|
Место сидения определяет вашу точку точку зрения
Вы считаете, что ложь повторенная многократно , становится правдой, пан Mr.Holms, он же AMARIN, он же RAM KHAM KHAENG...
Смотрю Кваснюка относительно часто, и Кваснюк как правило критикует Януковича, и в частности за потакание Свободе в том числе...
А психологию вы знаете плохо, чем больше вы будете что-либо ругать, тем больше возникнет искушение проверить истинность ваших слов![]()
Блин...целый час маршрутки ждал...видимо хозяин с фирмы-перевозчика свободовец. Да и в укравтодоре сплошные подпольные свободовцы. Подозреваю что и в Межигорье их шпионы завелись...
Ну бред. Ты не "засланный казачок", случайно?
Насчёт рабства - ты типичный раб-манкурт. Раб СССР и прокремлёвского имперского шовинизма. Запомни - никогда Украина не будет в составе ни СССР, ни России, ни ТС. Это не позволяет прежде всего Конституция. И народ не позволит. Кучка "совков" с Юга и Востока погоду не сделают. Потому что люди везде хотят жить, как люди, чего ни Россия, ни ТС предложить не может.
Так что или терпи Украину или езжай сам в свой ТС. Третьего не дано.
Абрам сидит и просит милостыню. Исаак подходит, роется в карманах, достает три копейки и, извиняясь, говорит: - Абрамчик, извини ! Я вчера женился, теперь у меня жена, дети...Короче, пять копеек, как прежде, давать не могу. Тут Абрам вскакивает и кричит: Нет, вы посмотрите на него. Вчера он женился, а я теперь должен его семью кормить!
Социальные закладки