Тема: Что является пропагандой нацизма?

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 210
  1. Вверх #101
    Затейница

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Когда я хотел на 9 мая повесить в каждом районе города по Бандере за шею (ну или на колы посадить) - мне пришлось потрудиться, чтобы найти не точную копию формы рейха, а максимально похожую. Как раз по этим соображениям...
    Думаю, что магазин должен называться "Театральные костюмы" или что-то вроде того)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Рада намерена ввести наказание за пропаганду нацизма

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/04/13/16548

Под нацизмом в данном законопроекте подразумевается совокупность представлений, идей, предположений, теорий, направленных на обоснование (объяснение) исключительности, преимуществ или неполноценности, дискриминации определенных людей, по признакам пола, языка, цвета кожи, религиозным предпочтениям, социально-экономическим возможностям, расовой или этнической принадлежности.
    Надеюсь вас порадует новость:
    Россия и Абхазия официально ввели фашизм!

«По решению совместной российско-абхазской комиссии жалобы граждан РФ грузинского происхождения на лишение их имущества в Абхазии рассматриваться не будут. Решение пересмотрят только после того, как Грузия компенсирует Абхазии 13 млрд. долларов ущерба, который был причинен республике в войне 1992-1993 годов».

3. Вверх #103
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Надеюсь вас порадует новость:
    Россия и Абхазия официально ввели фашизм!
    Грузинский и украинский интернет негодует!

Так как, по данным МИДа Грузии, решение комиссии подтвердил второй секретарь российского посольства в Абхазии Дмитрий Вишернев, в Тбилиси расценили это не только как позицию Сухуми, но и Москвы.
    Однако глава МИДа РФ Сергей Лавров накануне в ходе пресс-конференции дал понять, что позиция российского внешнеполитического ведомства является иной.

По словам российского министра, комиссия уже провела заседания, рассмотрела несколько десятков заявлений, из которых более 20 признала обоснованными, передает ИА Regnum. Несколько из них, по словам министра, получили позитивное решение.

"Мы будем настойчиво вести дело к тому, чтобы все законные претензии были удовлетворены. Мы наших российских граждан по этническому и национальному признаку не разделяем. Все наши граждане находятся под защитой, и мы будем в полной мере обеспечивать их права", - заявил Лавров, отвечая на вопрос, почему Москва делит своих граждан по этническому признаку.
    http://www.newsru.com/world/14jan2011/abhaz.html

Русофобия крутит людей, а люди крутят факты.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Грузинский и украинский интернет негодует!

http://www.newsru.com/world/14jan2011/abhaz.html

Русофобия крутит людей, а люди крутят факты.

5. Вверх #105
    Мистер Сарказм

Вышел с полной победой. Прирождённый полемист.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #106
    User banned
    Из харьковского магазина изъяли майки со свастикой

В самом магазине заявляют, что продукция со свастикой продается легально. По словам продавцов, она предназначена не для фашистов, а для тех, кто устраивает исторические реконструкции, воспроизводя сражения времен Второй мировой войны.

Ох, шо-то я сомневаюсь, шо в Вермахте носили такие майки...

7. Вверх #107
    Затейница

В Киеве разгорелся скандал из-за сувенирного оружия со свастикой. Как оказалось, им свободно торгует один из крупнейших военторгов Украины. «На днях мне написал письмо один гражданин, который возмутился тем, что в этом военторге продают изделия со свастикой, — рассказал «Сегодня» нардеп Геннадий Москаль. — Я пришел в магазин как обычный покупатель. Когда поинтересовался таким товаром, мне предложили спуститься в подвальный этаж. Увидев нож со свастикой, спросил: «Это продается?» Парень ответил: «Да». На лезвии ножа — эмблема дивизии SS. Я купил весь набор за 350 грн, в нем еще и ордена со свастикой».

Москаль возмущается, что в стране, пережившей Бабий Яр, продавать такое — откровенный цинизм. Добавляет: «Я подал законопроект, который предусматривает наказание за подобные действия, сейчас за продажу свастики не наказывают».

Корреспондент «Сегодня» побывал в скандальном военторге. Под видом покупателя мы попросили продать кортик или нож со свастикой. «Такие в продаже были, но сейчас пока нет. Стоят 180 грн», — шепотом сообщил продавец. А в интернет-магазине этого военторга нам ответили, что американских ножей со свастикой у них предостаточно.
    💙💛

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    В Киеве разгорелся скандал из-за сувенирного оружия со свастикой. Как оказалось, им свободно торгует один из крупнейших военторгов Украины. «На днях мне написал письмо один гражданин, который возмутился тем, что в этом военторге продают изделия со свастикой, — рассказал «Сегодня» нардеп Геннадий Москаль. — Я пришел в магазин как обычный покупатель. Когда поинтересовался таким товаром, мне предложили спуститься в подвальный этаж. Увидев нож со свастикой, спросил: «Это продается?» Парень ответил: «Да». На лезвии ножа — эмблема дивизии SS. Я купил весь набор за 350 грн, в нем еще и ордена со свастикой».

