Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 17 из 107 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2127
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Анастасия 777
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение

Когда денег нет,то приходится покупать не фирмы Браун за 4500 у.е.
    Не спорю и не хочу ничем обидеть!Нам тож очень тяжко было с мебелью!Рассчитывали на одно,вроде казалось все просто и легко,а когда макнулись,поняли,что не все так позитивно!Рассчитывали на одну сумму,а когда начали ходить по магазинам и малинам,ваааще кааанец!То что в цене вродьбы нормально,качество отвратное,а в браунах и мерксах качество нормальное,тока цены......!Пока не нашли золотую середину!Дальше писать не буду,о то меня и так обвиняют в скрытой рекламе мебельщиков!

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    такое еще есть в Икеа "шведские штучки"
    сама заинтересовалась, но стоит она каких то сумашедших денег, а отзывов нет нигде
    Отзывы даже у самих мебельщиков, мягко говоря, не самые лестные. Они мало того, что очень маленькие и дорогие, но ломаются очень быстро. Гораздо удобнее, ИМХО, отделение в шкафу для нормальной гладилки в сложенном виде - типа хозблока - отделение для пылесоса, гладилки, пару полок и пр. на ваш вкус.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Отзывы даже у самих мебельщиков, мягко говоря, не самые лестные. Они мало того, что очень маленькие и дорогие, но ломаются очень быстро. Гораздо удобнее, ИМХО, отделение в шкафу для нормальной гладилки в сложенном виде - типа хозблока - отделение для пылесоса, гладилки, пару полок и пр. на ваш вкус.
    Вот так сделали у нас!Очень удобно!
    Изображения

4. Вверх #324
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Анастасия 777 Посмотреть сообщение
    Вот так сделали у нас!Очень удобно!
    Отпад! Точно позвоню твоему Александру! Головешка варит у него

5. Вверх #325
    И еще...
    Изображения

6. Вверх #326
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Отпад! Точно позвоню твоему Александру! Головешка варит у него
    Это стандартный приём для гладильной доски
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Elf_Odessa
    А может ктонибудь подсказать где можно приобрести вот такое чудо для ноута?
    Мои поиски пока безуспешны...
    Изображения

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Уверенна что эт не инновация,но удобно!

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для ТФка
    а мы сделали эту нишу для гладильной доски и туда же сверху прибили такую планку с крбчками (из барных аксессуаров) и оказалось, что там ооочень удобно вешать халаты. гостевые вещи и вообще, гладильная доска пока вечно разложена (маленький ребенок), а отделение вовсю используется, даже лучше чем стандартное!

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Эх, темная я Или мне просто не предлагали данный приемчик)) Вообще, классная штука, у меня вечная проблема с этой доской (и с пылесосом)

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Галюня

По умолчанию посоветуйте прихожую

Всем приветик! Может кто-то подскажет, где можно купить или заказать НЕДОРОГУЮ (до 2000 ГРН)малогабаритную (до 1300 мм) прихожую (для "хрущевки"), прямую или угловую. Понравилось в ЛИВС, но как бы маловато отделение для вешалок. От ВRW на сей раз воздержусь, хотя шкафы у них в комнату брала - довольна (и кстати сервис без нареканий, доставка в оговоренные сроки, только сборка не допоздна, приходилось с работы отпрашиваться).Была еще в СТУЛ И СТОЛ - тоже чуть в бюджет не вписываюсь...
    Пы.Сы. Прямоугольные параллелипипеды с гордым названием шкаф-купе меня абсолютно не вдохновляют - така весчь стоит нормальных денег, а то что вписывается в указанную мной сумму, я без обиняков называю "гроб на колесиках" (прошу тапками не кидать!)

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Может кто-то подскажет, где можно купить или заказать НЕДОРОГУЮ (до 2000 ГРН)малогабаритную (до 1300 мм) прихожую (для "хрущевки"), прямую или угловую. Понравилось в ЛИВС, но как бы маловато отделение для вешалок. От ВRW на сей раз воздержусь, хотя шкафы у них в комнату брала - довольна (и кстати сервис без нареканий, доставка в оговоренные сроки, только сборка не допоздна, приходилось с работы отпрашиваться).Была еще в СТУЛ И СТОЛ - тоже чуть в бюджет не вписываюсь...
    Пы.Сы. Прямоугольные параллелипипеды с гордым названием шкаф-купе меня абсолютно не вдохновляют - така весчь стоит нормальных денег, а то что вписывается в указанную мной сумму, я без обиняков называю "гроб на колесиках" (прошу тапками не кидать!)
    А почему бы не позвонить по телефонам неизвестных, но талантливых мастеров из этой темы? Они смогут спроектировать нужную вам форму и дизайн и стоить это будет в разы дешевле, чем в BRW и др. На последних 2-ух страничках Анастасия показывала работы, которые сделаны на заказ. Тем более как правило, к прихожей есть определенные запросы - размер, форма и т.д. Я сама заказывала прихожку по эскизу, правда теперь не знаю координатов тех ребят.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Seiko

По умолчанию прихожая

Галюня есть несколько вариантов.1)на Левитана угол Королева есть мебельный магазин.Там есть прихожие,можете посмотреть и выбрать.Фабрика Гербор(Украина). 2) Не поленится и поехать на посКот-там намного дешевле заказывать мебель по эскизу,варианты даже интересней чем на Малине.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Подскажите где купить кровать. Качественную, но не самую дорогую.
    В магазине на Левитана-Королева была, там все кровати какие-то уж больно высокие... )))

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    можно много чего придумать на эти деньги, какой стиль интересует??? открытая, с фасадами, опишите, плизззз.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить кровать. Качественную, но не самую дорогую.
    В магазине на Левитана-Королева была, там все кровати какие-то уж больно высокие... )))
    yна что должна быть похожа эта кровать?

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Галюня
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    можно много чего придумать на эти деньги, какой стиль интересует??? открытая, с фасадами, опишите, плизззз.
    Я уже решила, что обязательно нужен угловой шкаф (открытая вешалка однозначно не подходит ), и даже видела идею (но не понравилось исполнение) - не очень большой, см 70 (ну 90 максимум), ну а чем его "достроить" - еще не определилась. ПРосто угловой стеллажик с полками меня не устраивает. Мобыть, еще комод или тумбу под обувь возьму, (если денег хватит, можно потом), или открытую полку для обуви "в ходу" - у нас без этого никак, почему-то у каждого по 3-4 пары, и я не представляю, куда это можно АККУРАТНО определить.

18. Вверх #338
    завтра попробую что-нибудь прислать)) а "идею" нарисовать и прислать можете?

19. Вверх #339
    Новичок

По умолчанию 2 МИШЕЛЬ

Видел кровати в Мега-доме на Толбухина,в центральном проходе. Основа дубовая, низкие, размеры разные.

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    yна что должна быть похожа эта кровать?
    найдите фотографию вашей кровати (которую хотите или очень похожую) в интернете, распечатайте рисунок и идите к тем кто делает мебель на заказ из того же ДСП...
    по крайней мере мы сделали именно так, я нашел мебель итальянской фабрики, мог ее даже заказать у нас, но сделали на заказ по чертежам - вышло на 500$ дешевле, спальная получилась отличная

Ответить в теме
Страница 17 из 107 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права