Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3832 из 4515 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 90292
  1. Вверх #76621
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    есть мнение, что с такими осмысленными постами ты здесь ненадолго.
    Есть мнение ,что твоё мнение ,многим давно не мнение.

2. Вверх #76622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага, ты за яныка голосовал ,но трусливо боишься в этом признаться.
    Ничо Олежко придет -порядок наведет ) Будешь у них дворником работать,
    языком асфальт подметать.
    Если бы. Законно - никогда. И я голосовал против тупорылой, за того, кто мог быть ее выше. Никого кроме Яныка не было и пришлось за него. Был бы какой нибудь Кличко - тупорылая, проголосовал бы за Кличко, хотя лавры ему не светят, потому что он полный "0".

3. Вверх #76623
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ты что! Как марш снять? А что будет бухой Грышка в своей передаче нести? Он же не станет рассказывать про золотой унитаз Яныка и во сколько он обошелся налогоплательщикам! Они устроили "Свободе" информационную войну. Пусть грубо, пусть неграмотно но устроили...
    Давно уже. И не "Свободе", а Украине. Они просто искренне ненавидят нас и нашу страну и при этом живут за наш счет и держат нас же за лохов.

4. Вверх #76624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Давно уже. И не "Свободе", а Украине. Они просто искренне ненавидят нас и нашу страну и при этом живут за нас счет и держат нас же за лохов.
    Кхм. Любящий Украину исключительно по русски )) Ничего странного нет?

5. Вверх #76625
    User banned
    Давно уже. И не "Свободе", а Украине. Они просто искренне ненавидят нас и нашу страну и при этом живут за наш счет и держат нас же за лохов.
    никто вас не держит - вы сами...

6. Вверх #76626
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    никто вас не держит - вы сами...
    вашими молитвами

7. Вверх #76627
    User banned
    Ты что! Как марш снять? А что будет бухой Грышка в своей передаче нести? Он же не станет рассказывать про золотой унитаз Яныка и во сколько он обошелся налогоплательщикам! Они устроили "Свободе" информационную войну. Пусть грубо, пусть неграмотно но устроили...
    Это у них взаимно . Свобода ему ,он ей .Нормально ,пусть воют информационно ,здоровее будут.

8. Вверх #76628
    Не покидает форум
    вашими молитвами
    Так вопрос о маршах был Алехеем не раскрыт.

9. Вверх #76629
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    хлеб-соль приготовили для встречи ?
    Глубоко в памяти свидомых укров сидит обязательный эпизод из рассказов их героических предков-вояков про угощение немцами местных детей конфетками, шоколадками)) Вот и ждут...

10. Вверх #76630
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ну это в их лучших традициях... Сосать кровь и люто ненавидеть донора. А когда в виде "Свободы" вырисовывается угроза такому паразитическому образу жизни, то понятное дело, что начинаются "антифашистские марши", "борьба с нациками" и прочая чепуха. Не могут вразуметь, что чем больше они людям "покращєння життя вже сьогодні" тем больше процентов у "Свободы". И никакой Квасьнюк и его примитивная пропаганда на это повлиять не в состоянии...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #76631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Глубоко в памяти свидомых укров сидит обязательный эпизод из рассказов их героических предков-вояков про угощение немцами местных детей конфетками, шоколадками)) Вот и ждут...

Причем некоторые даже не пытаются учить укрмову, а говорят на "оккупационном" языке. Я сначала не поверил в сие явление, но ОФ показал, что шиза процветает буйным цветом.

12. Вверх #76632
    User banned
    Ну это в их лучших традициях... Сосать кровь и люто ненавидеть донора. А когда в виде "Свободы" вырисовывается угроза такому паразитическому образу жизни, то понятное дело, что начинаются "антифашистские марши", "борьба с нациками" и прочая чепуха. Не могут вразуметь, что чем больше они людям "покращєння життя вже сьогодні" тем больше процентов у "Свободы". И никакой Квасьнюк и его примитивная пропаганда на это повлиять не в состоянии...
    Да всё они прекрасно понимают. Они просто воровать меньше чем воруют не могут.

13. Вверх #76633
    Не покидает форум
    Янык это игрок в песочнице по сравнению с сабжем. Да, это печально и этим пользуются регионалы.

14. Вверх #76634
    Не покидает форум
    Да всё они прекрасно понимают. Они просто воровать меньше чем воруют не могут.
    Ага, нацисты не воруют. Интернеты полны рассказами о том, что "свобода" торгует контрабасными лекарствами, ведь "провыднык" по образованию уролог и хирург.

15. Вверх #76635
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ага, нацисты не воруют. Интернеты полны рассказами о том, что "свобода" торгует контрабасными лекарствами, ведь "провыднык" по образованию уролог и хирург.
    Ага , если это так ,то чего его не арестуют ,не откроют уголовное дело .
    Рыгачи фальшуют ,как дышат ,а если еще и повод есть убрать политического конкурента...

16. Вверх #76636
    Янык это игрок в песочнице по сравнению с сабжем. Да, это печально и этим пользуются регионалы.
    Я не могу их сравнивать. Янык ничем не известен кроме золотого унитаза и своих пэрлов в эфирах. О Тягнибоке вообще ничего не знаю. Я рассматриваю "Свободу" как противовсе Партии Рухляди и ее гнилой начинки. Поэтому мой голос за "Свободу".

17. Вверх #76637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага , если это так ,то чего его не арестуют ,не откроют уголовное дело .
    Рыгачи фальшуют ,как дышат ,а если еще и повод есть убрать политического конкурента...
    Наступать на те же грабли, как при аресте тупорылой, когда оная нацепила на себя "Жанну д Арк"? А ведь это возвело сию гнусную особу на национальный уровень.

Нацисты только и ждут, когда кого нибудь из них застрелят или арестуют.

18. Вверх #76638
    Не покидает форум
    Я не могу их сравнивать. Янык ничем не известен кроме золотого унитаза и своих пэрлов в эфирах. О Тягнибоке вообще ничего не знаю. Я рассматриваю "Свободу" как противовсе Партии Рухляди и ее гнилой начинки. Поэтому мой голос за "Свободу".
    Чтобы узнать о "провидныке" больше, посмотрите историю ОУН (б) и их кумира Бандеры. Также рекомендую посмотреть знаменитый ролик с "жидвой".

19. Вверх #76639
    Чтобы узнать о "провидныке" больше, посмотрите историю ОУН (б) и их кумира Бандеры. Также рекомендую посмотреть знаменитый ролик с "жидвой".
    Хрен с ним с роликом. Я выйду из офиса и увижу раскуроченные дороги, зайду в магазин и увижу "покращэнные цены", буду час ждать трамвая или троллейбуса. Какое мне дело до их Бандеры и прочих деятелей. Если не свергнуть Яныка с его трона, то послевоенное смутное время благоденствием покажется...
    Повторюсь, я же не за Бандеру или Тягнибока я против Партии Рухляди и той гнили, что сидит в ворсовете и умалишенного чуда, что засело в кресле мэра.

20. Вверх #76640
    User banned
    Нацисты только и ждут, когда кого нибудь из них застрелят или арестуют.
    Это в мемориз.

Ответить в теме
Страница 3832 из 4515 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 ... ПоследняяПоследняя