| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Симпатичные..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Диаметр 44 мм по корпусу - крупнее костюмных часов.
Серия называется MARINE CHRONO II romisch
Вот еще они на каком-то дядьке...)))
Вложение 5879238Вложение 5879236Вложение 5879237
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
А вы говорите Инвикта не очень)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1792784&p=37064466#post37064466
Последний раз редактировалось sergey007; 14.03.2013 в 18:20.
Я имел ввиду в розничной сети... Я заказал себе именно эту модель, вот теперь жду...
На сайте Гюнтера указано, что модель будет доступна только с конца марта, сейчас есть только с арабскими цифрами - срок доставки 10-12 дней.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 19:05 ----------
А при чём тут Инвикта?
Там по ссылке, парняга пытается их продать за 1000у.е мотивируя, что они стоят на Ебее 2400 у.е.))) Хотя я ему показал, что их стоимость примерно 300-400 у.е.А при чём тут Инвикта?
я только не понимаю почему эта модель отнесена к "морским"
а эта к "специальным"
Концепция часов - это кругосветное путешествие, синий круг в центре символизирует земной шар - воду - круговорот, который имеет движение против часовой стрелки. Синий наружный кант с метками - прерывается на каждом часе - это пунктир, обозначающий путь и по нему движется минутная стрелка вопреки круговороту, т. е. по часовой стрелке.
интересно как эти в живую?
Nothing exciting comes in silence
Смущает ЗГ в Штайнах. Не будет ли проблемы как у Ле Локля? А так Штайны очень честные часы. Мне нравятся!
Вот за это не люблю Инвикту, их с понтом "розничные цены" прямым текстом говорят - ищем лохов, имхо...
Я в США много чего беру, всю обувь в частности. Скидки да есть, но на единичные модели и не постоянные. Инвикта никогда и нигде не стоила "розничную цену", она круглый год на любом сайте со скидкой 80%. Те эта самая цена, для замыливания глаз, в реальности они прекрасно знают что продадут в N раз дешевле.
От того, что первая повторяет дизайн морских хронометров,
Вложение 5879926
а вторая - это лимитка для часового форума на основе этой же модели, на основе проекта форумчан.
Последний раз редактировалось Scarto; 14.03.2013 в 19:18.
Социальные закладки