс, и врачи там работают отличные и девочки на ресепшене доброжелательные и всегда искренне улыбаются.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
девочки,подскажите кто у Е.П. на учете стоит, вы от каких-то анализов отказывались или все назначенные ею сдавали?
Я все выполняла, единственное чего не сделала- до беременности не попала к эндокринологу,чтоб иммунитет свой повысить, потом пожалела. Она анализов просто так не назначает: я до беременности некоторые сдала и на 12-й неделе( если не ошибаюсь) она сказала что повторно не нужно их сдавать. А те которые надо объяснила почему надо.
Юлия Андреевна 22.01.2013
о да, мне тоже натощак сказали приехать, я то доехала...но кровь не тянулась совершенно, обкололи...потом отпаивали водичкой чтоб хоть каких то 5 кубиков с меня вытянуть)))
Чтобы кровь нормально шла, нужно перед выходом из дома выпить стакан теплой воды или чай без сахара, проверено, помогает.
я тоже в то утро когда анализы сдавать выпиваю пол литра чая без ничего (ни лимона ни сахара) и уже все ок, а без этого тоже кровь не шла (
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
спасибо за ответы, а то мне на след. неделе идти становиться на учет и сказали при себе иметь не меньше 2500 грн. на анализы)))
Примерно так, я в начале сдала анализов на сумму около 2000, плюс прием 120. Дальше, конечно, полегче, но все равно денег уходит минимум 200 грн за раз, а если какие-то проблемы, то дополнительные узи, лекарства и так далее. Рассчитывайте на крупную сумму. Но отношение к вам будет безупречное, врач на связи днем и ночью, никакой грубости и хамства, так что денег не жалко.
На сегодняшний момент ушла оч.приличная сумма.Писать не буду,чтобы не пугать никого.Но я не жалею,потому что деньги потрачены не зря.Изначально,когда решили беременнеть ,ориентировались не на государственные ЖК,поэтому планировали эти расходы.Я ,если честно(для успокоения себя) зашла в ЖК по месту жительства.Зашла и почти сразу же вышла.Сравнивать их и Гамету вообще бессмысленно.Соответственно за наши деньги нам и предоставляют комфорт,специалистов,аппаратуру и отношение.Все честно.
Девочки, на сколько я поняла, в Гамете прием стоит 120 грн. (постановка на учет 180), анализы в их лаборатории по ценам примерно как в Синево, Смартлаб и Узи где-то 200-300 грн.? Я записалась на прием к Головатюк. Как часто она назначает консультации во втором триместре?
Социальные закладки