|
Надеюсь вас порадует новость:Россия и Абхазия официально ввели фашизм!
«По решению совместной российско-абхазской комиссии жалобы граждан РФ грузинского происхождения на лишение их имущества в Абхазии рассматриваться не будут. Решение пересмотрят только после того, как Грузия компенсирует Абхазии 13 млрд. долларов ущерба, который был причинен республике в войне 1992-1993 годов».
Грузинский и украинский интернет негодует!
http://www.newsru.com/world/14jan2011/abhaz.htmlТак как, по данным МИДа Грузии, решение комиссии подтвердил второй секретарь российского посольства в Абхазии Дмитрий Вишернев, в Тбилиси расценили это не только как позицию Сухуми, но и Москвы.
Однако глава МИДа РФ Сергей Лавров накануне в ходе пресс-конференции дал понять, что позиция российского внешнеполитического ведомства является иной.
По словам российского министра, комиссия уже провела заседания, рассмотрела несколько десятков заявлений, из которых более 20 признала обоснованными, передает ИА Regnum. Несколько из них, по словам министра, получили позитивное решение.
"Мы будем настойчиво вести дело к тому, чтобы все законные претензии были удовлетворены. Мы наших российских граждан по этническому и национальному признаку не разделяем. Все наши граждане находятся под защитой, и мы будем в полной мере обеспечивать их права", - заявил Лавров, отвечая на вопрос, почему Москва делит своих граждан по этническому признаку.
Русофобия крутит людей, а люди крутят факты.
Слава українським українцям української України!
В Киеве разгорелся скандал из-за сувенирного оружия со свастикой. Как оказалось, им свободно торгует один из крупнейших военторгов Украины. «На днях мне написал письмо один гражданин, который возмутился тем, что в этом военторге продают изделия со свастикой, — рассказал «Сегодня» нардеп Геннадий Москаль. — Я пришел в магазин как обычный покупатель. Когда поинтересовался таким товаром, мне предложили спуститься в подвальный этаж. Увидев нож со свастикой, спросил: «Это продается?» Парень ответил: «Да». На лезвии ножа — эмблема дивизии SS. Я купил весь набор за 350 грн, в нем еще и ордена со свастикой».
Москаль возмущается, что в стране, пережившей Бабий Яр, продавать такое — откровенный цинизм. Добавляет: «Я подал законопроект, который предусматривает наказание за подобные действия, сейчас за продажу свастики не наказывают».
Корреспондент «Сегодня» побывал в скандальном военторге. Под видом покупателя мы попросили продать кортик или нож со свастикой. «Такие в продаже были, но сейчас пока нет. Стоят 180 грн», — шепотом сообщил продавец. А в интернет-магазине этого военторга нам ответили, что американских ножей со свастикой у них предостаточно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Месье женема шпа сис жур.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я бы поставил вообще вопрос по другому: А так ли плох фашизм, как его малюют? Никаких преступлений против человечества как за коммунизмом и нацизмом за фашизмом не числится. Так что вопрос вполне правомочный.
Почему российское консульство так мало помогает русским национал-социалистам ?
«Дозор» даже не имеет денег для ремонта своего офиса:
«Конечно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И понятно, что помещение находится в ужасном состоянии и нуждается в серьезном ремонте, который мы планируем делать своими руками. Но средства на ремонт в полном объеме если мы и осилим, то весьма не скоро, а в нашем деле время значение имеет. Поэтому мы и решили обратиться к Вам, всем неравнодушным людям, которым не безразлична судьба русского движения на Украине. На ремонт нам нужно порядка 20000 гривен. Сумма небольшая для бизнесменов и олигархов, но таких нет в рядах "Дозора". Поэтому любая ваша помощь облегчит нашу участь. Даже 50 гривен - это уже еще один мешок цемента, который нам необходим для стяжки пола».
www.*******
Социальные закладки