Флор, я не могу штаны найти такие(((
|
Флор, я не могу штаны найти такие(((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
ооо сЭстра
да я тоже считаю, что лучше в РД съездить....там и врачи, и аппаратура и медикаменты хоть какие-то...а эти спецы по ГВ мне лично вообще доверия не внушают...если застудила, то мне еще в РД подсказали что можно Магнезию приложить компрессик, но опять же луше под присмотром врача.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
мь1 опять переселились спать к маме на руки(((( только ложу, или даже с масиком ложусь сразу истерика не открь1вая глаз
15.10.2012 - сынуля Датушка
А нам в роддоме говорили в локтевом сгибе мерять темпу. И я парацетамол тоже пила при застое и сцеживлаась после кормлений пока температура не спала
а я перевела Димасика на трехразовое питание! имею в виду на тройной прикорм в день. утром каша, в обед овощи, на ужин опять каша. сисю при этом никто не отменял. Еще яблочко даю, но яблоком не кормлю с ложечки, а просто даю Димчику кусок яблока в ручку и он сам его ест
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
я приселаураааа! всем привет, погодка не фонтан
. уже спустила коляску, одела детей вышли дождь, зашла, раздела детей, подняла коляску, помыла колеса
![]()
Счастливая мама двух цветочков.
тебе повезло)))))счастливая)))у меня температура началась уже дома на 2 день, больше недели в гинекологии без малой на антибиотиках сильнейших, когда привезли в роддом я уже сознание потеряла. малая по сей день больше папу воспринимает.и сиськи мои, то бишь грудное вскармливание нам в итоге обошлись дороже самих родов.
Всем приветики)))
а мы сегодня были у педи...уже весим 6800 и 64см)))
не тяни до вечера и езжай в роддом!!!, сама я все время после кормления сцеживалась, а на 8 марта не могла нормально сцедиться и грудь разбухла и темпа под 40 была,тоже компресс с магнезии делала и пыталась расцедится -ничего не помогло, пришлось ехать ночью в роддом, меня там медсестра расцедила, так я так кричала, что думали что рожает кто))))
А вообще с грудью шутки плохи и чем раньше примешь меры-тем лучше!!!!
Аля, а он не подавится??? Моя сестра как-то Нике дала яблочко, так она кусочек откусила и я еле достала его! Ре не мог прокашляться, а я чуть не поседела!!! Я бы не рисковала так
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки