Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 28 из 533 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 10641
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Маri
    МРТ в Инто-сане еще летом стоил 600 грн за отдел, а 300 грн - это, наверное, на старом аппарате и делать нужно час-полтора?

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Я могу ошибиться, или цены изменились. В "Магнитайме" вроде бы было дешевле, чем 600...

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    МРТ в Инто-сане действительно 600грн, причем рекомендовали делать у Каминского, а в Магни -тайме 420грн. отдел, у них есть скидочные карточки , ищите по знакомым, мне с карточкой обошлсь в 360, правда аппарат очень гудит и процедура оказалась не из приятных

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Кто слышал о " доске Евминова"? Что это такое и " с чем его едят"? У моего сына скалиоз 2-ой степени. Нам училка наша посоветовала купить эту доску. Но я понятия не имею что с ней делать. И какие делать упражнения на ней, чтоб не навредить позвоночнику ещё больше. Если кто то что то знает - напишите пожалуйста.

5. Вверх #545
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Кто слышал о " доске Евминова"? Что это такое и " с чем его едят"? У моего сына скалиоз 2-ой степени. Нам училка наша посоветовала купить эту доску. Но я понятия не имею что с ней делать. И какие делать упражнения на ней, чтоб не навредить позвоночнику ещё больше. Если кто то что то знает - напишите пожалуйста.
    Профилактор Евминова-действительно полезная вещь. У меня рядом у коллеги группы занимались-так уменьшались в размерах межпозвонковые грыжи (были подтверждения на МРТ).

Для Вас оптимально походить на занятия на профилакторах, после купить себе домой и уже дома заниматься.

Стоимость занятий (было) где-то гривен 50, сам тренажер то ли 600, то ли 900.

Насколько в курсе есть занятия на Теннистой, возле ЦУМа и на Канатной.

6. Вверх #546
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Профилактор Евминова-действительно полезная вещь. У меня рядом у коллеги группы занимались-так уменьшались в размерах межпозвонковые грыжи (были подтверждения на МРТ).

Для Вас оптимально походить на занятия на профилакторах, после купить себе домой и уже дома заниматься.

Стоимость занятий (было) где-то гривен 50, сам тренажер то ли 600, то ли 900.

Насколько в курсе есть занятия на Теннистой, возле ЦУМа и на Канатной.
    Я в Норме периодически хожу на профилактор (когда припечет) - разовое занятие 25 грн. Ведет специалист-реабилитолог Инна Герц.

7. Вверх #547
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению знаю только одного доктора - это если говорить о позвоночнике. И еще 2-ух его коллег, но с другой специализацией. Уверена, что есть еще достойные доктора, и хочется, чтобы их было больше, но в теперешних условиях рассчитывать на это сложно. А жаль.
    Те кто реально хочет учиться не всегда имеет возможность поступить в медвуз.А те кого родители туда "поступают" - преследуют совсем другие цели - им нужен диплом, а не знания.
    Совершенно с Вами согласен. Затем эти "доктора" идут в дистрибьюторы всяких кампаний, продают доски, добавки, вправляют все, что ни попадя и живем мы, украинцы, почему на двадцать лет меньше, чем американцы или японцы. Я понимаю, что здесь прежде всего стиль жизни, питания и многие факторы влияют, но качество врачей тоже имеет значение. В этих самых центрах Евминова кто-нибудь поинтересуется твоими КТ или МРТ? А может эта доска совсем не то, что в данный момент этому клиенту надо? А кому до этого есть дело? Пришел не человек, пришли "потенциальные деньги", лезь на доску и крутись как сказали. Я, кстати, совсем не против доски, я за то, чтобы мозги управляли всем, а не только деньги. А представьте себе , что будет дальше, когда выйдут из институтов полные неучи?

8. Вверх #548
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от karapet Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласен. Затем эти "доктора" идут в дистрибьюторы всяких кампаний, продают доски, добавки, вправляют все, что ни попадя и живем мы, украинцы, почему на двадцать лет меньше, чем американцы или японцы. Я понимаю, что здесь прежде всего стиль жизни, питания и многие факторы влияют, но качество врачей тоже имеет значение. В этих самых центрах Евминова кто-нибудь поинтересуется твоими КТ или МРТ? А может эта доска совсем не то, что в данный момент этому клиенту надо? А кому до этого есть дело? Пришел не человек, пришли "потенциальные деньги", лезь на доску и крутись как сказали. Я, кстати, совсем не против доски, я за то, чтобы мозги управляли всем, а не только деньги. А представьте себе , что будет дальше, когда выйдут из институтов полные неучи?
    К сожалению, на себе проверила, что бывает после лечения одной такой чудо-доктора. Я как-то описывала эту "страшную" историю.

