|
Дааааа!НасмешилаДома я как раз что то почсмотрю
У меня сегодня тетя в гостях и по видимому завтра тоже и псолезавтра уже тоже
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девченки кто покупал велосипеды деткам какие хорошие? Те которые с 10 месяцев до 3 не поздно брать?))))
А смысл тебе брать с 10 месяцев?Они же вроде дороже идут и рассчитаны на то,что малыш может уснуть во время прогулки.Нам на год подарили такой,мы на нем еще не катались,стоит в гараже и я уже подумываю спинку с него снять,вот и получается что за эту спинку деньги уплачены,а поюзать ее мы так и не поюзали![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
тортик уже печется))))
Магия красоты в каждом макияже
Всем привет!
И я в раздумьях, нужен ли нам велик и какой...
А вот и Мариша показаласьМарин,огромное спасибо за маскарпоне,я вчера утром свояла тирамису,до вечера наш десертик в холодильнике доходил,а сегодня утром уже осталось каждому по маленькому кусочечку
Вкусно,хотя я попробовав этот сыр поняла,что с радостью его и так могу слопать
Спасибо
Это я возьму на вооружение на будущее,завтра,увы,в Николаев на 9 дней едем,в субботу к родителям на блины,а в воскресенье уже блины жарить не стану,а с понедельника постУже после поста буду нас баловать таким,это я любитель таких вкусняшек,а моему семейству все что я приготовлю вкусно
Так что на время поста обойдутся без маскарпоне и тирамису,да и панна коту буду пробовать готовить уже после Пасхи
![]()
девочки, тортик отпадный) уже почти съели)))) что б осталось хоть немного надо все ингридиенты умножить на 2...так как он очень маленький получается.
Магия красоты в каждом макияже
Мы неделю назад вот этот взяли, вроде нравитсяДевченки кто покупал велосипеды деткам какие хорошие? Те которые с 10 месяцев до 3 не поздно брать?))))
http://kids.prom.ua/p13098159-velosiped-lexus-profi.html
доченька Анечка 23.06.11.
ДВ дамы
Иду краситься,сейчас вернусь.
Тута все
Какая то я медно рыже каштановая получилась
Красиво но не так чтоб на 5+,просто на 5 баллов
Я крашусь немного в другие цвета но решила попробовать,красиво да мне нравится,только если я в менее яркий цвет крашусь у меня мой родной почти сливается со смывшимся покрашенным поэтому я могу свободно краситься не месяц а могу и два и два с половиной а если такой яркий о корни четко видно потом.
Купила продукты на торт,маковые коржи и сгущенковый крем,только кефир завтра куплю посвежее.
Почему то у меня резко уменьшилось количество сообщений было уже 5993 а стало 5913
Пойду я спать девочки.
Споки.
Социальные закладки