Москаль возмущается, что в стране, пережившей Бабий Яр, продавать такое — откровенный цинизм. Добавляет: «Я подал законопроект, который предусматривает наказание за подобные действия, сейчас за продажу свастики не наказывают».

Корреспондент «Сегодня» побывал в скандальном военторге. Под видом покупателя мы попросили продать кортик или нож со свастикой. «Такие в продаже были, но сейчас пока нет. Стоят 180 грн», — шепотом сообщил продавец. А в интернет-магазине этого военторга нам ответили, что американских ножей со свастикой у них предостаточно.
    Это точно не пропаганда нацизма. Так себе, детское баловство с символикой...

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет Вы не ограничены, Вы озабочены и тенденциозны , но по сути безразличны к содержанию вопроса
    Что есть пропаганда фашизма - должно устанавливаться судом в каждом отдельном случае. Иначе можно что - угодно приплести. И продолжать обсуждать эту тему на 3000 по счёту форуме
    Последний раз редактировалось zucila; 18.03.2013 в 05:52. Причина: появилась мысль
    С уважением , zucila

10. Вверх #110
    возмутитель спокойствия

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для winemake

Месье женема шпа сис жур.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Что есть пропаганда фашизма - должно устанавливаться судом в каждом отдельном случае. Иначе можно что - угодно приплести
    Не в коем случае! Фашизм - это социальное явление, и им должна заниматься социологическая наука, а не "киваловские выкидыши"....

13. Вверх #113
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не в коем случае! Фашизм - это социальное явление, и им должна заниматься социологическая наука, а не "киваловские выкидыши"....
    А пидрахуй-ковские "специалисты" способны чем-то заниматься? Им рукоблудие недоступно - слишком сложно для их примитивной мозговой деятельности, не то, чтобы их уровень развития позволил изучать такое явление как "фашизм"...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А пидрахуй-ковские "специалисты" способны чем-то заниматься? Им рукоблудие недоступно - слишком сложно для их примитивной мозговой деятельности, не то, чтобы их уровень развития позволил изучать такое явление как "фашизм"...
    Зато ты освоил это достойное занятие в совершенстве, судя по твоим постам в этом разделе...
    Виртуоз...

15. Вверх #115
    User banned
    Я бы поставил вообще вопрос по другому: А так ли плох фашизм, как его малюют? Никаких преступлений против человечества как за коммунизмом и нацизмом за фашизмом не числится. Так что вопрос вполне правомочный.

16. Вверх #116
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Зато ты освоил это достойное занятие в совершенстве, судя по твоим постам в этом разделе...
    Виртуоз...
    И зачем писать то, что никто не читает? (с) Rus-Lee
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #117
    Затейница

Я бы поставил вообще вопрос по другому: А так ли плох фашизм, как его малюют? Никаких преступлений против человечества как за коммунизмом и нацизмом за фашизмом не числится. Так что вопрос вполне правомочный.
    А зачем ты поставил бы вопрос по-другому? Можешь прямо заявить. Правила форума уже по тебе рыдают.

Показать скрытый текст
    Ку-ку.
    💙💛

18. Вверх #118
    User banned
    А зачем ты поставил бы вопрос по-другому? Можешь прямо заявить. Правила форума уже по тебе рыдают.

Показать скрытый текст
    спроси у итальянцев.
    Два трупа(даже если это фотка имеет отношение к фашизму) это основание для запрещения пропаганды фашизма в стране в которой не запрещена пропаганда коммунизма?

19. Вверх #119
    Затейница

Два трупа(даже если это фотка имеет отношение к фашизму) это основание для запрещения пропаганды фашизма в стране в которой не запрещена пропаганда коммунизма?
    В данной теме мы говорим о нацизме, а с фашистами уже разобрались, вон висит парочка - самое прямое отношение имеют к твоей идеологии. Дремучий ты.
    💙💛

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Месье женема шпа сис жур.
    Почему российское консульство так мало помогает русским национал-социалистам ?

«Дозор» даже не имеет денег для ремонта своего офиса:

«Конечно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И понятно, что помещение находится в ужасном состоянии и нуждается в серьезном ремонте, который мы планируем делать своими руками. Но средства на ремонт в полном объеме если мы и осилим, то весьма не скоро, а в нашем деле время значение имеет. Поэтому мы и решили обратиться к Вам, всем неравнодушным людям, которым не безразлична судьба русского движения на Украине. На ремонт нам нужно порядка 20000 гривен. Сумма небольшая для бизнесменов и олигархов, но таких нет в рядах "Дозора". Поэтому любая ваша помощь облегчит нашу участь. Даже 50 гривен - это уже еще один мешок цемента, который нам необходим для стяжки пола».

www.*******

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права