Всем приветик, именников с минидатками))
| ||
Тема: Детки лета 2012
Красиво жить не запретишь!
ну вот , помнишь я на встречке говорила, что Вика на одной ноге наступая пальчики чуть поджимала и как бы в сторону они уходили. так я ей их разминала ну и Н,И, свое делала и счас т-т-т все ок. на след. недели приедет муж. бум покупать босоноги и толкатель.
мне уже так хочется снять её на пол, чтоб ей было больше поле для действий.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
А где все? Спать шоль пошли? Везёт же некоторым! А я мужа жду с командировки. Купила на пробу кашу нестле "спокойных снов" кажись, накормила на ночь, может хоть пару часиков не будет кушать просить???
Красиво жить не запретишь!
Всем привет!
А мы вчера присоединились к команде лётчиков: свалился с дивана,причём так как то странно,можно даже сказать,что съехал на одеяле,правда головой вниз,упал и лежит,как морская звезда и молчит.я его подхватила,чем дала ему понять,что плакать можно,ну он и завёл песню...Причём плакал каждому вошедшему в комнату по новой..и даже папе,который зашёл в квартиру минут через 10 тоже всплакнул.В результате шишек и синяков нету,в наличии почему то царапина прямо в центре лба(на полу у нас линолеум),откуда она взялась непонятно.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Марина,так как эта каша?
Всем приветик))
Поздравляем маленьких именинников и мамочек)) Здоровья))
Nohelga - Ольга - 24 года -15.06.2012 - Александр- 3300 гр - 51 см- обл.рд
Alyonushka - Саша- 28 лет - 15.08.2012 - Анна- 2890 гр - 54 см - 2 рд
Katarin@ - 15.08.2012 - девочка - 3150 гр - 52 см
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, Ойлатум для ванной покупать эмульсию?
Всем привет!! А мой Маркуша вчера после купания ну никак не мог улечься, и наконец-то встал сам на ножки, и так долго стоял, я даже запечатлеть успела) Он у меня щас целый день карабкается чтобы стоять, и еще нервничает если не за что ухватится
А ночью вообще проснулся, сел в кроватке и хнычет что соса выпала.
) Еле уложила, он вроде собирался остаток ночи сидя проспать.
Такой серьёзный!!!!!!!!!!!!!
Юль.опускай дно кроватки уже....как ваше здоровье????
Она была на форуме,когда я писала...может он проснулся и попросил добавки?
Социальные закладки