я вот думаю сегодня уже наконец-то позвонить и поделать им дизайн, возможно даже заинтересую своим фильмом. а какой там номер? может кто знает.
|
я вот думаю сегодня уже наконец-то позвонить и поделать им дизайн, возможно даже заинтересую своим фильмом. а какой там номер? может кто знает.
Да, кстати, по поводу стиля. несколько месяцев назад по городу много было наружки g-tv.То, что я увидел, меня неприятным образом поразило. Неужели компания с таким финансированием не может и не желает уделить внимание важной составляющей формирования бренда? Или может кому-то что-то понравилось? или может быть это "псевдомаркетологические" () изыски? Как-то совершенно не то, честно. Только не говорите про ЦГ, исследования, фокус-группы. Не поверю!
![]()
no more
если конечно(что чаще) людям пливать на новое, на интересные фильмы, фантастику типа "лост" которые не хотят развиваться и вкладывать деньги в интересные проекты, то конечно, будем тогда делать рекламу и красть передачи с муз тв, как это делает А1.
сегодня не позвоню, уже хочу завершить 1 серию фильма. потом может быть..
посмотрел работы Батуева. Понравилось.
Кадры разрушают все!
Хорошо, что хоть Царь... а то я уже Жабой была в той же интерпретации )))
Бочку катить на тот или иной канал все горазды! А вы снимите хотяб 3 минуты того, что выходит в эфир. Точно так попробуйте! И Обсудим!
На днях смотрела Звездный рейс (Билык была в гостях) - передача хорошая, но мое имхо:
Инесса Мельник мне очень сильно напомнила Анфису Чехову - и текстом, и манерами, и "работой с предметом", те пилочкой для ногтей.
Девушка очень яркая! Её речь не раздражает слух, что уже хорошо.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Уважаемая Бонни так не любит рабочий класс и моего друга Васю Пупкина?!
Или себя считает Королевой Викторией?Но что-то от всех ваших замечаний ПСЕВДОинтеллигентностью веет. Похоже, что из дворца Вы не сами сбежали - попросил кто-то выйти.
А Работы Батуева смотрел - "Звездный рейс" и старые "Маски". Сантехники иногда этим тоже балуются!И съемки понравились. Надеюсь, Маэстро Батуева не огорчит похвала "Васи Пупкина", как выразилась уважаемая Бонни? Маэстро, заметьте, без кавычек и иронии. Маэстро, а видеозарисовки про Аркадию и карусели Вы снимали? Это - очень красиво. Не сентиментален, но трогает.
![]()
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 15.12.2008 в 08:06.
Кадры разрушают все!
Слышала , что у канала появился сайт. Просветите на этот счет
Социальные закладки