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от karapet Посмотреть сообщение
    Я не рекламирую доску Евминова, или центр. Но когда я покупала ее, то консультация врача вертебролога в центре была обязательной. И он смотрел мои МРТ снимки, ну и меня тоже. И на основании его заключения подбирались упражнения, которые со мной разучивали. Хотя согласна, что очень высок риск попасть к непрофессионалу,особенно с этой проблемой.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    ...У моего сына скалиоз 2-ой степени. Нам училка наша посоветовала ...
    Нескромный вопрос: а ортопед вас вообще смотрел? Сколиоз 2-й степени у ребенка - это уже сигнал не для самостоятельных "потягушек" а для серьезных занятий с инструктором. Ибо сейчас - пока организм развивается - с этим справиться можно без особых сложностей (если, конечно, нет выраженной деформации тел позвонков). Если же время упустить... а Вы его уже много потеряли, то чем дальше - тем сложнее.
    Профилактор, при его правильном применении, вещь, безусловно, полезная. Но это только вещь! Это неплохое подспорье для самостоятельных ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ занятий дома. Но не для самолечения! Лечебная же физкультура (ЛФК) может проводиться только под руководством инструктора!

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Посоветуйте пожалуйста хорошего, профессионального массажиста, желательно район пос.Котовского. Срочно нужен.

12. Вверх #552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Нескромный вопрос: а ортопед вас вообще смотрел? Сколиоз 2-й степени у ребенка - это уже сигнал не для самостоятельных "потягушек" а для серьезных занятий с инструктором. Ибо сейчас - пока организм развивается - с этим справиться можно без особых сложностей (если, конечно, нет выраженной деформации тел позвонков). Если же время упустить... а Вы его уже много потеряли, то чем дальше - тем сложнее.
    Профилактор, при его правильном применении, вещь, безусловно, полезная. Но это только вещь! Это неплохое подспорье для самостоятельных ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ занятий дома. Но не для самолечения! Лечебная же физкультура (ЛФК) может проводиться только под руководством инструктора!
    Сколиоз может быть вызван 13-ю причинами и все они-врожденные.И я пррисоединяюсь к Борисычу,в плане того ,что это действительно не"потягушечки" даже на профилакторе(сомо слово за себя говорит)Евминова.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Сколиоз может быть вызван 13-ю причинами и все они-врожденные.И я пррисоединяюсь к Борисычу,в плане того ,что это действительно не"потягушечки" даже на профилакторе(сомо слово за себя говорит)Евминова.
    Однозначно, их ровно 13 и только врожденные. Просветите простого доктора, что за причины, и почему только врожденные, а то очень интересно.

Т.е. если дитенок сидит криво за партой, но у него нет врожденных, сколиоза не будет?
    Последний раз редактировалось Serg; 27.11.2008 в 16:13.

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для cuttie
    подскажите кто пользовался ментоловым пластырем ОЛФЕН (по идее он должен снимать боль), сколько времени с ним нужно ходить? печет невыносимо(( врач сказал носить на ночь, в инструкции пишется 2 раза в день..а как долго - не поняятно!

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    подскажите кто пользовался ментоловым пластырем ОЛФЕН (по идее он должен снимать боль), сколько времени с ним нужно ходить? печет невыносимо(( врач сказал носить на ночь, в инструкции пишется 2 раза в день..а как долго - не поняятно!
    Ментол должен оказывать охлаждающий эффект, но никак не печь.
    Может что-то еще в состав входит?

16. Вверх #556
    User banned
    Олфен - он же диклофенак действительно должен временно снимать боль.
    По поводу именно пластыря ничего не скажу, а вот мазь и гель не пекли.
    По-моему у вас нечто похожее на аллергию.

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для cuttie
    спасибо! будем искать замену!

18. Вверх #558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Однозначно, их ровно 13 и только врожденные. Просветите простого доктора, что за причины, и почему только врожденные, а то очень интересно.

Т.е. если дитенок сидит криво за партой, но у него нет врожденных, сколиоза не будет?
    Будет сколиотическая осанка,а сколиоза не будет.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Будет сколиотическая осанка,а сколиоза не будет.
    Именно! Она же - функциональный сколиоз. А так же может быть еще и анталгический сколиоз (при хронических болях в спине).
    А уж причин сколиотической осанки вообще не счесть! Начиная с того, как протекали роды (или кесарево) и заканчивая обувью, которую носит ребенок. Причем роды (точнее изменения формы таза) могут стать причиной сколиотической осанки у роженицы!
    Отличие от истинного (необратимого) сколиоза состоит в том, что при истинном происходит деформация позвонков. При функциональном этого не происходит и он, соответственно, поддается коррекции.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    В инструкции написано, что 2 раза в день, мне врач прописал только на ночь, первые минут 10 пекло, но вполне терпимо, к утру вообще забывала что я с пластырем, после 6 дней применения спина сказала "спасибо"

Ответить в теме
Страница 28 из 533 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права